ID работы: 12334235

Драма любви

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир жесток

Настройки текста
Рома с интересом наблюдал за экраном. На нём мелькали разные огоньки. Друзья вскрикивали и ëрзали в предвкушении нового персонажа. Он сосредоточился на аниме ещё больше. И вот на экране появился он. Нунса. Это был незабываемый момент. Искренняя влюблённость с первого взгляда. Ромашка ярко высказывался о нём, вызывая непонимания друзей. "Да как они не понимают! "- гневался он в душе, но продолжал смотреть на него, такого безупречного и неповторимого. Сюжет накалялся, но Нунса был рядом, что давало Роме возможность наслаждаться возможностью посмотреть на возлюбленного. Как же это прекрасно! Глаза с расширенными зрачками увлечённо следили за каждым движением рыбо-человека. Битва. Страх. Рома сидит в напряжении и прикрывает глаза руками, боясь за Нунсу, но тот продолжает сражение. Внезапно появляется Зелгадис и.... зажаривает его, сложно на сковородке!! КАК ОН МОГ! МЕРЗАВЕЦ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕСПРАВЕДЛИВО! ЛЮБИМЫЙ.. Примерно такие возгласы летели в экран со слезами на глазах. Рома в отчаянии посмотреть вперёд, протягивая руку, чтобы погладить компьютер и мёртвого Нунсу на нём, как вдруг ощутил погружение, будто в масло, и темноту . Темнота длилась не долго, и, протерев глаза, Ромео обнаружил себя около трупа Нунсы. Слезы снова навернулись на глаза. В таком отчаянии ему не ришло вопросов, как он попал в 2 д мир. Единственное, что двигало им - надо всё исправлять. Надо. Он должен чем-то помочь! Ребёнок схватил обездвиженную рыбу и помчался к Лине. Догнав её, он, не сдержавшись, закричал :" Волшебница, вы обязаны спасти его! Обязаны! Помогите мне! " Лина обернулась. И мерзавец Зелгадис с ней! Как отвратительно видеть его лицо!! В Лине проснулось сострадание. Она, понимая, что из-за физиологии сейчас ничего не сможет сделать, перешептывалась с недавним врагом. Секунды тянулись неимоверно долго. Каждая была на кону! Каждая могла стать совершенно последней!! Наконец Зелгадис равнодушно щелкнул пальцами ноги(мизинцем об указательный,конечно ) и ушёл. Рыба начала кряхтеть. Не понимая ничего, Рома нежно взял её на руки и опустил в воду. Ничего не работало. Он не очнулся. Рома понял свою беспомощность. Он опоздал. Опоздал! Он поднял глаза, наполненные солью и водой, в небо. Там тучки закрывали небо. Он зарыдал. Стекая, одна слеза попала Нунсе в глаз. Волшебная слеза любви его пробудила! ✨! Он очнулся...!!! Рома прижал к себе Нунсу. Наконец-то, он счастлив рядом с живым возлюбленным. Нунса ничего не понимал и удивлённо открыл рот. Пытаясь встать, он случайно проглотил голову Ромы. Или не случайно? По крайней мере, Рома так считал и принял это как поцелуй любви. Ребёнок закрыл глаза и погрузился в удовольствие. Он был счастлив, как никогда!!! 💖 Но тут. Он почувствовал толчки. Открыв глаза, он увидел Машу с конфетой "Коровка" и Пашу около экрана. Они обеспокоенно смотрели на Рому. "Боже, очнулся! Мы уже переживали, почему ты отключился около компа, " - удивился Паша. "В любом случае, нам пора тебя отводить, уже 22:30.., " -сказала Маша, собираясь. Рома кинул взгляд на экран. Там он увидел, как зверо-люди обглодали тело Нунсы... "Им не понять.. Им никогда не понять.. "- прокрутил в голове Рома, закрывая ноут и отправляясь домой, ссылаясь грусть на усталость. " Я ещё вернусь " - шепнул Нунса из динамика компа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.