ID работы: 12334821

Пунктик

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лениво достав телефон из заднего кармана джинс, девушка медленно нажала на кнопку разблокировки и чуть ли не застонала разочарованно, смотря на белые цифры, показывающие время. Еще целых сорок пять минут ей нужно делать вид, что ей определенно точно интересно слушать про всякие атомы, молекулы, валентности и тому подобное. Мистер Фильцерт был довольно строгим преподавателем, но, если усердно посещать каждую пару и не просто спать, как это делали многие студенты, а активно «конспектировать» его лекции и, смотря умными глазами, постоянно кивать головой, в конце семестра этот злобный старикашка с легкостью ставил «зачет» и не докапывался до бедных студентов своими билетами. Именно эту информацию девушка уяснила еще на первом курсе, когда учитель вел у них какой-то дополнительный предмет.       Но сегодня было довольно сложно сосредоточиться и отыграть прилежную ученицу так, чтобы сам Станиславский сказал такое заветное «верю». И дело даже не в том, что буквально шесть часов назад она только вернулась в общежитие, легла на кровать и через четыре часа проснулась, чтобы спокойно собраться и как оживший труп ввалиться в аудиторию и приготовиться к единственному на сегодня трех часовому марафону по химии. На удивление блондинка чувствовала себя превосходно. Причиной ее такого состояния был обеденный перерыв, на котором Хартфелия должна была встретиться с подругой, что сегодня ночью наконец-таки обратила на себя внимание своей безответной любви и абсолютно довольная скрылась из бара под ручку с высоким брюнетом. О боже, Люси хотела в подробностях услышать чудную историю, которой Локсар собиралась поделиться, так нагло подогрев интерес своим утренним сообщением: «Пиздец, на обеде все расскажу!!!». Ну не сучка ли?       Поймав на себе мимолетный взгляд преподавателя, Люси легонько закивала, давая понять, что она самым внимательным образом «слушает» то, о чем он говорит и, для большей убедительности, поднесла ручку к губам, демонстрируя как извилины в ее голове прекрасно работают. Увидев, как его довольное лицо стало искать новую жертву, девушка незаметно вздохнула, молясь, чтобы пара поскорее закончилась.       В столовой как обычно было много людей и, если бы не заботливый препод Локсар, который постоянно отпускал их на десять минут раньше, то ни Джувия, ни Люси не могли бы спокойно поесть. Как только нога блондинки переступила порог вузовской кафешки, карие глаза в бешеном темпе начали искать голубую голову и, найдя нужного человека, девушка чуть ли не с низкого старта понеслась к подруге. — Джу, рассказывай, — вот так без здрасти-досвидания блондинка приземлилась рядом со счастливой подругой и внимательно уставилась в голубые глаза, которые сегодня были наиболее выразительными, хоть и украшались черными кругами. — Мы начали встречаться, — превысив допустимую норму громкости провозгласила девушка, обращая на себя внимание пары ближайших столиков, благо это ее не волновало. — Это было понятно еще когда вы под ручку направились к выходу. Что было дальше? — переместившись ближе, Люси пытливо стала искать ответы на вопросы, будто их можно было прочесть на красивом лице девушки. — Мы гуляли, катались на его машине, разговаривали, целовались и…, — специально прекратив на самом интересном, девушка нарочито медленно протянула свою изящную руку к соку, стоявшему на столе и так же, растягивая удовольствие, выпила содержимое стакана. — И… что еще? — чуть ли не заглядывая в рот подруги, Люси с нетерпением ждала продолжение