ID работы: 12334273

Лагерь №5

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы можем быть друзьями?

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро Эйдан проснулся раньше всех, он переоделся в закрытую одежду,и намазал лицо солнце защитным кремом(ведь у него на солнце сильно обгарает кожа из за этого он часто ходит в закрытом),пока все спали Эйдан решил почитать. За чтением он незаметил как пролетел час, и все проснулись,в 8:55 к ним в домик зашёл Пятый П: ребят у вас есть 5 минут на сборы и жду всех на терассе для утреней зарядки,а после пойдем на завтрак. Ребята начали возмущаться,но когда поняли что не смогут отсидеться в домика пока идёт зарядка,они тяжело вздохнули и начали собираться Эйдан же вышел из домика т.к был уже одет.Тут к нему подошёл Пятый П:привет,уже готов? Э: здравствуйте,да П:а почему ты в закрытой одежде?на улице жара. Э: у меня сильно обгарает кожа а крема мало поэтому и хожу в закрытой одежде П:так ну ничего с этим я разберусь,а ты тогда беги на терассу еще увидемся,пока Э: до встречи Эйдан пошел на террасу, а Пятый пошел к себе в домик,он вспомнил что в него есть лишний крем от загара и он решил отдать его Эйдану 9:05 все ребята уже собрались на терассе Э: Итак ребята сейчас проведем зарядку и пойдем кушать, зарядку буду проводить я и Том Т: итак ребята просто повторяйте за нами Элисон и Том начали проводить зарядку,спустя 10 минут они отправили ребят на завтрак Э:Том скажи всем вожатым чтобы после завтрака все пошли к своим отрядам,и сказали им что вечером будет вечер у костра как обычно (Вечер у костра был традицией,каждый год на 2 день в лагере они устраивают день у костра,где устраивают конкурсы, расказывают истории и поют) Т:да хорошо После завтрака Ребята пошли кто куда,кто то к себе в домик,кто то загорать,кто то купаться,Эйдан же пошел в беседку,к сожелению он не может купаться в такую жару,он конечно может купаться в майке как он обычно это делает,но ему стыдно что ребята его засмеют,из за этого он просто решил посидеть в телефоне,он воткунцл наушники и включил музыку паралельно сидя в соц сетях В это время Пятый проверял свой отряд и заметил Эйдана П:Эйдан..Эйдан..ЭЙДААН П:что это с ним Пятый подошёл к Эйдану и коснулся его плеча, Эйдан вздрогнул от прикосновения затем повернулся,а когда увидел Пятого тут же расслабился и вытащил наушники Э: здравствуйте вы что то хотели? П: привет,просто пришел поинтересоваться как у тебя дела? Э:все впорядке,как ваши дела? П:все замечательно,так давай перейдём на ты ведь я не настолько старый,мы с тобой почти ровесники,и кстати почему ты 1? Э: Постараюсь больше не обращаться на вы,а тут у меня нет друзей П:как так? Ты же замечательный парень Э:ну вот так получилось,все думают что я тихоня и заучка поэтому со мной мало кто общаться П:вот как.. а чем ты увлекаешься? Э: я играю на гитаре и пою,пишу свои песни люблю читать П:ого не знал что ты пишешь песни,я тоже играю на гитаре,но песни ещё не писал Незаметно для Эйдана и Пятого у них завязался разговор,как оказалось у них очень много общего не только в плане увлечений но и в отношениях с родителями Э:была б моя воля я бы покрасил волосы,но мама говорит я буду похож на клоуна П:а ты бы хотел покрасить волосы здесь?а когда бы ты поехал домой мы бы перекрасили тебя обратно? Э:правда? У Эйдана от такого предложения загорелись глаза П:предлагаю завтра покрасить тебя,а сегодня или завтра утром я поищу краску Э:спасибо вам огромное В порыве радости Эйдан набросился на Пятого с обнимашками,но через пару секунд до него дошло что он делает и он быстро отстранился Э:ой прости,это все эмоции П:ничего страшного все впорядке П:кстати Эйдан если у тебя проблемы с друзьями хочешь я буду твоим другом? От такого предложения Эйдан потерял дар речи Э: серьезно мы можем быть друзьями? В его глазах читалась надежда и радость П:конечно правда,ты очень милый и добрый парень не понимаю почему у тебя нет друзей,если хочешь я помогу тебе изменится и ты сможешь общаться с людьми не боясь их Э:спасибо тебе Пятый П:всегда пожалуйста,а теперь мне нужно идти увидемся вечером Пятый потрепал Эйдана по голове и пошел смотреть за другими ребятами.А Эйдан сидел и улыбался, улыбался от того что он нашел человека которому возможно сможет довериться. Спустя 10 минут Эйдан решил пойти прогуляться в лесу,но тогда он не знал что его ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.