ID работы: 12334386

чемодан

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
— ты расстроился, что тебя на сборы не вызвали? — да-а, едва слезы сдерживаю. далер хмыкнул, глянув на андрея, что силился не засмеяться, а не не заплакать от обиды. тот растянулся в постели, лежа на животе и смотря, как его партнер по команде честно старался закрыть чемодан. большой и вместительный, брутального черного цвета, в который почему-то не влезало то, что в него запихали. — помочь? — предложил андрей, изогнув бровь. вообще, в его приоритетах сейчас не подсобить, а поерничать. о, да, любимое занятие. после футбола. не до смеха ему было бы, если бы и его на сборы погнали тоже, но, слава богу, валерий георгиевич решил помучить только двоих его одноклубников. зато шансы сломаться перед важными матчами теперь приближены к нулю — что парни из ростова, что сборники знали, что у тренера какой-то пунктик на тренировках. те походили больше на военные сборы на максимальных настройках, чем на подготовки к играм. — не надо, я сам, — отмахнулся далер и переместил чемодан на пол, чтобы придавить его коленом и поправить края футболки, что вылезла из отсека. — ну ладно, — андрей пожал плечами и на миг прикусил губу. — только не бей там пенальти. — ты сейчас договоришься. — у-у, блин, я ж шучу! — а я не обижаюсь. это ты у нас кривоногий, а не я, — с иронией ответил далер, пыхтя. — э-э, что это за издевки? я тебе хотел секс по телефону предложить, ну, когда вы уже прилетите… романтика, все дела… эх! не судьба, видимо. — я тоже шучу, — рассмеялся далер, а андрей придвинулся поближе, с интересом смотря на тщетные попытки совладать с застежкой. — но секс по телефону — это уже слишком. а если меня со славиком поселят, мне что, в туалете запереться? — его запри, чтоб не мешал. — хотя я не думаю, что он сильно удивится, если ты мне позвонишь среди ночи, — усмехнулся далер. — если вообще удивится. андрей расфыркался в неожиданном приступе смеха: вытянувшееся после слов «я снимаю с тебя спортивки…» лицо караваева в темноте, должно быть, выглядит очень весело. нет, все же он позвонит, когда команда заселится. — ну а так… все же хорошо? — в каком смысле? — ты два раза пенальти не забил. ну… после этого обычно плывут. — да нормально все, не бери в голову. с кем не бывает, подумаешь, — далер говорил спокойно, но, тем не менее, стукнул ладонью по чемодану, нахмурив редкие брови. андрей не любил косячить. да все не любят! особенно футболисты, потому что за любой промах болельщики тут же становятся полными ненавистникам, забывают все хорошее, что сделал провинившийся человек, и столько грязи начинают выливать, что не укроешься. черт знает, что с этим сделать: единственный вариант — не заморачиваться. но это тяжело, потому что интернет везде, футбол везде и пенальти в чужие ворота тоже ставят довольно часто. а далеру как-то удается. на поле он понурый, но дома становится расслабленнее. может, это из-за возраста и большого багажа опыта, ну, он же много повидал, потому знает, что лучше не зацикливаться и отпустить. да и все равно он лучший. потом подучит бить одиннадцатиметровый и… — но спасибо, — далер сел на край кровати. андрей подполз к нему со спины, скомкав мягкое покрывало, и обвил руками. — за что? — за то, что беспокоишься. — да ладно, — он поджал губы, когда чужая рука с длинными пальцами оказалась у него в волосах, поглаживая. — ты че, так с чемоданом не разобрался? они могли бы пойти попить чай или кино посмотреть — да что угодно, потому что скоро вылет в иран… ирак… иран и нужно с пользой провести свободное время, но сначала следует покончить с несчастной сумкой. и паспорт найти, но он вроде где-то в комоде лежит, так что за него переживать не стоит. — там слишком много вещей, он ни в какую не закрывается, — оправдался далер и посмотрел глазами своими невозможными. большими, почти черными в тени, такими красивыми, что андрей враз забыл, как хотел пошутить. — дай я попробую, — он приподнялся, намереваясь-таки встать с постели, но далер вдруг потянул его на себя, заставив тем самым приземлиться обратно. — знаешь, давай на сборах не будем тревожить славика этим твоим… сексом по телефону, — далер издал смущенный смешок и позволил андрею притянуть себя ногами за талию. — и тут управимся. окей, с чемоданом можно и позже разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.