обещающей быть жаркой истории. — И ничего больше не было. Мы пришли к нему домой, целовались, я ему отсосала, он мне начал отлизывать и на этом все закончилось. Я отрубилась, так и не кончив, и не трахнув его, — разочарованно посмотрела девушка на ели сдерживающую смех подругу, — Ой, вот не надо так на меня смотреть. Давай, смейся. Я сегодня утром тоже смеялась, когда проснулась, а он смотрит на меня и говорит: «Это была моя сама жаркая ночь, надеюсь настолько жарких больше у нас не будет, а то я расплавлюсь.» — понизив, насколько это было возможно, голос, Локсар пародировала Фулбастера и сама немного улыбнулась, смотря на уже красную, как помидор подругу, — А после этих слов он просто чмокнул меня в лоб и рассмеялся! Наверное тогда я влюбилась в него еще больше. Господи, Люси, он не высмеял меня, как сделал бы бывший, а обернул ситуацию в шутку. Я просто в восторге! — Да, думаю он очень корректно поступил, в отличие от некоторых…, — поиграв бровями, Люси скосила игривый взгляд на подругу и вновь залилась громким смехом, привлекая к себе еще больше внимания. — О, Хартфелия, ты сегодня одета намного скромнее, чем ночью, — к столику вальяжно подошел розововолосый высокий парень, и нахально ухмыльнувшись, посмотрел на разом раздражившуюся девушку, — Даже как-то грустно, больше не видно твоего черного бюстгальтера. — О, Драгнил, а ты как обычно слишком наблюдателен, — фыркнув, Люси метнула злой взгляд смотря на еще более надменную ухмылку парня, пытаясь понять, как этот долбанутый смог увидеть ее нижнее белье, ведь девушка не напивалась и не светила своими прелестями ни перед кем.       Вот угораздило же Джувию влюбиться в Грея, который самым, что ни на есть тесным образом связан с этим заносчивым человеком. Мало того, что ради подруги блондинка согласилась в разгар рабочей недели пойти в бар, в котором обитала компашка ее нынешнего бойфренда, так еще ей пришлось терпеть весь вечер надменный взгляд этого нахала, который и так в ВУЗе задавливает ее своими едкими подколами. — Рад, что ты видишь во мне только хорошее, — подмигнув, Нацу, даже слишком уверенно, нежели этого требовала ситуация, пошел в сторону выхода. — Ненавижу его! — сжав кулаки, Хартфелия еще некоторое время смотрела на спину удаляющегося раздражителя и тяжело вздохнув, обернулась к улыбающейся девушке. — Ты просто хочешь его, — спокойно проговорила Джувия, отломив кусочек от десерта, стоявшего перед ней, — И он тебя, думаю тоже. — Что за бред? — Господи, Хартфелия, святая наивность! Вы собачитесь сразу же, как видите друг друга, а потом один из вас смотрит в удаляющуюся фигуру другого. Да и тем более, у тебя столько пунктиков, которые в нем присутствуют. — У меня нет никаких пунктиков! — возмутилась девушка, злобно смотря на подругу. — Да-да, конечно же нет. — Ну и какие же? Просвети! — Ну, во-первых это рост, ты любишь высоких парней, а Драгнил явно перевалил за метр восемьдесят пять, — усмехнувшись реакции подруги, девушка продолжила, — Во-вторых телосложение. Ты не любишь дрыщей, или перекаченных мачо, ну или полных мужчин. А у Нацу идеальное, по твоему мнению, тело, — Люси скривилась. Даже если это правда, звучит довольно мерзко. Людей не за внешность любят так-то. — Ну и в-третьих, самое главное, это горбинка на носу. — У него нет горбинки! — возмутилась девушка, ведь сколько раз она смотрела на его лицо в живую или на фото, она ни разу не замечала свою «слабость». — Плохо смотрела значит, она у него есть и именно такая, какая тебе нравится. — Бред, Джу, ты ошибаешься. Я не хочу трахаться с Нацу Драгнилом. — Ну-ну.

