ID работы: 12334752

Невысказанная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кибертронцы все красивы, каждый необычен. Гуляя по улицам Кибертрона ты увидишь много стройных фемок и спортивных мехов. Но его привлёк именно он. Он не был супер звездой или героем, популярным среди спорта. Нет. Он был сумашедшим и украл его искру. На Кибертроне был специальный отряд неуравновешенных воинов, которые каждый раз идут на самоубийство. Его назвали разрушители или врекеры. В основном в этот отряд входили те, кто не боялся умереть. Много неопытных уже погибло и настоящие разрушители перестали обращать на это внимание. В один день к ним присоединился ещё один. Это был крупный и бронированый зелёный мех, который раньше был строителем. Что же, у него будет больше шансов на выживание, чем у остальных. Как обычно командир привёл его к остальным и ушёл. Мех неловко представился. Балкхед. В его поле зрения было несколько мехов, но его вгляд упал только на одного. Белый мечник с красными-зелёными узорами на броне, серые необычные уши. Он стоял в стороне, куря сигарету. Это был Уилджек. По словам его друзей он был каким-то психом, который не умеет контролировать себя и поэтому самый крутой здесь. Также известно, что он дольше всех здесь находится, и что у него такой характер из-за которого с ним сложно найти общий язык. Уилджек и вправду был сумашедшим. Точно неизвестно, но в один миг они стали друзьями. Балкхед и Уилджек постоянно ходили вместе, помогали друг другу и дали прозвища по их сокращеным именам. Балк и Джеки. Только они имели право так друг друга называть. Уилджек был ещё тем шутником и Балкхед любил в нем это. И его смех с улыбкой. Он любил его манию к бою, уверенность, он любил его всего. Его сильную любовь к взрывчатке из-за чего он иногда его боится, его умения в починке космических кораблей, его глаза, в которых можно было увидеть всё что захочешь. Но всему приходит конец. Балкхеда пригласили стать частью команды Прайма. Это необычайно редкая возможность стать чем-то большем. Он не мог отказаться, но и не мог оставить Уилджека. Он предлагал мечнику пойти с ним, что возможно Прайм примет его, но тот отказался. Уилджек не мог оставить свою семью, он не мог оставить то, что стало его жизнью, отряд разрушителей стал его домом, в котором он так долго нуждался, это было то место, где он не был чужим, где он мог показать всё своё безумие не боясь оказаться униженым. Балкхед ушёл. Уилджек не хотел слушать его. Но он всё равно был на сборе, где уже собрали команду-гламурных-спасителей-мира. Он в последний раз видел Балкхеда собой. Потом Прайм отправил вместо старого командира разрушителей какого-то деда, который сразу сделал из них маменьких сыночков. Прайм всё разрушил. Каждый раз, когда появляются Праймы, страдают невинные. Уилджек лишился всего. Дома, карьеры, семьи. Он стал отшельником. Теперь Уилджек это не бесстрашный воин, а ворчливый механик, который постоянно пьёт и уже никому не доверяет. То, что должно было произойти по мнению Уилджека, произошло. Началась война. Кибертрон умирал, все невинные передохли, но Уилджек снова смог обрести себя. Он постоянно участвовал в боях, уничтожал противников, спасал кого-то, был героем. Но это было зря. Он взлетел на Джекхамере и заметил, как корабль команды Прайма уже улетел. Они сбежали. Кибертрон умер. Взорвался. Уничтожен. Стал металлоломом. Вилджек добрался до земли, пока хотел убить того, кто убил его друга, брата Сиспрея. И, о Праймус, там его встретил Балкхед. Не смотря на все обиды, они всё также заботились друг о друге. Но Балкхеду нужна была не дружба. Он любил его. Он каждый день мечтал увидеть того, без кого не может жить, он всегда хотел прикоснуться к нему, обнять, поцеловать. Но он не мог признаться. Он понимал, что возможно всё взаимно, но если это не так, то они не смогут нормально общаться. Он не хочет разрушать то, что у него есть сейчас. Уилджек спасал его много раз и не смотря на боль готов был умереть за Балкхеда. Балк был единственным, кто знал его настоящие чувства. Он был единственным, кто мог смеясь спасти горящий зад Уилджека. Их отношения были прекрасны. Автоботы смогли возродить свою планету, создать мир, который они хотели, но Балкхеду было больно. Уилджек куда-то исчез, а он всегда занят востановлением Кибертрона. Уже было поздно что-то сделать. «Я люблю тебя..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.