ID работы: 12334776

Рыжий плут

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста

***

После того как Локи сбежал, его спутники отправились на поклон к Всеотцу, ведь выбор был невелик, либо скитаться по Девяти Мирам или пойти к Одину.

***

В его чертоге, завязалась не очень приятная встреча. —Ну здравствуй, Лив, Нарушительница Границ, какими судьбами?- На лице Одина появилась недружелюбная полуулыбка. —Здраствуй, Всеотец. Да так, мимо проходили- Улль недовольно ткнул меня в бок. —Вот как...Оставьте нас наедине!- Громким басом прикрикнул Всеотец: Уллю, Сагру и Лиод. —Слушаемся Всеотец- Трое поклонились и ретировались с его поля зрения. —Я знаю зачем ты пришла, но хочешь ли ты это услышать? —Да, я хочу знать правду. Один положил свою тяжёлую руку на мое плечо и чуть надовил. Яркая вспышка осветила помещение и Лив увидела много воспоминаний и пролетели моменты диалогов. Она увидела всё что не должна была. Спустя мгновение я открыла глаза. —Ну как?- Один улыбнулся и стукнул Гунгниром по полу возле себя. —Этого не может быть! Это неправда. —А ты вспомни и все встанет на свои места. Лив также и стояла перед Всеотцом, не зная что ответить, ведь в голове всплывали воспоминания. —Ну что, Валькирия, готова встать на мою сторону? Или выберешь сторону Бога хитрости и обмана?

***

Спустя неделю. Лив живёт в Мидгарде, вновь привыкая к порядкам. Бы хорошо если бы Локи пришёл, ведь Лив всё-таки скучала по нему. Но он одиночка, всегда холостой, никогда ничего не чувствует, а только убегает от проблем. Вечер. Лив идёт по комнате попутно включая голубую подсветку на потолке. Музыка тихим звоном гудит, растворяясь за пределами квартиры. Она накидывает на себя бежевый шелковый халат,еле прикрывавший грудь и медленно покачивая бедрами, направляется в спальню. Очень странные мысли тревожат голову пока девушка засыпает. Среди ночи Лив просыпается от прикосновения к талии. —М.. ?- Я чувствую как чьи-то крепкие пальцы сжимают кожу,кажется я догадываюсь кто. Его энергия чувствуется. Локи. Он явился спустя время, не предупредив. Но всё-таки же пришёл. Руки двигаются всё выше и выше, доходя до груди. От прикосновения по телу пробегает табун мурашек. Ладонь вновь скользит вниз до поясницы. И Локи впивается пальцами в упругие ягодицы, в это же время, вжимаясь своим пахом между ног. —...Золотко...- По комнате разнёсся шумный выдох и рыжая макушка нависла над моим лицом. —Локи, мы это уже проходили, как ты не поймёшь, что я не хочу чтобы ты так каждую ночь появлялся? Не хочу быть твоей игрушкой. Ты понял? Хрипловатый голос раздался в районе шеи —...И я понял это. —Ты сейчас серьёзно?- Я в ожидании всматриваюсь в янтарные глаза. —Да, золотко.- его рука вновь скользнула по телу,остановившись на резинке чёрных кружевных трусов. Пара секунд ожидания и его рука касается возбуждённой плоти, начиная двигаться в разных направлениях, доставляя приятные ощущения девушке, но не доводя Лив до оргазма он отстраняется. —А теперь...спи- Локи прошептал довольным голосом, прикусив мочку уха. —М....что?- Удивленный вздох пронёсся по спальне когда Локи растворился в темноте. —Это был сон...это был сон.- Суровая реальность постепенно отрезвляла мысли. Но где-то в глубине души я чувствовала его присутствие рядом, он ведь Бог, значит вполне возможно это и было. Прийдя в себя, я перевернулась на бок. —Ах, какой же ты засранец!- Вскрикнула я, когда случайно увидела в отражении зеркала ехидную улыбку рыжего плута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.