***

      Хартфелия не верила, что она могла просто напросто забить на такую важную вещь, как ее возможный пунктик. Совершенно не хотелось признавать, что Локсар права, но если так повспоминать, то все ее парни были обладателями неровного носа, все актеры, внешностью которых она восхищалась так же ходили с горбинкой. Так как же девушка могла не заметить такую деталь на лице человека, с которым она каждый день виделась? И не просто так виделась, а постоянно вступала в различные склоки. В ее сообразительной головушке никак не появлялся ответ на этот вопрос, но и сомневаться в адекватности подруги она не могла.       Более глубоко копаясь в этой ситуации, блондинка с ужасом поняла, что на самом-то деле не особо запоминает различные нюансы во внешности окружающих ее людей. Господи, она не смогла сразу вспомнить цвет глаз своей матери, что уж там говорить о какой-то горбинки, какого-то там Драгнила. Залезая в Инстаграм, девушка стала внимательно рассматривать немногочисленные фото знакомого. И, боже мой, он действительно обладал красивым, по ее скромному мнению, носом. Только Люси не смогла в полной мере рассмотреть его лицо, так как все фотографии были сделаны отнюдь не в выигрышной для нее позе, отчего горбинка становилась еле различимой.       На следующий день сидя в кафетерии на обеденном перерыве, Хартфелия с нетерпением ждала появления ее розововолосого нарушителя спокойствия, ведь она сможет воочию рассмотреть его нос. Слушая веселое щебетание подруги буквально в пол уха, она мило улыбалась и кивала, как ей казалось, в нужные моменты. Как бы ей не было стыдно перед Джувией, но сейчас она не могла сосредоточиться ни на чем, кроме мыслей о Нацу-черт-его-дери-Драгниле, что было крайне не свойственное ей.       Дверь открылась и в помещение плавной походкой вошел высокий (Люси напряглась, когда отметила, что он был выше всех своих друзей), спортивный (перехватило дыхание, когда она увидела его мощную шею, особенно выигрышно смотревшуюся именно в тот момент, когда этот чертов человек повернулся в сторону смеющегося друга, тем самым раскрывая обзор на все сто процентов) и имевший действительно привлекательный профиль, молодой человек. В данную секунду Люси была готова рвать и метать. В ней закипела такая ярость, с которой она резко обернулась к подруге, заставив ту сразу же замолчать и в немом вопросе посмотреть в ответ. — Что? — единственное, что смогла сказать голубоволосая, перед тем, как Люси зло выпустила воздух из носа и, встав, удалилась из помещения, бросив несчастное: «Мне пора», ничего не понимающей подруге.       Весь день пошел коту под хвост. Этот, дьявол его за ногу, Драгнил маячил все время по близости, причем без его ежедневных подколов. И, как бы Хартфелия не хотела это признавать, урезанное внимание к ее персоне сильно било по самолюбию. И что с того, что он был уставшим? Что с того, что под его глазами были огромнейшие темные мешки? Каждый божий день этот несносный человек подкалывал ее, высмеивал в легкой, что-то около дружеской, форме, раздражал в конце-то концов. А сегодня, когда девушке действительно нужно было его внимание, близкое присутствие, этот черт без рожек даже не смотрел в ее сторону. Просто возмутительно!       Локсар лишь смеялась с поведения подруги. Она искренне не понимала, как можно так резко, после всего одной брошенной ею по неосторожности фразы так измениться в поведении. Сюр какой-то, но Джувия больше не будет так опрометчиво говорить. Не хватало еще чего-нибудь…       Не выдержав съедавшего ее изнутри интереса, Хартфелия в конце дня подошла к парню, который сидел на скамейке около розетки в главном корпусе и, немного наклонившись вперед, сравняв тем самым их лица, стала внимательно смотреть. Драгнил опешил, это было, мягко сказать, странно. Хартфелия, та, с которой он регулярно