ID работы: 12334654

Семь с половиной дней

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Перед началом отсчёта

Настройки текста
Примечания:
Ещё час поездок и они наконец добрались до заветного Стэндофф стрит. На улице было ещё темно, да и все очень хотели спать, но нужно было всё равно перебраться до ближайшего штаба, чтобы там хотя-бы пересидеть до утра. —Мы приехали, – сообщил кому-то через специальный аппарат Рай, после чего, слегка кивая, помахал рукой Стюарду, который помахал товарищу в ответ и сразу куда-то уехал. Наверное, рабочие дела, или ещё что-нибудь. В любом случае все ребята плелись за главным в мафии. —Ох, Господи, Гарри, понеси меня, хочу спать! – проныла Грей, идя рядом с Хантером, из-за чего он был заметно раздражён. —Отстань от меня, больная. Ночью надо было спать, – только это он и прорычал, после чего отошёл ото всех, плетясь позади. —Ну и зануда, скажи? – фиалкоглазая сразу перешла с Гарри на Деми, и на её слова она слегка кивнула. —Да, да, хорошо, Алекс. Ровно в шесть буду у тебя, только отведу своих в ближайший штаб, чтобы сидели смирно на одном месте, – говорил Браун, неся на руках своего спящего возлюбленного. Тот лишь прижался к Брауну и тихо сопел, пока он в руках ещё нёс парочку сумок с его и своими вещами. Больше всего сумок было... А угадайте у кого. У Деми. На втором месте была Эш, на третьем Райли с Крисом, и на самом последнем Гарри. У него одна сумка через плечо и рюкзак за спиной, даже в руках ничего не несёт. Он всегда готов к этим поездкам, даже вещи берёт только когда они нужны, не разбирает никогда. У девочек же и рюкзаки, и сумки, и чего только нет. И приходится им это тащить, ведь ни Райли, ни Гарри они не волнуют. Криса бы возможно поволновали, но он сейчас спит, да и на ручках у своего парня, ему прекрасно и так. —Вот же ж парни козлы. Скажи? Бомжи тебе быстрее за бутылку водки всё отнесут и ещё будут ноги целовать, а эти и за полмиллиона хрен одну сумку понесут, – негромко бурчала Грей, которая ходила вокруг Кинг, которая на каждое предложение кивала блондинке, в какой-то степени соглашаясь, а в какой-то нет. С одной стороны, мужчины же, а с другой характер такой у многих, или жизнь их просто такими сделала. В общем, все "за" и "против" взвешивает, но всё-равно с ней соглашается. – И ещё хватает наглости нас слабым полом называть. А мы. Мы, девочки, переносим себе сумки сами, детей варим, борщи рожаем, всякое такое. —Угу, – слегка кивала Деми, стараясь унести свои сумки и смотря на Эш. Она вообще оказывается на скейте гоняет кругами вокруг неё. Даже не удивилась. В её стиле. В стиле этой Эш Грей —Когда мы захватим мир - мы им не дадим поблажку. А надо было нам когда-то, красавицам, помогать, – также улыбаясь, в спокойном тоне говорила Грей, поправляя линзу. Иногда в очках, иногда в линзах ходит. Опять же, в её стиле. —Угу. —Потом... Потом... мы убьём всех парней и оставим только тех, которые нам помогали и поклонялись нам. И ещё тех, кто может нормально так, и как надо выебать. —А чего именно выебать? Романтические разве какие-нибудь тебя не интересуют, или какие там парни ещё бывают? —Секс - это классно, ты не шаришь просто. —Агаааа... То есть, это лучше, чем любовь? —Любовь - это прекрасно, но секс не хуже. Самое лучшее - это и то и то. —Ну... Ладно, так и быть, тут уж не поспоришь. —Вот и не спорь со мной! – хихикнув, Грей сделала ещё один круг вокруг Деми и поехала теперь впереди всех на своём скейте. Плавно на улице уже начало светить, а в ушах у блондинистой красавицы играла лишь одна песня: You're Gonna Go Far, Kid. Долго идти им не пришлось, максимум минут десять. Стэндофф стрит... Не особо популярный район для профессиональных убийц или грабителей. Здесь