ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка 2

Настройки текста
Эш задумался. Он пытался понять что он почувствовал, почему его так тянет к Серене. Пришел Клемонт. - О, Клемонт, не боишься что там Бонни одна? - спросила Серена. - Немного. Но я оставил с ней Баннелби, мне уже споконей. Но давайте немного погуляем, а то вдруг что. - Хорошо. - сказали Эш и Серена. - Я присяду, вы не против? А то я не выдержу, столько физических нагрузок за последний час. - Конечно, садись. - со смехом сказала Серена. Клемонт сел к ребятам. Серена продолжила расчесывать своих покемонов. - Пика-пии. - сказал Пикачу посмотрев на Серену. - Ты хочешь чтобы я и тебя расчесала? - с улыбкой сказала она. Пикачу кивнул. - Ну тогда садись. - сказала Серена указав на колени. Она стала расчесывать его. - Пикааа.. - протяжно сказал Пикачу. - Эй, приятель, тебе нравится?- спросил Эш. - Пикачу. - громко крикнул он. - Хорошо тебе, меня бы кто причесал. - с усмешкой сказал Эш. - Давай я и тебя причешу. - сказала Серена и просмеялась. - А, давай. - с улыбкой сказал Эш. - Эш, ну ты даешь, заплести бы тебе косичку.- сказал Клемонт. - Точно, спасибо за идею, Клемонт. - Ой, какой красавицей я буду, да, Пикачу? - спросил Эш - Пика. - сказал Пикачу. - Сейчас, причешу Панчама и займусь тобой, Эш. Панчам, иди сюда. Панчам тут же прыгнул к ней на колени. Через пару минут Серена его причесала. Она встала позади Эша, а Эш сидел на скамейке. - Снимай кепку. Эш снял кепку. Серена стала аккуратно расчесывать его волосы. Они были такие мягкие, ей очень понравилось его расчесывать. И Эшу это тоже понравилось. Пока она его расчесывала он уснул. - Серена, ты что там делаешь, какое снотворное ты Эшу дала? - спросил Клемонт. - В смысле? - Он уснул, сама посмотри. Серена посмотрела на Эша, он и правда уснул. - Ну раз он спит мы из него няшку-милашку сделаем. - сказала Серена и хихикнула. - Мне уже интересно. Серена заплела ему 3 хвостика смотрящих в вверх. - Сейчас я ему отомщу. - сказала Серена и начала его щекотать. Эш сразу же проснулся и стал смеятся. - Лаксрей, выходи, пощекочи Эша хвостом. - сказал Клемонт кинув покебол из которого вышел Лаксрей. Лаксрей начал аккуратно щекотать Эша хвостом, чтобы никак его не поранить. - Ребята хватит. - сказал, уже замученный и уставший смеяться, Эш. - Ладно, Лаксрей, хватит, а то мы его уже замучали. - сказал Клемонт с улыбкой. - Хорошо. - сказала Серена с небольшим смешком. - Ладно, пойдемте уже в покецентр. - сказал Эш. Он стал одевать кепку, но что то ему помешало. - Серена, что ты там заплела? Дай зеркало посмотреть. Серена дала Эшу зеркало, увидев себя Эш засмеялся. - Какой я красивый. Ладно, Пикачу пошли. - сказал Эш, он убрал кепку в рюкзак. Пикачу прыгнул Эшу на плече. Он начал играть одним из его хвостиков. - Тебе тоже нравятся эти хвостики? - спросила Эш. - Пиииика. - Мне тоже они нравятся. - сказала Серена. Ребята пришли в покецентр. Ребята разошлись по комнатам. Клемонт зашел в комнату, Бонни там не было, Бонни была в комнате Серены, она хотела спросить у Серены как все прошло. - ААААА. - закричал Клемонт. Эш, Серена и Бонни побежали к нему. Клемонт увидел Бонни. - Не аааа. - сказал Клемонт. - Где ты была, Бонни? - Ну я увидела что вы идете и захотела поговорить с Сереной на едине. - ответила Бонни. Она увидела что перед ней стоит Эш, она заметила то что он не в кепке. Она стала перед ним и засмеялась. - Ну что, как тебе моя новая прическа? - спросил Эш с улыбкой. - Мне нравится, Серена сделала? - спросила Бонни. - Да, мне нравится. - засмеялся Эш. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.