собачился, сейчас находилась от него в паре сантиметров и молча, но внимательно рассматривала его лицо. — Что-то не так? — немного хриплым, от долгого молчания, голосом спросил Нацу, увидев как в глазах девушки заплескались неуверенность и незаметный испуг. — Твой нос…, — она наклонила голову, чтобы рассмотреть данный орган с боку, и, когда ее сердце забилось чаще, девушка с ужасом отстранилась от все еще находившегося в немного шоковом состоянии, мужчины, — он с горбинкой, — на выдохе озвучила вторую часть предложения девушка. — Ну да, и что? — непонимающе поинтересовался парень, на автомате проведя пальцем по выпирающей части лица. Люси сглотнула. Этот жест, который не был даже интимным, а уж тем более намеренным, вызвал в ней целую бурю эмоций. Ей захотелось, чтобы вместо его руки оказалась ее. И не важно, насколько странно это бы выглядело, она просто хотела. Собственно, а почему бы и нет?       Вновь наклонившись, она еще раз взглянула на такую красивую часть лица. Рука сама медленно поднялась и девушка плавно, нереально нежно провела среднем пальцем по носу, мягко очерчивая изгибы. Боже мой, держите ее семеро. Прерывисто выдохнув, она переместила взгляд на глаза парня, который действительно не понимал, что сейчас происходит. Он сидел в таком ахуе, что его глаза были размером с два земных шара. Такие серые, как асфальт после дождя, с зелеными крапинками. Такие привлекательные… — Он — красивый, — и Люси снова прерывисто выдохнула, уловив незаметное движение приоткрывшихся в немом вопросе мужских губ. Они были в меру пухлыми, немного потрескавшимися и нереально сильно манили ее. Вместо еще одного вздоха, она прикусила свою нижнюю губу, смотря на приоткрытые губы Драгнила. Наклонившись еще немного, девушка ощутила чужое горячее дыхание на своем лице и ровно в эту секунду до нее дошло, что она, черт возьми, творит. С расширенными зрачками, она в ужасе отстранилась от настолько, как оказалось, красивого лица и, чертыхнувшись, направилась прочь, оставив позади себя все еще абсолютно ничего не понимающего Драгнила.       Господи, она действительно в этот день возненавидела свою подругу и не дай бог эта голубоволосая зараза будет дома, Люси точно не выдержит и придушит ее чем-нибудь. Она почти поцеловала Драгнила, этого чертова засранца, который постоянно отпускал едкие комментарии в ее сторону, каждый день задавливал своим сарказмом и выводил из себя. А сегодня, она чуть не оседлала его в долбанном фойе собственного ВУЗа на металлической скамейке!

***

      Люси было стыдно, боже мой, как же ей было стыдно. Хартфелия была готова провалиться сквозь землю, а все из-за того, что этой ночью ей приснился крайне влажный сон в главной роли с Нацу-черт-пожалуйста-дери-этого-сексуального-засранца-Драгнилом. Девушка никогда раньше не задумывалась, какой на самом деле этот мужчина ахерительно возбуждающий. И никогда бы и не задумалась, если бы не эта зараза Джувия со своими, а точнее Люсиными собственными, пунктиками. Мать вашу женщину, за что Хартфелии все это терпеть? Почему она должна каждые пять секунд вспоминать подробности своего постыдного сновидения и сильнее сжимать ноги, пытаясь не наткнуться взглядом на розововолосого, который слишком непонимающе смотрел на нее всю пару. Благо девушка опоздала на занятие тем самым не дав Драгнилу возможности подойти к ней и начать как-то глумиться, если он конечно же хотел это сделать. А его сообщения в различных социальных сетях она благополучно игнорировала еще со вчерашнего вечера, даже не читая через шторку уведомлений.       