ID работы: 12334571

need to heal

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

всё пройдёт, верно?

Настройки текста
иногда, нам надо излечиться. Усон пережил тяжёлый разрыв, все закончилось, но он все ещё думает о ней. её губы, глубокие рассуждения, навыки эмпатии, глубокие зеленые глаза, которые Сэмми любил до безумия, а она любила его глаза. Сэм называл свои глаза некрасивыми, ему не нравился их цвет, но при каждом удобном моменте она фотографировала его глаза. в глубокой тьме, в закатном солнце, в свете софитов они становились разными, но больше всего ей нравилось смотреть, как зрачки на солнце сужаются а цвет дуба сменяет тягучий мёд. мёд, который был так кропотливо собран пчёлами, уложен в соты и запечатан воском навсегда. на глаза кима наворачиваются слёзы. он всё ещё любит, но так было лучше, так нужно было сделать. они устали друг от друга и возможно им просто нужно время. смогут ли они вернуться к той же страсти и любви? смогут ли те заветные прикосновения обжигать так же сильно, как было впервые? смогут ли те губы стать вновь желанными? Сэм не знает наперёд, но он хочет. когда он видит её на вечеринке в честь дня рождения их общего друга у него кошки скребут и плачут где-то в районе лёгких. дышать и смотреть на неё трудно, ведь он не сможет вновь подарить тот поцелуй, что смутит обоих (ему до ужаса хочется), он не сможет больше без предупреждения налететь с объятиями и осыпать короткими поцелуями всё лицо. пересечение взглядами, боль в её глазах, тяжелый вздох, прикрытый чьей-то сильной рукой и наконец отведение взгляда на собеседника. Сэмми просто стоит. ему хочется кричать, он врастает в землю и не хочет уходит. раскол надвое. новая персона и Сэм отворачивается, сжимает уже пустой бумажный стакан в руке и идет к столу, подсаживаясь к дальней подруге, что действительно рада его видеть. в голове всё еще эхом отзывается: «Сэмми, вставай, нам нужно на работу, завтрак ждет тебя», но он не может позволить прошлому вылиться в настоящее. Сэм идёт вперёд и вставая по утрам воспоминания о ней режут уже не так глубоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.