ID работы: 12334748

Сны . . .

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

мои чувства . .

Настройки текста
Примечания:
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ слезы аккуратным хрусталём разбиваются о воспоминания, что соткали наши сердца в очередной серенаде, исполненной средь чёрной но'чи. этим свежим летом я хочу таить мысли о любви лишь к тебе одному, ведь уже давно живу только грёзой о твоей, трепешащей сердце, игривой нежности. ребёнок сослан Сантой желать лишь о самом лучшем в этой какафонии цветов.. мне нужно лишь обажать твои нежные черты лица, плавно уходящие вплавь, и уплавывающую вширь улыбку? но почему же я не могу вообразить и твоего чудесного лица в темноте очередной бессоницы? коль я так любим и обажаем лишь мыслью о тебе? я так бесчувственного хочу, чтоб был ты в голове всегда, встречаясь с нежною рукой в моём грядущем сне... но почему ты убегаешь даже в них, в тех грёзах, что придумал я, иль созданы они лишь для тебя?? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ тот ветреный вечер был вновь тобой проклят. все чувства смешались в одну завязку над самым сердцем. и как тебе не надоело катать меня по пустынным улицам в кромешной тишине и сердцебиении моего дрожащего, от лёгкого страха, тела? тот вечер снова прошел уж слишком неудачно для меня.. пожар, что всплыхнул внутри моего страстного сердца, так по-детски грузен и нелеп, ведь с невероятием твоё лицо вновь упало в мои немые объятия, переливаясь в неловкие хлопки. я вновь коснулся твоей широкой спины... как ты мог так беззаботно смеяться и шепотливо оправдываться передо мной, оставляя мои мысли так нагло лишь с тобой одним?? почему же сердце не может просто остановиться навсегда, дабы сокрыть тот маскарад красок на моём испуганном лице. тот звон так и трепещет в голове, отзываясь в уши, а твоя глупая улыбка вновь встала передо мной.. я не могу влюбиться в такого дурного тебя, это слишком сложно для меня. любовь ли то, что я желаю провести с тобой один несчастный сон?? а точно ли я влюбился, или твои очаровательные чары унесли мои мысли вперед? но почему именно я ... я так хочу слушать лишь твой очаровательный громкий смех, что так легко и беззаботно пробивается сквозь мои мысли о поступлении. я готов слушать лишь твои щебетанья по утру, нежели слова о чертовой любви. почему я хочу тебя больше, чем эту дрянную учёбу. ты ведь меня правда слышишь? сколько я спал, когда твой образ стал так нелеп и прекрасен сквозь мои слезливые глаза? ты ведь вновь наколдовал тоску в ночи по твоему странному лицу? а я ведь правда не хочу любить тебя ... но вновь сорвалось с твоих чудесных губ такое нежное, то, ради чего я готов пожертвовать всем на этом чертовом свете : "Джису-хён, правда ли ты меня любишь?" я лишь неопределённо мотаю головой, вновь оставляя тебя без ответа. но в душе, в моих слезных мечтах я вновь расстаял словно кубик сахара в слишком горячем чае, ну почему ты такой .. я сильно хочу целовать твои мягкие и нежные губы, что ты кривишь в своей глупой улыбке. все мои мысли лишь забиты тем, как бы прогнать эту чертовку из моей головы, я не могу жить дальше без мысли о тебе. мне не хватает солнечного тебя, мне страшно засыпать вновь. ведь я вновь вижу сон, где нет твоего туманного облика.. ведь я любим, ведь я так любим тобой, так что же не так с моим чёртовым сердцем. я не мог влюбиться в такого нежного тебя, в такие нежные напевы в моё раскрасневшее ухо, в такие нежные слова о завтрашней прогулке с тем дурацким псом, в такого нежного тебя.. правда же не мог? та дождливпя ночь на твоём любимом месте надолго запомнится нам с тобой, мой ясный лучик средь этой липкой темноты.. я боюсь остаться без тебя даже на миг. а ты явно обожаешь эти чёртовы звёзды больше чем меня, ты что забыл про то, как клялся мне в любви?? хочу понять, как ты улетаешь кула-то далеко-далеко, забывая меня и мои мысли позади. хочу улететь туда, в ту пустоту с тобой, а не любоваться задумчивым лицом без того лучистого солнца. да, я нагло влюбился в тебя, срывая лишь лёгкое : " Кём, я люблю тебя", со своих обкусанных губ и ревностно думая о содеянном предательстве. я предал самого себе, ведь влюбился в такого чарующего тебя .... я не забуду эту ночь никогда в своей жизни. почему ты был так нежен со мной?.. я считал, что заслуживал большего, но получил лишь тебя.. мне не достать до тебя никогда... почему ты так добр к другим, но стараешься уделять время и мне? всё ли это из-за того сна, что запомнился мне вчерашней ночью.. ты правда приснился мне.. впервые.. позаботься о себе, пожалуйста. можешь не думать больше обо мне ведь мои сны итак забиты лишь нежным тобой. да, я привязался и так глупо влюбился в твоё придуркаватое лицо и громкий смех.. я боюсь остаться без тебя. не спасай меня. не губи себя. пожалуйста.. почему мы не можем сбежать так далеко и остаться лишь вдвоём на этом свете? я наверняка смогу тебя защитить, ведь сны с тобой уже стали приятной привычкой. настала моя очередь любить тебя, так нежно и трепетно, как ты меня вчера.. дождись моей любви, Сокмин.. твоя улыбка вновь в моей голове, словно заевшая пластинка, что ты купил на том шумном рынке в полночь. мне страшно, ведь опять твоё лицо потеряло значимость в моих мыслях. я не могу придумать причину не любить тебя, я боюсь думать о нас. почему со мной всё так сложно.. Я ТЕРЯЮ РАССУДОК. . . из-за тебя ли это? ты не смог меня спасти в этот раз, лишь захватывая ещё дальше, в пучину своих карих глаз. я не могу выбраться из этой вязкой ловушки, я лишь жалобно зову на помощь. я увязал в тебе, не в силах спастись.. ты видишь моё отчаяние? так почему же не спасёшь меня? почему не приснишься мне вновь?? я не могу быть без тебя, Кём.. а сны закончились, как и наша беззаботная юность.. новая ночь началась с твоей прекрасной улыбки и лёгкого дыхания около моих ключих. мне больше не нужны эти чертовы сны, чтобы спастись от одиночества и тоски по тебе. ведь ты со мной всю ночь.. эта любовь вылилась в нечто прекрасное.. я люблю тебя, Докём. твой Шуа ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.