ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

''СПЕАРБ ПОПЛЫЛ". чанбин/сынмин, ау!стримеры

Настройки текста
Примечания:
— Какой стример тебе нравится больше всего? — SPEARB. *** В комнате уютная темнота, наушники приятно чуть давят на уши, на экране отсчёт — сорок четыре секунды до начала стрима. Чанбин щёлкает мышкой, включает плейлист для стрима, смотрит в объектив камеры и проверяет качество связи. Буквально несколько дней назад интернет начал работать с перебоями и пришлось купить роутер у другого оператора, из-за чего уже откладывался стрим и немногочисленные фанаты Бина бунтовали. Семь секунд — внутри, в районе солнечного сплетения, что-то скручивает тугим узлом, телефон вибрирует сообщением из модераторского чата и Чанбин будто просыпается, печатая в своём блоге запоздалое сообщения. «Стрим начался, братаны» — когда он отправляет пост, на экране уже транслируется его лицо, а в чате мелькают сообщения от постоянных зрителей, которых стример выучил по никам давным-давно. Эти ребята почти с самого начала с ним, с тех пор, когда он снимал реакции и играл в тупые игры на старом компьютере. Сейчас же аудитория выросла до восьми тысяч подписчиков в профиле и минимум трёх на эфирах, и спустя четыре года на твиче Чанбин наконец чувствовал себя интересным и нужным. С подростковых лет ему нравилось много разговаривать на темы, в которых он разбирался, и сейчас это представлялось возможным. Стримить ежедневно не получалось — плюсом шла небольшая подработка, — поэтому прямые эфиры проводились один-два раза в неделю, а сейчас стали чаще — почти через день. Наконец-то чат ожил, запрыгали цветные ники, кричалки капсом, требования провести совместный эфир с очередным стримером. Забавная атмосфера балагана, просто очаровательно. — О, привет, ребята. Давненько не виделись, — Бин улыбается, косо глядя в камеру и закидывая руки за голову. Ладони опустились на затылок, пряча пальцы в кудрявых волосах. Бесконечный спам в чате наконец-то прекратился, осталось лишь пара спамящих ботов, которых модеры быстро заблокировали. — Чем сегодня займемся? i.like.to.suck : дед, включай хоррор подборку lillixxxxeeeee: SPEARB, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! JYPSEXY: коллаб с @KimMin! коллаб с @KimMin! коллаб с @KimMin! — SPEARB, требую тикток, ты обещал, — на экране внезапно появился красочный донат на пять тысяч с озвучкой, заставивший Чанбина вздрогнуть от неожиданности, а потом удивленно вздёрнуть брови, видя сумму. — Окей, бро, тикток так тикток, — Бин пожал плечами, открывая дополнительное окошко и включая частичное транслирование экрана. — О, кстати, — стример пропал из поля зрения камеры, являя взглядам фанатов нежно-розовое кресло, на котором сидел, но тут же появился, — эта содовая просто сногсшибательна, мне не платят за рекламу, но всё равно попробуйте её. — Со потряс банкой с персиковой газировкой перед камерой, после со щелчком вскрывая её. Вбив в поиске хэштег с названием своего имени Бин приступил к просмотру. За пятнадцать минут, на протяжении которых шёл стрим, ему попалось несколько эдитов, нарезки с одиночных стримов, несколько сравнений его из самых старых и самых новых эфиров. Пару раз попались даже нарезки с CB97 и J.ONE — чуваками, бродящими по чужим стримам и запускающими свои по четвергам, на которых вели что-то вроде рубрики "Соединяем сердца", воссоздавая между двумя приглашенными гостями атмосферу любви. Несколько пар действительно начали близко общаться, а потом и встречаться, после чего Джисон (J.ONE), самозабвенно прозвал себя купидоном, показательно игнорируя своего друга. — Ебать, какие бёдра... — внезапно лента по хэштегу подкинула эдит с каким-то сумасшедше фигуристым парнем. Это был безусловно парень, в коротких шортах и футболке, с растрепанными