бушуют только СМАКС, уже ровно третий год без своих товарищей из мафии, которых почти уже рассекретили, но они, сорвя голову, бросились бежать оттуда. Сейчас они решили вернуться, ведь про них уже все забыли... Но так нельзя - взять и забыть навсегда. Они останутся в истории Стэндофф стрит, они наведут здесь шороху, ОНИ оставят самый большой отпечаток в этом районе... Вскоре, небольшая команда уже располагалась в небольшом штабе. Здесь было где-то человек сто-двести, и все хотели избавиться от этого места. Кто-то профи, кто-то новичок. Кто-то хочет избавиться именно от Стэндофф стрит, а кто-то от конкретного человека... Все добьются своих целей, и все сделают то, что хотят, во что бы то ни стало. —До нашей квартиры дойдём позже, сейчас находитесь здесь. Гарри за старшего, и слушайте главного здесь, – скомандовал Райли, сажая на кресло Ли, который продолжал тихо сопеть. – Если вы что-то забыли в Готене - заберёте только когда мы проиграем. Мы туда скорее всего вернёмся на время, если ничего не выйдет. Но, думаю, что в случае победы эти вещи вам больше не понадобятся. —Вас понял, – с лёгким кивком сказал Гарри, после чего выпал на диване в коридоре. —Если спросят у вас, кто вы и зачем здесь - вы со мной. Хотите поговорить с начальником здесь - говорите сами. Что-то нужно - ищите. Еда с туалетом тут есть, где посидеть - тоже. Не буянить. —Да помним мы всё, помним! Ещё в Готене всё запомнили. Идите уже. Одно и то же в третий раз уж точно повторяете, – Эш закатила глаза и встала с доски, поднимая её в руки и рассматривая. —Это я для особо одарённых повторяю. – рыкнул лишь в ответ Райли, после чего выдохнул – я на встречу с Алексом. Обговорим всё, что придумали. Сидите здесь, потом я за вами приду и переберёмся. —Босс, может, нам самим туда пойти? Дорогу я помню, только заткните чем-нибудь рот белобрысой. Она меня заебёт. —Сидите тут. Здесь вы будете в безопасности. У вас нет оборудования на случай, если вас увидят. Поэтому будьте здесь. Передайте Крису по пробуждению, чтобы он взломал камеры на Стэндофф стрит. Деми, ты пока должна поговорить с главарём этого штаба и узнать, для чего кто здесь. Сначала разберёмся с теми, кому нужно убить именно кого-то, а не прикончить Стэндофф стрит, потом будем подготавливать желающих уничтожить этот район к чёртовой матери. Передашь это от меня. Потом вернёшься сюда. Если хочешь - можешь разболтать каких-нибудь членов мафии. Может, узнаешь про агентов с этого района что-нибудь. Вернёшься потом к Гарри. —Вас поняла – Кинг с лёгким кивком оставила свои сумки и просто ушла выполнять приказ. —Эш. Ты говоришь своему папаше, что вернулась в Стэндофф-стрит. Не забыла, по какой причине ты бежала с нами? —Папа, меня похитили тогда, я еле от них сбежала из самого Готена! – это актёрски Эш и проныла, после чего сняла линзы с глаз, вытирая наступившие слёзы. – чёрт, извиняюсь. Я слишком хороший актёр. —Это очень полезная черта в тебе, Грей. Хорошо, ты всё помнишь, напоминать про убедительность не буду, но напомню вот что: —Направить их в Готен, я помню. —Вот и умничка. Постарайся выпытать у своего папаши как можно больше информации. Но пока лучше по телефону. Если не прокатит - я отведу всех в квартиру, вы немного разложитесь, и потом уже пойдёшь к нему. —Хорошо, хорошо, и ещё раз хорошо. —Отлично. Хантер, ты здесь за старшего. Возможно, Маркус, если вы не забыли, который главный здесь, захочет увидеть правую или левую руку. Деми тебя скорее всего позовёт, покажешься и поговоришь с ним тогда сам. Если захочет увидится со мной - свяжись, я скажу ему, когда освобожусь. —Понял. Идите. – Браун кивнул и спокойно направился в сторону выхода из штаба, но сказал на последок: связывайтесь, если что-то срочное.

