ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
После того как ребята позавтракали они решили немного отдохнуть. Спустя пол часа. - Серена, когда мы к Эшу пойдём? - спросила Бонни. - Ну я готова идти и сейчас, что думаешь, Клемонт? - Можем идти, я не против. - Отлично, идём. - крикнула Бонни и выбежала из комнаты. - Бонни, стой. - Клемонт побежал за ней. Серена быстро убрала ненуждые вещи из рюкзака и положила туда вкусняшки для своего возлюбленного. Выйдя из комнаты она пошла в сторону выхода, Клемонт и Бонни стояли там. - Ну что ты так долго? - спросила Бонни. - Мне нужно было взять то что я купила Эшу. - Ладно, не злись, Бонни. Лучше идём уже к Эшу. - сказал Клемонт. Серена быстро побежала в сторону больницы, Бонни побежала за ней. Клемонт решил просто пойти спокойным шагом. Девочки бежали вперёд, но вдруг их кто то позвал. - Серена, Бонни! - крикнул знакомый голос сзади. Девочки повернулась и увидели Миетту. - Миетта! - крикнула Бонни и побежала обнимать девушку. - Привет. - Серена подошла к ним. - Не ожидала увидеть вас здесь вместе. - сказала Миетта. - Ну что, когда демонстрация? - Не известно пока. - ответила Серена. - Кстати, куды вы так спешите? - спросила Миетта. - К Эшу, он в больнице. - сказала Бонни. - К Эшу? Он что тут?! - крикнула Миетта. - Да, мы снова путешествуем вместе. - сказала Бонни. - А что с ним случилось, почему он в больнице?! - В него попал шар тьмы и он потерял сознание. - А как это случилось? - Не важно, Бонни идём. - сказала Серена. Она явно не хотела говорить что все это случилось из за неё. - А можно с вами? Я так хочу с ним встретится. - Да, конечно. - сказала Бонни. Девушки побежали в сторону больницы. Зайдя туда они сразу же побежали в палату Эша. Серена постучалась. - Да? - послышался голос за дверью. - Эш, можно? - сказала Серена. - Да, конечно. Девушки зашли. Эш встал с кровати и хотел обнять свою возлюбленную. - И почему ты спра.. - сказал Эш и увидел Миетту. - Миетта?! - Она самая. - сказала Миетта и подбежала к Эшу. - Я так рада тебя видеть. - Миетта обняла Эша. - Ага.. Я тоже очень рад..- расстроено сказал Эш. Миетта поцеловала его в щеку. Напряжение нарастало. Эш заметил гневный взгляд своей любимой. Миетта все так же висела на шее Эша. - Ну рассказывай, как ты сюда попал? - для Миетты будто не было ни Бонни, ни Серены. - Тебе разве не рассказали? - Нет. - Значит не важно, важно то что я здоров. - Да, ты прав. - Миетта снова поцеловала его в щеку. Бонни стояла в полном шоке. Серена была на пределе. Она готова была оттащить мерзкую девченку от Эша и вырвать ей все волосы. Вдруг у Миетты в кармане что то завибрировало. - Черт, время. Так, мне нужно идти, пока, Эш. - Миетта потянулась к губам Эша. Но он оттолкнул её. - Тебе что не нравится? - удивленно спросила Миетта. - А ты не думаешь что это перебор? - сказала яростная Серена позади её. Даже по её взгляду можно было понять что она готова разгромить тут все. - Нет, тебе то что? - Время говоришь? Кому то надо было срочно уйти. - сказала Серена и выпнула Миетту за дверь. - КЕТЧУМ, КАКОГО ЧЕРТА СЕЙЧАС БЫЛО? Эш молчал. - Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?! ПОЧЕМУ ОНА ВИСИТ У ТЕБЯ НА ШЕЕ И ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ? ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? - Серена, тише. Не кричи. - сказал Эш и глазами показал Бонни что ей лучше выйти. Бонни кивнула и вышла. - ТЫ СЕРЬЁЗНО, КАК МНЕ НЕ КРИЧАТЬ? КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ КОГДА К ТЕБЕ КЛЕЯТСЯ ВСЯКИЕ.. - Эш подошёл к Серене и обнял её. - Малышка, ты что ревнуешь? - ярость Серены тут же пропала. - К..как ты меня назвал? - Малышка, а тебе не нравится? - Нравится.. - Ну так что, ревнуешь, да? - Я? Ревную? Пф, не смеши меня. - Тогда почему ты так разозлилась? - Просто мне не приятно, если бы ко мне клеились, тебе бы было приятно? - Тише, тише, нет конечно. - руки Эша спустились на талию девушки. - Боишься что я променяю тебя на неё - прошептал Эш на ушко возлюбленной. - Да.. - Не бойся, я тебя никогда не променяю, я буду всегда с тобой.. Обещаю. - сказал Эш и улыбнулся. - Поцелуй меня.. - сказала Серена. - Я хочу убедится в том, что ты только мой.. - Твой я, твой.. - сказал Эш. Притянув девушку к себе он нежно поцеловал её. - Убедилась? - сказал Эш и усмехнулся. - Хах, да. - Шикарный фильм, ты согласен, друг? - сказал Гренинздя лежащий на кровати стоящей справа от нашей пары. С ним лежал Пикачу. - Пика-пи. ( Да, он шикарный.) - Ребята, вы че, страх потеряли?! - крикнул Эш. - А что мы то сразу? Бонни ты выгнал, а нас нет, вот мы и лежим тут себе спокойненько. - сказал Гренинздя. - Вот не был бы ты моим другом, я бы убил тебя на этом самом месте. - Я тоже тебя обожаю, мой друг. - Чего? - Чего? - Гренинздя, ты опять? - Вы там все? - крикнула Бонни. - Да, заходи. - крикнула Серена и засмеялась. В палату зашли Клемонт и Бонни. - О, привет, Клемонт. - сказал Эш. - Привет, Бонни говорит что я как всегда все самое интересное пропустил, это правда? - Да. - сказала Серена. - Тут такое было, как роман какой то. - сказал Гренинздя. - Ещё одно слово и я не посмотрю на то, что ты мой друг. - Молчу, молчу. - сказал покемон и усмехнулся. В палату зашёл врач. - Здравствуйте. - сказали ребята. - Да, здравствуйте. Вобщем, Эш, ты полностью выздоровел, так скажем, поэтому можешь идти домой. - Сказал врач. - Ой, спасибо вам. - сказал Эш. - Ну и зачем я тогда покупала тебе вкусняшки? - спросила Серена и улыбнулась. - Вкусняшки?! Я их позже съем. - Собирайся давай, Гренинздя, Пикачу, вы тоже, хватит лежать. - сказала Серена. - Лаааадно.. - сказал Гренинздя и еле как встал на ноги. Эш быстренько собрал свои вещи и ребята пошли в покецентр. Эш и Серена шли позади, Гренинздя шёл с Пикачу на плече, Бонни и Клемонт шли перед Гренинздей. - Я очень надеюсь что я больше не увижу такого шоу с Миеттой. - сказала Серена. - Обещаю, не увидишь. - Кстати, что там на счёт лиги? - Да ничего, не знаю куда дальше идти, сейчас пару дней тут побудем, придумаю что дальше делать. - Ну ладно. Дальше ребята шли молча. Придя в покецентр ребята легли на свои кровати, а Эш ушёл мыться. Спустя 20 минут Эш вышел из ванной. - Ты чего так быстро? - спросила Серена. - Я не люблю засиживаться в ванной, в отличии от некоторых. - Да ладно вам, пошлите поедим. - сказала Бонни. - Да, идём. - сказал Эш. Ребята пошли в столовую. Продолжение следует.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.