ID работы: 12334112

Маленький секрет

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Волчий Хвост натачивал саблю. Как блестяще выходит! Какая острая! Ей многих можно сразить в бою! На пиратской одежде волка красуются золотые черепа. Волчий Хвост заточил саблю и стал напевать себе под нос: — «Мы всех сразим в бою, Не зря же мы пираты, Не зря же мы такими родились! Сейчас же я мятежник, Ко мне относятся небрежно, Меня не понимают много кто! Но это всё не вечно, Ведь скоро мы зажжём свечи! А чьи же зажжём свечи? Короля! Ведь…» — Эй, Волчий Хвост, ты куда?! Надирать кошачьи задницы?! — вскрикнул чей-то детский задорный голосок. Волчий обернулся и уставился на обладательницу этого голоса своими глазами цвета ясного неба. — Нет, Пуф. — ответил морской волк. — А куда же ты?! — спросила Пуф, прыгая вокруг Волчьего. — Куда я? Извини, Пуф, на это я не отвечу! — Почему?! — Пуф, мне твоя сестра и наш капитан, если с тобой что-то случится, голову оторвут! — немного помолчав Волчий Хвост продолжил. — Тем более чёртов лес не место для щенков… Ой! — Чёртов лес?! — радостно взвизгнула полная любопытства Пуф. — Я проболтался… Но ты бы рано или поздно узнала куда я хожу и зачем. — сказал морской волк и и почесал левое ухо. — А остальные об этом знают?! — спросила сестра Поппи. — Об этом все знают, но не щенки! — ответил старший. — Наш капитан тоже в курсе! — А зачем ты туда ходишь?! — спросила Пуф. — Я там охочусь… Там добычи много хорошей… Но если там заплутает кто… Не зря этот лес чёртовым называют, моя дорогая. — Волчий Хвост погладил Пуф и продолжил. — Там черти водятся! Капитан наш поговаривал, мол, если договор с ними подпишешь, то всё! Считай, что ты пропал! Погибнешь, как его отчим, который был нашим предыдущим капитаном! — А ты с ними встречался? — спросила Пуф. — Было дело. — ответил Волчий. — Но я их послал нахер. Если их матом послать, то они отпрянут. И к тебе ни разу не полезут больше. — Ух ты! — вскрикнула сестра Поппи. — Ладно… Пора тебе… Тренировка скоро… А мне в чёртов лес за добычей! Мы все должны что-то есть! И да… Окажи мне 1 услугу… Обещай не ходить туда! Одна тем более! И ещё… Никому не говори о нашем разговоре! Это наш маленький секрет. Пуф кивнула и полетела на тренировку. Волчий Хвост же пошёл в чёртов лес на охоту. Ведь надо же всем что-то есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.