ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога в Кумарин-сити.

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:01 - Эй, Эш, вставай.. - будила Эша Серена. - А, что? Уже утро?.. - сказал Эш сонным голосом. - Да, вставай. Идти нужно. - Ладно, 5 минут и я встаю.. Серена вышла из палатки. - Эй, дядь, вставай. - сказал Гренинздя, который только что вышел из покебола. - Дай поспать, а.. - Эш, вставай. Там ребята уже завтрак приготовили. - сказал Гренинздя и усмехнулся. - Завтрак? - спросил Эш уже стоя на ногах. - Ну как.. Только начали ещё.. - Гренинздя, я тебе прибью когда нибудь. - И я тебя люблю, друг мой. - Что? - Что? - Ты как обычно. Ладно, ты иди, я щас переоденусь и к вам. - Как скажешь. - Гренинздя вышел. - Как же лень куда то идти.. - думал Эш. Он быстро переоделся и вышел на улицу. - Доброе утро, Эш. - сказал Клемонт. - Доброе. А сколько время? - спросил Эш - 8:13 - сказала Бонни. - Ну что, выспался? - спросил Гренинздя. - Более менее. Только вот такой день ленивый.. Ничего не хочу. - Ну идти все равно нужно, времени мало. - сказала Серена, которая подошла к вам. - Да, я знаю, но так лень.. - сказал Эш. - мм.. А где Пикачу? - Он с Клемонтом, помогает ему. Как и все остальные. - сказала Серена. - Слава богу я не в этой компании. Я бы предпочёл лишь посидеть в воде и поесть. - сказала Гренинздя. - Мда.. - протянул Эш. - Так хочется отдохнуть, просто полежать весь день в кровати, да, Эш? - сказал Гренинздя. - Хотелось бы, но значки.. - Хах, со мной, они все будут твои. Так же как и лига. - сказал Гренинздя. - Пика, пика. (Не забывай про меня.) - сказал Пикачу. - Никто про тебя не забыл, вот мы с тобой всех там сделаем. Я уверен. - продолжал Гренинздя. - Хах, я скучал по боям с тобой. - сказал Эш. - Пика-пи. (Я тоже.) - Я пойду Клемонту помогу. - сказала Серена. Она чувствовала себя лишней. - Хорошо.. - сказал Эш. - Думаю тебе стоит поговорить с ней. Просто обо всем, что накопилось, что вы хотели друг другу всегда сказать, ваши планы. - сказал Гренинздя. - Я думаю ты прав.. - сказал Эш. - Эй, ребят, идите кушать! - кричала Бонни. - Уже идём. - сказал Эш. Гренинздя, Эш и Пикачу пошли к столу. После завтрака они собрали палатки и выдвинулись в сторону Кумарин сити. Эш с Сереной шли позади всех, а Пикачу был у Эша на плече. Гренинздя обернулся, Пикачу это заметил, Гренинздя же подал знак что Пикачу нужно оставить их на едине. Пикачу залез на плече Гренинзди. - Эй, Серена. - сказал Эш. - Мы ведь так и не сходили никуда.. Прости меня за это. Просто я вспомнил что эту лигу дурацкую, а ты знаешь как я реагирую на подобные вещи. - Эш, не надо извиняться. Я понимаю тебя, так что все хорошо. Будет время, обязательно сходим. - Серена улыбнулась. Эш улыбнулся ей в ответ. - Знаешь, я все таки рад что вернулся в Калос. - Я тоже рада. - И мы так же идём к своей цели. Ну как, частично. - Может ты и прав. Я так скучала по тем временам когда мы путешествовали, все вместе, а сейчас это повторяется.. Я все так же хочу стать королевой Калос, а ты победить в лиге, Клемонт все так же возится с роботами, а Бонни даже ни капельки не изменилась. И даже Гренинздя тут, с нами. - Да, все таки это чего я всегда хотел. Но так не приятно осознавать то что не будет такого же боя как в тот раз. Ни Алана, ни.. - Эша перебила Серена. - Эш.. Не расстраивайся из за этого.. Я уверена что там есть такие же сильные соперники как и раньше.. - Да, но все же.. Как бы я не пытался вернуть все как раньше.. Ничего не меняется. - Ну а зачем тебе все это? Эш, ты же не такой, зачем тебе то что было раньше? Что было то прошло, нужно жить дальше. Главное сейчас что мы все вместе и идём к своим целям. И мы все здесь, с тобой и всегда будем. Я всегда буду с тобой. - сказала Серена и