ID работы: 12334597

Представьте, что тут название, подходящие под историю

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец то скоро будет посадка... - протянула Элис тяжелым, видно уставшим голосом. Реин? - ты что спишь? да вы издеваетесь надо мной... И опять Элис отсалась не то чтобы в тишине, а скорее в одиночестве, ведь Элвис и Реин уснули,а тишиной нельзя было назватт молчание Реин и Элвиса, ведь перед посадкой в салоне было до чего же шумно... Но вдруг, сквозь гул, Элис услышала что-то выделяющиеся.. она развернулась и выглянула из под спинки сидения. Также как резко заинтересовавшись, Элис быстро разочеровалась. Ведь это был простой Алкаш. Но с виду он был молод.. - да.. Жалко паренька, на лет так 20 тянет минимум... Элис отвернулась и села в привычное положение, оперевшись на спинку сидения и скрестив руки на груди, закрыв глаза. Элис захотелось вздремнуть изза усталости, но тут алкашина разбуянился. Когда пьяница начал сорриться с охранником, для Элис это было последней каплей. Все тело покрыло резкими и неприятными мурашками, как весть о наступление скорой ярости и очередном мелком срыве. Элис достала Флягу с текилой,открыла, и сделала пару больших глотков.

***

Элис подошла к пьянице, и сказала: -Завали хлебало, алкашина мерзкая!!! ЗНАКОМЬТЕСЬ!! Элис Кембилтон - 29 лет, Можно так выразиться, Милфа в самом разгаре! Правда с очень тяжелым характером. Обладает очень мощной агрессией, (лучше её не злить) имеет большую страсть к жестокостям, не раз убивала людей, жестоким расчленением.Возможно это связанно с её прошлым, и трагичным детством. Но в душе она очень добрый человек!!! (надеюсь) -°Че ты сказала?! Хуйлуша недоделанная!!! - ИК-° А ЭТО НАШ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АЛКАШ НАРЦИССО!! Марко Нарцисо - 22 года, но уже такой алкаш. про его характер мало что известно, веселый паренек с жестоким прошлым, любящий выпить. Раздался резкий звонок: -Нарциссо?? Ало??? -°Але? °-в дрова бухой, ответил Нарцисо. перегар нарцисо чувствоваося даже через телефон... -Сколько можно пить?! А ЭТО РУНИ!! Руни - 21 год, Лучший друг Нарцисо. Весьма добрый паренек, характер мало известен, а Фамилию узнать так и не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.