каштановыми волосами и молочно белой кожей. Такие обычно работают моделями или снимаются в кино. Или порно. Особенно беря во внимание ремешок на одной из ног, плотно опоясывающий и стягивающий немного больше, чем нужно. Юноша на экране аккуратно провел руками по животу отредактированными под бит рваными движениями, цепляясь за футболку и стягивая её позади, за спиной, чтобы показать достаточно узкую для мужчины талию, качнул пару раз бедрами и со смехом наклонился к столу перед которым и стоял, прикрывая губы ладонью. Блеснули озорные глаза, и на экране после секунды черноты появился другой отрезок видео — уже сам Чанбин, с шоу Джисона и Чана. В тот момент они дурачились и он закинул ногу Джисона себе на плечо, поваливая его на диван. Почему-то на видеофрагменте было обрезано лицо Джисона, зато хорошо виден бицепс Чанбина, наработанный долгим трудом над собой в качалке. — Ой, — Чанбин хлопнул себя по губам, очухиваясь и кидая взгляд на чат. Зрители взбушевались, сообщения сменялись за долю секунды и их было невозможно читать. Откуда-то на стрим за эти короткие минуты, пока Бин не смотрел на счетчик, пришло ещё две тысячи. — «Хотите такой коллаб?» — Чанбин прочёл описание, разворачивая его и проверяя хэштеги. Юзернейм его твича и ещё чьё-то имя, тоже смахивающее на юз. — Пятиклассницы разбушевались и начали делать шипперские видео с кем-то, кто не Джису? Неплохо, неплохо, — Чанбин хохотнул, в очередной раз смотря на покачивание бёдер на экране. Секунду погодя, стример пролистнул видео на следующее, отвлекаясь на чат. JYPSEXY: коллаб с @KimMin! коллаб с @KimMin! коллаб с @KimMin! BreadNini: УУ СПЕАРБ ПОПЛЫЫЫЫЛ — Ну-ка, найдём этого пацана. Там кажется был юзер, — Бин глотнул содовой, ощущая пощипывание в носу от пузырьков углекислого газа, и свернул окошко тиктока, переходя в гугл. В результатах запроса вылезли картинки со смешными скриншотами с твича, селки из соцсетей, даже фотография со стрима Чана и Сона — неожиданно. Ещё более неожиданными были фотки KimMin'a с тем самым ремешком из эдита, в чокере и даже в юбке. Чанбин поставил подбородок на кулак, задумчиво скользя взглядом по монитору. — Педик что ли? Подуспокоившийся чат пополнился новыми людьми, спамящими юзером, уже введённым в поисковую строку браузера. Телефон принялся тревожно вибрировать набегающими сообщениями из модераторского чата и, бросив на него взгляд, Чанбин обратился к камере: — Ребят, я сейчас выключу стрим, попозже может перезапущу, а то мне не нравится спам в чате, а модеры не справляются. Напишу всё в блоге. В эфир Бин вышел только спустя два часа, разобравшись с проблемой чата. Оказалось, что пришли люди со стрима парня из эдита, проходившего параллельно с чанбиновым и спамили они же. Сначала Со подумывал написать ему в директ, но, так и не сформулировав сообщение, махнул рукой. Потом вспомнил о посылках, которые забрал во вторник с почты, и перезапустил эфир, предварительно предупредив всех, во сколько он будет. Весь стрим прошёл гладко, почти никто не засорял чат, да и народу в этот раз было намного меньше. В тёплой атмосфере прошла распаковка посылок, Чанбин подурачился и от души повеселился, почти забыв о происшествии на предыдущем эфире. Прямо после прощания ему на аккаунт для сотрудничества пришло сообщение. KimMin (00:26): привет, что думаешь на счёт коллаба?) мой чат внезапно заинтересовался тобой сегодня. В голове промелькнул образ блеснувших глаз, и Чанбин не задумываясь ответил, после хлопая себя по лбу. СПЕАРБИ (00:26): почему бы и нет. Договорившись о дате, Бин был готов зарыдать. Сначала этот пацан появился под его хэштегом, потом его чат пришёл спамить и сорвал стрим, а теперь они мирно-дружно договорились о совместном эфире? Какой ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.