ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова поиски.

Настройки текста
Примечания:
Ребята побежали в сторону её комнаты. Они постучали, им никто не открыл. Эш решил зайти в комнату. В комнате никого не было. Радость Эша в этот же миг испарилась. Он думал что наконец то увидит её, но он ошибся. Он просто вышел из комнаты и пошел на улицу, не реагируя на вопросы друзей. Он вышел на улицу и сел на лавочку перед покецентром. Он ждал её. Было уже 10 вечера. Клемонт волновался за Эша, он никогда не видел Эша таким. Клемонт вышел на улицу и сел рядом с Эшем. - Эй, Эш, пошли спать уже поздно, Пикачу уже спит. - Нет, я не пойду. Я дождусь Серену, я должен. - Эш, нет, иди спать. Она придет. - Клемонт, отнеси Пикачу пожалуйста на кровать, я ещё посижу. Клемонт начал уговаривать Эша пойти спать. И спустя время у него это поулчилось. Но Эш не спал и сидел у окна. Он ждал её. Под утро Клемонт решил проверить спит ли Эш. Время было 3:56. Клемонт зашел в комнату к Эшу. - Эш, ты серьезно еще не спишь? - Да, я обязан её дождатся. - совершенно без эмоций сказал Эш. - Эш, это не серьезно, ложись спать. Их разговор услышала Бонни, он её разбудил. - Вы че тут делаете? - сонно сказала Бонни. - Ой, Бонни, прости, мы не хотели тебя разбудить. - сказал Эш. - А вы чего не спите? Рано же ещё. - Я пытаюсь Эша спать уложить, он еще не ложился. - сказал её брат. - Эш, если ты из за того что Серена не пришла, то не волнуйся, мы её поищем днем, а сейчас ложись спать. - с улыбкой сказала Бонни. Эш долго сопротивлялся, но Бонни все таки его уговорила. Она с Клемонтом пошли в комнату. - Бонни, а как ты узнала что это из за Серены? - Легко, по нему же видно что он полюбил её. - Полюбил? - Да, только я не уверена что она до сих пор его любит. - Так, стоп, что значит "до сих пор"? - Ты серьезно? Ты не знал что она любила его когда мы путешествовали? - Нет, откуда я мог знать? - Ну это же очевидно, да по поцелую в аэропорту сложно не понять этого. Какие же вы мальчики глупые. Клемонт был в шоке, он еле как смог уснуть, а Бонни думала мог ли Эш полюбить Серену. 11:44 Проснулась Бонни и начала будить всех. к 12 все уже полностью проснулись - Так, пойдем те поедим и пойдем искать Серену. - сказал Эш. Клемонт и Бонни согласились. Через пол часа они вышли из покецентра в поисках девушки с голубыми глазами, медовыми светлыми волосами, длинной чуть выше плеча. Ребята ходили по городу весь день. Около 8 часов вечера Бонни сказала что голодна и ребята решили вернутся в покецентр и продолжить поиски завтра. Клемонт и Бонни сидели ели, а вот Эш снова был никакой. Он решил снова пойти к её комнате, проверить пришла ли Серена. Он просто встал и пошел ни сказав ни слова. Клемонт не тревожил его, он представлял что он чувствует, т. к Бонни ему рассказала всё. Вот Эш уже подходит к её комнате. Он подошёл к двери.. Он услышал смех, по ту сторону двери. Тот самый смех который он слышал 2 года назад. Он сразу же обрадовался, на его лице засияла улыбка. Вот он постучался. Как только она открыла ему к ней он сразу же налетел на неё с обьятиями. - Серена, я так волновался, где ты была? Я всю ночь не спал почти, тебя ждал.- крикнул Эш. Серена покраснела. А Эш почувствовал странное чувство и какое то тепло.. Серена не сразу поняла что это Эш. Она просто не успела рассмотреть его лицо как он налетел на неё. Но вскоре она его узнала, по его одежде, по его запаху, по его волосам и по его Пикачу, который стоял сзади него. А Бонни и Клемонт услышали крики Эша и сразу же побежали к нему. - Эээй, Эш, я тоже хочу её обнять. - недовольно крикнула Бонни. Эш не хотел отпускать Серену, но ему пришлось. Клемонт и Бонни тоже обняли Серену. - Ребята, а что вы тут делаете? - спросила Серена. - Мы снова путешествуем с Эшем по Калосу и хотим чтобы ты пошла с нами, как раньше. - вскрикнула Бонни. - Конечно я с вами пойду, я скучала по вам. - Я тоже скучал, Серена.. - сказал Эш, сам этого не заметив. Серена снова покраснела, а Бонни хихикнула и Клемонт вместе с ней. - Видимо она все еще его любит. - прошептала Бонни Клемонту на ухо. - Кстати, где ты была всю ночь, Эш тут чуть с ума не сошел? - спросил Клемонт - Я готовила представление для демонстрации, в итоге у нас с ребятами совсем не осталось сил и мы спали в лесу. А чего же Эш с ума то сходил? - удивленно спросила Серена. - Я волновался за тебя, ты мне очень дорога, я уж испугался, думал что то случилось.-сказал Эш. -Пи - ка. - крикнул напарник Эша. - Ладно, ребят, давайте ложится спать, мы все устали. - сказал Клемонт - Да, ты прав. - сказали ребята. Все разошлись по комнатам, Эш лежал и думал почему же его так тянет к Серене. И он уснул с мыслями о ней. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.