За пару минут до конца пары, девушка собрала все свои вещи и, чуть ли не на низком старте, ждала завершения лекции. Звонок, прощальные слова преподавателя, идущая в ее сторону напряженная фигура Драгнила и Хартфелия, со скоростью света сорвавшаяся к дверям. Сам Усэйн Болт позавидовал бы в этот момент ее скорости. Она не трусиха, нет, просто когда ты каждые пять секунд возбуждаешься ото сна, который видела ночью, то самопроизвольно получается убегать от причины такого твоего состояния. Если бы не сон, то Хартфелия конечно же само собой давно забила бы на вчерашнюю свою выходку.       Ей прекрасно удавалось целый день играть в догонялки с парнем. Самое смешное, что этот мужчина никак не сдавался и постоянно ее преследовал. В какой-то момент его терпение видимо настолько обеднело, что он сам со спокойного быстрого шага перешел на бег и постоянно удивлялся, как со своими длинными ногами не мог догнать эту мелкую возмутительницу своего спокойствия. И их абсолютно не волновало, что они — такие взрослые дядя с тетей, бегают по высшему учебному заведению, словно дети, играющие в догонялки после школы.       Перед последней парой, когда Хартфелия действительно устала постоянно оборачиваться, быть настороже, бегать по коридорам, активно размышляя, куда в случае «обнаружения» можно податься. Она просто села на скамейку, как бы смешно это не звучало, но на ту же саму скамейку. Понадеявшись, что Нацу не придет на это возмутительное место. Прикрыв буквально на секунду глаза, она тут же ощутила некую мнимую скованность в действиях.       Тяжело вздохнув, она с полной готовностью открыла веки и увидела максимально близко немного раздраженное лицо с такой прекрасной горбинкой на носу. Драгнил наклонялся над ней, оперевшись на руки по обе стороны от ее тела. У Люси не было ни одного даже малейшего шанса на побег, поэтому она просто расслабилась и стала рассматривать его лицо, наслаждаясь красотой глаз, сексуальностью губ и возбуждаясь, смотря на нос. Отрывки сна невольно всплывали в подсознании и девушка неосознанно поерзала на металлическом сидении, скрестив ноги. — Ты возомнила себя Джерри? Или может я похож на Тома? — нервно выдал розововолосый, буквально на миллиметр приблизившись к девушке, но все равно значительно, как ей показалось в тот момент, сократил расстояние, — Вот скажи, какого черта ты ведешь себя как в младшей школе? Нам по двадцать пять, мы почти закончили магистратуру, а ты заставляешь меня носиться за тобой по университету.       Она молчала. Собственно, а что ей нужно было говорить? «У меня, как оказалось есть пунктики и, о боже, они все присутствуют в тебе. Джу мне на них указала и теперь, когда я вживую убедилась в этом, я не могу с тобой разговаривать, потому что мне приснился супер пошлый сон с твоим участием, где ты поимел имея несколько раз, жестко, пошло, соблазнительно. Да и вообще, это все неправильно. Я не должна такое испытывать в отношении тебя, мерзкого, противного, вредного, сексуального, привлекательного засранца…» Такой ответ его устроил бы?       Люси тяжело вздохнула и прикрыла глаза, тщетно пытаясь остудить свой пыл. Все безрезультатно. — Хартфелия, какого лешего ты сейчас сидишь возбужденная передо мной? — прошипел парень, смотря на мгновенно напрягшееся лицо собеседницы. Она распахнула глаза и открыла рот, пытаясь что-то сказать, но слов, как назло, не было, поэтому она закрыла его обратно. Глупо было надеяться, что он не заметит, но мысль такая все же была и сейчас она разбилась в пух и прах. — Люси, скажи хоть что-нибудь, — более мягко и даже как-то отчаянно попросил парень, приблизившись еще немного. — У тебя правда очень красивый нос, — их разделяла пара сантиметров, поэтому девушка могла рассмотреть этот орган во всех подробностях, поэтому ее вчерашнее состояние вернулось и, совершенно не подумав о том, что она творит, о последствиях своего решения, Хартфелия придвинула лицо еще, хотя казалось бы куда ближе, и совсем невесомо поцеловала парня в нос. Следом она просто улыбнулась, очень нежно смотря в глаза напротив.       