ID работы: 12334348

Фарфоровая милашка

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она кажется настоящей даже если не смотреть на нее, а только чувствовать ее присутствие. Она самая добрая и милая девушка из всех, кого когда-либо я встречала. Если разговаривать с ней, то не услышишь ни капли того ужаса, что происходят за «Сном Охотника». Она заботливая, любящая и как никто понимает, что я чувствую в любой из моментов. Она практически как лучшая иллюзия, которую никогда не создать в здравом уме. Ее миловидность и терпение только еще больше разжигают интереса к ней. Подходить к Кукле чуть ли не после каждого задания — мое любимое занятие. Смотреть на то, как она тихо молится и возносит хвалу своим создателям. Герман, что естественно, не очень любит, когда я донимаю Куклу вопросами, но по-другому у меня не получается. Кукла — слишком необычное создание даже по здешним меркам. Я могу только гадать, откуда у этого существа разум. — Что ты такое? — часто задаю этот вопрос, когда ее огромные глаза направлены куда-то вдаль. Она оборачивается, мило улыбается и отвечает спокойно и радушно: — Добрая Охотница, я всего лишь создание людей. Слишком вежливая, отвечает всегда одно и тоже, но я не сдаюсь, надеясь хоть раз вывести ее из равновесия. — То есть ты любишь всех людей? — улыбаюсь уже я. — Всех, — кивает она и разворачивается в противоположную сторону. Я не отстаю от нее, хватаю за искусственную руку и разворачиваю к себе, вновь сталкиваясь с серыми глазами, которые отдают стеклом. Меня это не смущает. — И меня ты тоже любишь, не так ли? — Конечно, — светло улыбается Кукла и я могу поклясться, что слышу ее дыхание. Она необычное создание, она нечто, чего я не могу объяснить себе с момента подписания контракта. Возможно, она перенимает мое поведение, потому что все чаще я замечаю у нее свои жесты. То, как она поправляет юбки и отводит взгляд. Кукла подозрительное существо, но совсем безобидное. — А ты кого-нибудь когда-либо любила больше? — уже почти смеюсь я. Я знаю, что она скажет, но слушать разговоры этого милого личика мне никогда не надоедает. Кукла разворачивается с глазами, в которых видна бесконечная любовь и обожание. У нее есть свои секреты, пусть их прибережет. Меня не так сильно волнует ее прошлое, как ее настоящее. — Нет… — тихо отвечает она, и я впадаю впросак от того, как это сказано. Кукла не только кажется человеком, но и кажется искренней, когда отвечает на такие вопросы. Мне нравится чувствовать себя любимой ей, хотя до этого момента мне казалось, что она не видит разницы между мной и другими существами. — Тогда, может, обнимешь меня? — я раскидываю руки в стороны и подхожу к ней ближе. В голове у меня идея собрать для нее полевых цветов, чтобы украсить ее белую голову. Я не собираюсь пользоваться ее расположением к себе, но и не хочу подпускать слишком близко. Я научилась уважать это практически неживое создание, только потому что с детства меня учили уважать все живое. Кукла не кукла, но она разумна. Хотя я скажу, что она уже часть меня. Только она преобразовывает мои слабости в силы. Кукла неуверенно делает ко мне несколько шагов, а после сразу же размещает свои ручки на моей талии. Я утыкаюсь в ее фарфоровую голову и вдыхаю аромат волос, который напоминает все то же стекло. Не настоящий, но в тоже время волнующий. Я не могу понять себя. — Добрая охотница, ты второй человек, который относится ко мне как к живой… — грустно произносит Кукла и понимаю, что открыла вторую ее тайну. Мне приятно. Сама призналась, что до этого у нее были другие люди. Мне не жалко. Только пусть обнимает крепче. Она удивительная и заняла определенный уголок в моем сердце. Я не говорю ничего в ответ на ее реплику. Я наслаждаюсь моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.