улыбнулась. - Да, все таки ты права.. Я рад что все сложилось именно так и то что ты теперь моя девушка. - Эш улыбнулся. Они шли дальше, иногда разговаривая о чем то. Время было уже позднее, надо было найти место где переночевать. - Эй, ребят, как вам то место? - спросила Бонни и указала на полянку рядом в маленьким ручейком. - Я считаю это идеально место для тренировок. - сказал Эш. - А вы как считаете? - Я полностью согласен с вами, сударь. - сказал Гренинздя. - Пика-пи. (я тоже.) - Вы что, с ума сошли? Какие тренировки? Вы посмотрите вокруг, темно уже, спать пора. - заворчала Серена. - Минутку. - сказал Эш Гренинзде с Пикачу, взял Серену за руку и повёл её в сторону. - Кетчум, даже не думай. Спать пора время позднее. - сказала Серена. - Я недолго, мне нужно так то значек получить. - сказал Эш. - Эш, тренируются днем, даже не мечтай делать это сейчас. Эш поцеловал Серену в лоб. Серена покраснела. - Ну пожалуйста. - протяжно сказал Эш. - Гаденыш.. Ладно уж, но недолго. - Как скажете, миледи. - Фу, измена. - сказал Гренинздя в голове Эша. - Как всегда, без тебя ни один диалог не пройдёт. - ответил ему Эш. - Ладно, я пошёл тренироваться. - сказал Эш, поцеловал Серену и ушёл к Гренинзде и Пикачу. - Слушай Кетчум, я не намерен сейчас валятся в этом тухлом покеболе, поэтому тебе в любом случае придётся тренировать меня, для того чтобы меня окончательно вымотать, что б я спокойно лёг спать, без мысли о том что мне неудобно. - сказал Гренинздя. - Ты смеёшься? Я до старости тебя не вымотаю. - После такого пути меня на долго не хватит, я так устал. - Тогда почему ты хочешь тренироваться? - Просто хочу, тем более, тут вода есть, мне гараздо легче будет, а так я реально хочу просто уснуть не думая ни о чем. - Ладно, Пикачу, ты то точно хочешь? - Пика. (Да.) - Как скажете. Тогда, начнём. Тренировка продлилась час, но к вам подошла Бонни. - Мы палатки поставили, вы идёте? - Нет, у нас ещё тренировка. - сказал Эш. - Но как, вы даже от ужина отказались и ещё даже не устали? - Ни капельки. - сказал Гренинздя. - Идите, спите, мы скоро придём. - сказал Эш. Эти слова были ложью. Они тренировались всю ночь. - Черт, я так устал.. - сказал Эш. - Я тоже, но чувствую мы не поспим сейчас. - сказал Гренинздя. - Пика? (Почему?) - удивлённо спросил Пикачу. - Сам посмотри, уже утро, сейчас все уже проснутся. - сказал Гренинздя. Тут из палатки вышел Клемонт. - Эш? Ты что, так и не ложился? - спросил Клемонт. - Тише.. Да, я не ложился. - сказал Эш тихим голосом. - Хах, ясно все, идти то сможешь? - Да, а вы? - спросил Эш, обращаясь у Гренинзде и Пикачу. - Пика-пи. (У меня есть твоё плече.) - Я дойду, ну либо же есть покебол, хах. - сказал Гренинздя. - Ясно все с вами, ладно, пойдёмте завтрак готовить, раз уж не спите. - сказал Клемонт. - Ты хоть покажешь что делать надо? - спросил Эш. - Конечно, а то накашеваришь и есть нельзя будет. - сказал Гренинздя. - Я тоже в тебя всегда верю, мой родной. - сказал Эш. - Ой, как приятно то. - сказал Гренинздя. Через пол часа все было готово, у Эша даже получилось что то приготовить. К тому времени проснулась Серена. - Доброе утро.. Эш? Ты что тут делаешь? - спросила Серена. - Проходит урок кулинарии от Клемонта. - сказал Гренинздя. - Ну да, ты как всегда затычка. - сказал Эш. - Я щас тебя заткну, раз так. - Тише, что вы уже начинаете? - спросила Серена. - Эш, ты так и не ответил на вопрос. - А, да, я спал, просто рано встал, вот и все. - Удивительно. - сказала Серена что то заподозрив. - Серена, можешь разбудить Бонни, пока мы тут накроем? - сказал Клемонт. - Да, конечно. - сказала Серена и ушла будить Бонни. Через 40 минут они уже поели и стали убирать палатки. Собрав палатки они двинулись в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.