Вся ее раздражительность, копившаяся годами на этого человека, пропала. Все его колкости забылись и в памяти стали всплывать исключительно те моменты, когда они просто общались. На каких-то тусовках, занятиях, когда им «повезло» сидеть рядом. Или же, когда на лекции они активно спорили над поставленным преподавателем вопросом. Она с ужасом поняла, что Драгнил не такой уж и противный, каким она его всегда считала и эта чертова Джувия похоже была права, говоря, что им просто нужно переспать. Категорически точно нужно это сделать. И как можно быстрее…       Нацу стоял как громом пораженный. Он действительно не ожидал, что девушка его поцелует в нос. В губы, в щеку, пошлет, обругает, расплачется, заснет, мать твою, в конце концов. Но никак не поцелует в нос. Боже, за эти два дня она настолько сильно всколыхнула его обыденность, что сегодняшние синяки под глазами были ее заслугой. И нет, дело не в эротических снах, он вообще не спал. Не смог. Люси заполнила все его мысли своим странным, крайне неординарным поведением. Он и раньше испытывал некую тягу к этой девушке, но она не была настолько сильной, как сейчас. Драгнилу вполне хватало просто выводить ее из себя и смотреть на то, как эта светловолосая барышня злилась. Она буквально топала ножкой и метала в него молниями из глаз. Господи, как же это ему нравилось. Но после вчерашней ее выходки ему стало мало простых раздражений Хартфелии. В тот момент, когда ее кожа подушечки пальца мягко коснулась его носа, по телу будто целый табун пробежал. Мурашки были везде, а нос горел от прикосновений. И когда она потянулась за поцелуем, он еле сдерживал себя, чтобы не притянуть ее самостоятельно. Его остановил лишь тот факт, что девушка вела себя совершенно не свойственно ей. И любые его действия могли прогнать наваждение и спугнуть блондинку.       Но она все же опомнилась, отстранилась и убежала. Он готов был заплакать как маленький ребенок, у которого отняли конфету. Драгнил еще ни разу не испытывал такого ни с одной девушкой. И это мягко сказать било по самолюбию, но Люси была, как оказалось, настолько желанна, что парень был готов на коленях перед ней ползать. Унизительно, возбуждающе и чертовски желанно…       Сегодня он не собирался останавливаться только на своем носе, который он благополучно начинал тихо-мирно ненавидеть. Второй раз, а все ласки адресованы ему, какому-то органу! Это просто нечестно.       Наклонившись, резко, стремительно, парень накрыл мягкие губы девушки своими потрескавшимися, сухими. Она не стала протестовать и отталкивать его, лишь провела своим влажным языком по нижней губе и чуть слышно застонала. У Драгнила снесло крышу. — Люси, у тебя мозги отказали? — хриплым голосом поинтересовался парень, с трудом переместив взгляд с розовых, приоткрытых губ девушки на красивые карие глаза. — А у тебя? — облизав нижнюю губу, девушка неосознанно поерзала на стуле, — Ты каждый день измывался надо мной своими едкими подколами, а за вчерашний день ни разу не посмотрел на меня. Что мне оставалось делать? — еле заметно надув губы, Хартфелия с вызовом уставилась на удивленного собеседника. — Как это связано, Хартфелия? — ни на сантиметр не отстраняясь от девушки, поинтересовался парень. — Я не смогла на фотографиях рассмотреть горбинку у тебя на носу, поэтому хотела вживую убедиться, а ты за весь день не подкалывал меня. Мое терпение лопнуло и я неосознанно подошла сама. — Вот опять, — выпрямившись, Драгнил усмехнулся, прикрывая рукой глаза, — Бесишь, Хартфелия. — О чем ты?! — девушка правда не понимала, что из ее слов так расстроило одногруппника. Она встала с насиженного места и недовольно скрестила руки, смотря на мужчину. — Ты уже третий раз уделяешь слишком много внимания моему носу. Это нечестно, Люси, — резко притянув недо-подругу за талию, он улыбнулся, смотря в афигевшие глаза блондинки, — Оказывается, я начинаю ревновать к своему собственному носу. — А тебе не кажется, что для человека, который постоянно бесил меня ты слишком сентиментально себя сейчас ведешь? — усмехнувшись, девушка закинула руки на шею парню, мягко погладив волосы, — Кондиционером пользуешься? — Бальзамом, — наклонившись ниже с улыбкой, он почти прикоснулся к ее губам, как по ушам ударил звонок, означающий конец перерыва. У них впереди последняя пара с нереально скучным преподом. Но на нее точно нужно пойти, иначе проблем будет слишком много.       