ID работы: 1233428

Где же Виктор?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы ждем Виктора уже 15 минут! Где он прячется? — Он рисует зеленые домики. — Как Миша? — Нет, Миша роет, — он посмотрел на Мишу, рывшего невдалеке. — Миша, рой! Чего ты не роешь? — Да рою я, рою, — проворчал Миша и продолжил работу. — Все, теперь он роет. — Я знаю, но... — он замешкался с ответом. — Я не уверен, что это действительно шарик. — Ты что, это точно шарик, ты же знаешь! — Но теперь я уже не уверен... — Миша, это шарик? — выкрикнул он, добиваясь ответа от уставшего парня. Миша перестал рыть, поднял голову и устало проговорил: — Шарик это, шарик... Глубоко вздохнув, он снова принялся за работу. На миг воцарилось молчание. Но позже он увидел спешащую к ним фигуру. — Это Виктор? — в его глазах отразилось необычайное удивление. — Надеюсь, да. Мы ждем его уже 15 минут! Когда фигура приблизилась к ним, то их ждало разочарование — это был не Виктор. — Лицо какое-то знакомое... Ты не знаешь, кто это? — Ты его не узнаешь? Это Джек! — Привет, — раздался голос Джека, грубый и низкий. — Привет, Джек. Сколько времени ты уже здесь? — Три дня. Я приехал сюда в прошлый четверг. — Ясно, — протянул один из мужчин. — Кого вы ждете? — поинтересовался Джек. — Виктора, — раздраженно ответил один. — Уже 15 минут, — добавил другой. — Так давайте позвоним ему! Джек набрал номер, продиктованный одним из мужчин. — Виктор! Ты где? Мы ждем тебя уже 15 минут! — закричал мужчина. — Я прячусь, — спокойно ответил Виктор. — Какого... ты прячешься? Виктор, давай быстро сюда! — Я не могу. Мне нужно прятаться, иначе меня съедят, — прошептал Виктор. — Что за бред ты несешь? Мы ждем тебя уже 15 минут! Немедленно приходи! — Знаете, я давно хотел вам кое-что сказать...

Продолжение следует (а может и нет)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.