ID работы: 12334273

Лагерь №5

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Останешься у меня?

Настройки текста
Примечания:
19:00 Ребята пришли обратно в лагерь и вожатые сказали положить все свои вещи в свои домики и идти на ужин Эйдан пошел раскладывать свои вещи и решил сходить в душ и переодеться (он одел черную футболку и джинсы)после этого он пошел в столовую 19:20 После ужина Эйдан поплелся в беседку и к нему подошла Кейт К:я хочу чтоб ты мне рассказал все в мельчайших подробностях Э:тебе прям так это интересно? К:ну конечно я тебе помогала и не могу узнать как все прошло? Кейт сделала обиженное лицо и отвернулась от Эйдана Э:ладно так и быть я все тебе расскажу от и до За долю секунды лицо Кейт с недовольного засияло от радости и она развернулась на 90 градусов К:я вся во внимание Э:ну вобщем... Спустя 20 минут Эйдан все расказал Кейт Э:ну вобщем как то так К:о мой бог как это милооо я не могу,хмм может мне тоже парнем обзавестись?как думаешь? Э:я думал ты давно уже нашла его К:ну как видишь его нет Э:ну а на примете у тебя есть кто нибудь? К:ну есть один,его зовут Эндрю и мы вроде как хорошо общаемся и он даже оказывал мне знаки внимания Э:так чего ты сидишь и бездействуешь,с завтрашнего дня начинай намекать или признайся сразу,и если он тебе откажет но этого не случится потому что ты слишком красивая,то мое плечо для слез всегда к твоим услугам Кейт обняла Эйдана и сказала К:спасибо тебе Эйдан,спасибо за то что ты есть Э:я всегда буду рядом и помогу тебе После этого они поболтали и разошлись Эйдан решил погулять а потом пойти в домик и почитать.Когда Эйдан прогуливался и наслаждался красотой озера.Эйлан гулял полтора часа 21:00 Э:думаю пора возвращаться в домик Пока Эйдан шел обратно у него заболел живот но он не придал этому значение.Когда он пришел в домик он решил почитать,спустя час живот разболелся сильнее,он встал и собрался пойти в домик к Пятому Дэн: Эйдан ты куда уже отбой а ты куда сваливаешь? Э: у меня живот разболелся я к вожатым Д:а ну ок Эйдан пошел к домику и постучался за дверью послышалось П:да входите Э:Пятый к вам можно П:а это ты Эйди проходи что случилось малыш? Э:у меня болит живот у тебя есть таблетка? П:сейчас поищу а ты пока ляж на кровать Пятый искал таблетку а Эйдан наблюдал за его действиями П:о вот нашел Пятый протянул Эйдану таблетку и стакан воды Э:спасибо Файви Эйдан поцеловал Пятого в щеку и выпил таблетку П:Эйди раз у тебя болит живот то может останешься у меня? Эйдан опешил от такого предложения и через пару секунд сказал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.