Переглянувшись, молодые люди молча отлепились друг от друга и направились к лестнице. Им нужно было преодолеть пару пролетов прежде, чем попасть в огромную душную аудиторию.       Преподаватель будто не заметил вошедших студентов, собственно как и большинство присутствующих. Сев на задние парты, тем самым оказавшись совершенно единственными присутствующим на верхних рядах, они стали «внимательно» слушать лектора, что так усердно не отрывался от своих записей. Пара тянулась медленно, было, откровенно говоря, скучно. И единственное, что хоть как-то будоражило еще не успевшую остыть девичью кровь, это невесомое прикосновение мужского колена к женскому. Черт возьми, это было восхитительно. Хартфелия сразу вспомнила их недавний разговор и несостоявшийся поцелуй (прикосновение ее языка к его губе не считается), отчего желание плюнуть на старикашку с собравшимися тут студентами, на нормы морали и приличия, возросло до небес. Она просто старалась не накинуться на такого соблазнительного парня, который грозно возвышался рядом. Неосознанно Люси нашла еще один пунктик. Огромные мужские тела. Она поняла, что ей нравится выглядеть маленькой на их фоне, ей нравилось ощущать мощь и силу от оппонента и сейчас, сидя на несчастной скамейке она ох как хорошо это все ощущала. В нетерпении женская коленка самостоятельно дернулась, заставив ее владелицу рвано выдохнуть и естественно привлечь этим внимание парня.       Серо-зеленые глаза быстро нашли карие. Мужские губы изогнулись в ехидной улыбке. И уже через секунду девушка благодарила всех богов, что сумела сдержать восторженный писк. Этот невероятно горячий мужчина слишком нежно и аккуратно прикоснулся своей огромной ладонью к ее оголенной ноге и, несколько раз погладив кожу, двинулся выше к краю короткой юбки. Перейдя на внутреннюю сторону бедра, мужские пальцы стали медленно продвигаться в сторону женских, уже порядком намокших, трусов. Люси сидела вся красная, до крови кусаю внутреннюю сторону щеки. Она полностью сосредоточилась на двух вещах. Первая — не застонать в голос, вторая — полностью отдаться ситуации и наслаждаться его прикосновениями.       Драгнил рвано выдохнул, когда его пальцы наконец-таки достигли мокрой промежности и ели-ели огладили ее круговыми движениями особенно часто легко залезая чуть выше, на клитор, что вызывало у девушки еще больше вибраций и тяжелого дыхания. Он отвернулся от лектора, когда тот отошел в совершенно другой конец огромнейшей аудитории и, переместив взгляд на почти хныкавшую девушку, расплылся в довольной улыбке. Одновременно с этим, его ловкие пальцы отодвинули в сторону нижнее белье и стали играться с женским телом напрямую. О боги, как же он кайфовал от ее лица в этот момент. Немой крик и зажмуренные глаза, на которых выступили маленькие капельки слез. Вся красная и тяжело дышавшая, она легонько подалась бедрами вперед молча моля о более дерзком действии, хотя куда уж больше. Они и так занимаются всякими непотребствами прямо на лекции!       