ID работы: 12334612

Доигрался..

Слэш
PG-13
Завершён
3
_The_Tomi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одной ясной ночью, примерно во 2ой час ночи, в кровати возле угла, что-то резко начало шевелиться. легкое хихиканье со того странного шушуканья под одеялом и короткие песни ранних птичек из окна. — боже, дай мне поспать, идиот, — пробормотал Артём в руку Германа. она была прямо перед ртом синеволосого. — как ты сможешь противостоять мне ? Хи-хи, — Герман всё махал рукой перед губами арта и не успокаивался — слишком жалок ты для этого. арт заметил эту забавинку в глазах старого лучшего друга. и под тему игры засунул его пальцы себе в рот, абы «доигрался». Герман сначала опешил от такого поворота событий, но скоро уже с наглой ухмылкой на лице начал двигать пальцы во рту у арта. -Ч..фто т..ы д.д..е..лаешь - с недоумением пробубнил Арт с чужими пальцами во рту Герман с той же ухмылкой на лице, вытащил пальцы из мокрого и теперь слюнявого рта артёма и перелез через ограду. Прижмя Арта к кровати, Герман сказал: - решил взрослым побыть ? — с игривым тоном спросил тёмноволосый. - он облизнул пальцы и набросился на губы старшего. ахуевший артем не успевал преобразовывать кучу в голове в понятные мысли. — что.. горячий и быстрый язык исследовал все скрытые зоны хозяина. спертое дыхание, слюни удовольствия текли из-за рта. — ха.. — недостаток кислорода играл свою роль в «целовалках». Вскоре Артём остановил младшего, — подожди..прошу… Герман будто не услышал его слов и начал оставлять засосы на шее, зализывая кровь из текущих ран. Арт, прерывно дыша, начал стонать. Герман спустился к туловищу Арта и деликатно провёл пальцем, тем самым возбудив парня — хах.. играешь в игры.. со взрослым ? — Артём приподнялся на локти. Герман взял его руки в свои и поднял и над головой синеволосого. из табуретки возле кровати нашёл резинку. связал руки старшего и встал на руки над ним. — взрослые всегда уступают детям. особенно, когда в таких положениях, — герман уткнул коленку в пах. промок. он подмечает это про себя. — и каковы правила ? вах.. — стало узко. узел ниже живота был очень вязких и мокрый. темноволосый шепнул: « нужно волшебное слово» . — серьёзно.. — Артём хмыкнул. — хм..видимо тебе не нужна моя помощь. — герм сел возле связанного, — тогда я пойду спать, неблагодарный. Герман встал с кровати и начал медленно отходить от неё, вцепившись взглядом в тело, которое дрожало и изгибалось, как только могло. — стой ..! — Артём встал на колени. Связанные руки никак не могли помочь дружку в штанах. было больно и жарко. невыносимо. Герман не останавливался, поедая взглядом бедного темноволосого. артем терся пахом об ноги, но ничего не помогало. нужна была помочь. да, кончено же он согласился бы, что выглядит так чертовски сексуально, но снизу быть не самое лучшее занятие. делать нечего — остаётся только сдаваться. — пожалуйста..трахни меня, — и по мгновению ока арт словно светофор загорелся красным. Герман сверкнул глазами и стремительно начал сокращать метры, подходя к кровати. поднял руки над бедным артёмом, который все терся обо всё чего касался. — ха.. — снова. игривый язык засасывает язык, словно песок, из которого невозможно выбраться. словно обман, в которых хочется поверить. спускается ниже оставляя красный след, повествуя о том, что он был здесь. что это его территория. футболка в годом свисте улетает в самый дальный угол комнаты. останавливается на сосках, теребя одной рукой и постепенно лезя другой в пах. Арт начинает непрерывно стонать и задыхаться в своём же дыхании. Покончив с играми сосков, младший принялся к главной части всего события. Он достаёт свой член и начинает надрачивать старшему. -.нгх…неужели..ты….настолько сильно хочешь подразнить меня?..-Артём начальник тереться об свой пах -Он больше не мог терпеть такого издевательства. Он хотел, чтобы Герман взял его. Он устал скрывать свои чувства к нему. Он всегда мечтал и стремился к этому дню и он наконец-то настал. -Герман,замечая, что у Арта встал, с той же пошлой ухмылкой, начал снимать боксеры старшего, освобождая попку старшего. Но не надолго. Младший ставит старшего раком и вошёл внутрь, быстро и беспощадно где-то в нашем мире: —АХ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ГЕРМАН — А Я ЕБУ БЛЯТ но вообще я сверху поэтому свэг и вообще слушай повторим ???)))))) - фу ты чё гей - нет ты чё засосёмся ?)))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.