***

Зоуи. Этот человек стал своей же противоположностью. Он показывал себя на людях как холодный и спокойный агент на районе Стэндофф-стрит. Чёрная блузка без рукавов плотно прилегает к немного накаченному телу, которое частично прячет расстёгнутая мятная кофта на молнии. Синие штаны и мятные кроссовки лишь украшают его образ, а чёрная, покрашенная прядь волос слегка развивается на ветру. Веснушки на щеках, украшенные совсем лёгким румянцем, показывают, что он на самом деле не такой уж и кубик льда. Он может быть счастливым, он был счастлив. Но не сейчас... Он не хочет радоваться никогда в жизни. Только даёт по этому поводу советы, а сам ими не пользуется, лишь проводит каждый свой день одинаково: за работой в агентстве Стэндофф-стрит. —Агент В-21, – обратился к нему спокойный голос, на который он сразу отозвался. —Слушаю, Шеф. —Сегодня вы патрулируете на седьмой авеню. Ваш напарник ушёл в отпуск, поэтому вы поработаете один в течении двух недель. —Понял. Сейчас буду на месте. —Не спешите, ещё нет восьми часов. Я предупредил вас заранее. —Понял – снова повторил Зоуи, словно робот, после чего отключился от своего Шефа и стал собираться. Сегодняшний рабочий день обещал быть спокойным. Сегодняшний рабочий день обещал быть спокойным. Сегодняшний рабочий день обещал быть спокойным. Будто бы эхом проходили эти слова в голове Зоуи, на что он не обращал внимания. Сегодняшний день обещал быть и правда спокойным, именно это он каждый день, утро, вечер, ночь и говорил, ничего больше. Он не хотел какой-нибудь беды в свою смену, и всегда верил, что такой закон подлости ему жизнь не устроит, никогда. —В-21, я забыл вам сказать. Сегодня меня заменит А-15, из-за срочных дел мне нужно до вечера уехать в другой город. —Понял. На этом всё, Шеф? —Да, теперь уж точно всё. Хорошего патрулирования – теперь Шеф уж точно отключился, а Зоуи издал усталый вздох. —Сегодняшний рабочий день обещает быть спокойным – только эти слова вышли из его уст, после чего агент сел за стол с целью выпить кофе и начать новый спокойный день. Новую спокойную рабочую неделю

***

—Ага. То есть, вы хотите сначала убить тех, кого заказывают и хотят какие-то члены вашей мафии и только потом нападать? —Да. Я посчитал, за сколько мы это сделаем. И если мы будем действовать моему плану, то тогда нападение будет ровно через неделю, в семь вечера. —Получается... Нападение через семь с половиной дней, да? —Да. Семь с половиной дней. —Если следовать твоему плану... —Да. —А если... Вот смотри. У меня идея ещё была такая. В общем, мои вперемешку с твоими нападают где-то на окраине города. Толпа где-то человек пятьдесят. Туда отправят местного героя и агентов. Ещё можно отключить связь и свет с помощью специального аппарата. Я его присылал тебе. —Хм... Чем нам поможет отключение света и связи? —Ну... У героя должна быть поддержка, верно? —То-есть, ты хочешь, чтобы эта самая поддержка поехала с ним? Хо-хо, да ты гений, Алекс! —Твой план нападения тоже хорош. Только главное, чтобы твои оделись как мы, чтобы они подумали, что это просто СМАКС разбушевались. —Потом они должны переманить их на третье авеню, к нам. А нас уже будет целая толпа, которая уже громит город. Агентиков из этого тупого агенства мы перебьём быстро. —Да. Дальше мы забираем какого-то самого прохаванного во всём агента и заставляем сотрудничать с нами. —А поможет нам понять, кто самый прохаванный - Эш Грей. Она довольно хороший разведчик и шпион, но иногда характером может раздражать. —Да-да, помню эту секс-бомбу, – Хару издал несколько смешков, после чего прокашлялся в кулак. – ладно, к делу. —Дальше вы перемещаетесь в Готен. —И мы про вас забываем. —Абсолютно верно. Главным в Готене буду уже не я... – Браун вздохнул, после чего скрестил руки на груди. – и так, на этом всё. Дальше вы с тем агентом разберётесь сами, и с другими членами мафии разберётесь. —Разберёмся. —Вот и отлично. Ну-с, всё обсудили? Если что решим, если что-то поменяется. —Я хочу поздароваться с твоими товарищами. Я их не видел года два уже! —Хорошо. Я их потом приведу. Часиков в девять вечера будешь сегодня свободен? —Для вас всегда найду время! —У бара "Квинси"? —Однозначно. Буду ждать. —Значит, я пойду. Чтобы освободиться к этому времени, - нужно поработать. Чтобы не перенагружаться завтра, правильно? Правильно. До встречи, Алекс. —До встречи, Райли... Ровно семь с половиной дней... Много это или мало? Оптимисты округлят до восьми дней и будут с счастьем говорить, что это на один больше, чем неделя. Пессимисты наоборот - не будут так считать. И только реалисты будут понимать, что им проигностировали смерть вплодь до дней, минут, секунд. Они уже представляют свою смерть, в которой истекают кровью, стараясь потерять её как можно меньше или пытаясь выбраться из под обломков, которые сдавливают ему рёбра. Семь с половиной дней... Много ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.