Решив, что хватит с девушки мучений, Драгнил проник средним пальцем внутрь, большим продолжая массировать клитор. Люси закрыла рот рукой, кусая ладонь и быстро моргая. Палец задвигался медленно, задевая все особо приятные девушке места и она не вытерпела и все-таки проскулила, опуская голову на парту, как только заметила переферическим зрением чей-то лишний взгляд. К среднему пальцу добавился указательный, а большой стал интенсивнее массировать набухшее скопление нервов, отчего девушка стала кусать свои предплечья с такой силой, что прокусила кожу даже через ткань кофты. Нацу двигал пальцами быстро, напористо, жарко, и девушка кончила прямо со звонком, позволив себе тихонько простонать.       Вокруг все засуетились, начали собираться, складывая всякие тетрадки, учебники и остальное барахлишко в свои сумки. Через пять минут кабинет опустел, оставляя молодых людей наедине. Люси все еще тяжело дышала, отходя от, наверное самого лучшего оргазма в ее жизни, Драгнил самодовольно откинулся на спинку стула, наблюдая за раскрасневшейся девушкой.       Казалось, нужно было что-то сказать, но нужных слов не было. Поэтому, решив, что ее бредовая мысль будет действительно самым лучшим решением в данной ситуации, она резко выпрямилась, нахально посмотрена в глаза немного удивленного сокурсника и быстро опустилась под стол, растегивая ширинку джинс и немного приспуская их вместе с боксерами, оголяя вставший член, но не показывая ничего лишнего.       Пару секунд осмотрев аппарат одногруппника, девушка в предвкушении игриво взглянула в глаза немного ошалевшего парня. Что-что, а этого он явно не ожидал. Медленно наклонившись, Люси высунула язык и прошлась в нерешительном жесте по коже. Нацу прерывисто выдохнул и сильнее сжал ладонями стул под собой.       Вобрав всю длину в рот, Хартфелия стала поднимать и опускать голову, одновременно с этим проходясь языком по всем выпирающим венкам, доставляя парню нереальное удовольствие. Добавив руку, ее действия стали максимально приятными и до женских ушей стали доноситься тихие полу-стоны, полу-рыки. Нацу прикусил губу, как только услышал шуршание за дверью в другом конце аудитории и громкий противный звонок, оповещающий о начале следующей пары.       В класс стали медленно входить студенты, рассаживаясь на первых рядах. Стало страшно, неловко и чертовски возбуждающе. Когда прямо перед ними села кучка каких-то младшекурсников. Люси лишь ухмылялась и продолжала доставлять парню удовольствие, подключив и вторую руку, мягко массируя ею яйца. Драгнилу пришлось действительно постараться, чтобы не выдать своего смущающего секрета своими выражением лица, а уж тем более стонами. Разрядка пришла быстро и максимально незаметно приложив руку ко рту, сильно кусая ладонь, розововолосый излился прямо в рот девушки.       На заднем плане лектор уже начал читать материал, студенты лениво открывали тетрадки и зевали, а Люси медленно выпрямилась, посмотрела на удовлетворенного и порядком шокированного парня из-под полуопущенных ресниц и максимально соблазнительно облизала свои пухлые розовые губы, убирая остатки его спермы. Нацу был уверен, что это самый лучший минет в его жизни. — Похоже и у меня появился пунктик, — на выдохе произнес Драгнил, восхищенно смотря на подругу, которая как ни в чем не бывало открыла тетрадь и, подмигнув, стала «заинтересованно» слушать чужую лекцию, — «На девушку, готовую заставить меня испытать оргазм в супер нервной обстановке.» — закончив мысль про себя, Нацу лишь довольно улыбнулся и положил руку на талию блондинки, притягивая к себе и нежно поглаживая.       Кажется, нужно было что-то сказать, как-то прояснить обстановку, но, как обычно это бывает в таких ситуациях, слов не было. Да и не нужны они. Все и так прозрачно и понятно.       Вечером, лежа в обнимку с брюнетом в его квартире и смотря какую-то любовную комедию, Локсар довольно усмехнулась, читая огромное сообщение подруги, в котором в мельчайших подробностях было расписано начало ее новых крепких отношений. «Ты просто хочешь его и он тебя, думаю тоже.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.