ID работы: 12335006

Но ты же мой друг.....

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(время 10:46) Петрашка был дом и смотрел тик ток . В это же время Гадкий писал в группу Биг Бойс . Г -ребят срочно!! Д-что тонкое? Н-чё? П-какого?! Г- не время раздумывать!! Вы где ?! Все-дома Д-так что случилось? Г-у нас же роли должен выйти а мы даже его не записали !! Д-БЛЯТЬ СУКА ТЫ ЧТО СРАЗУ ЖЕ НЕ СКАЗАЛ !! Н -что вы нервные кието блять!? П-Да и в правду ? Д-ДА КАК ТУТ НЕ НЕРВНИЧАТЬ??? Н-МЫ ЕГО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЛАЖИЛИ !!ДАУНЫ БЛЯТЬ!! Г и Д- .... Н - ЧТО МОЛЧИТЕ ?! Петрашка предложил приехать к нему домой и постримить ребята не знали что будет за Стрим поэтому согласились Когда они приехали петрашко уже начал Стрим П-О НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ПРИЕХАЛИ! Н-да что-то так орёш! П-вы просто не знаете какой сегодня Стрим мы будем читать Ребята всё закричали от ужаса потому что они не очень сильно хотели считать фанфики нам пришлось посередине того как они читали фанфиков у Никита и петрашки встал член ребята решили отойти и оставить их вдвоём Н-блять у нас походу члены встали Петрашка обнял некий за талию и затащил злой в другую комнату Он закрыл дверь. Некит был в шоке Но даже не сопротивлялся потому что Некит очень любил Тёму. П-Я люблю тебя Лунтик (подмигнул 😉) Петрашка сел на Некита и начал раздевать его Некит тоже начал раздевать Петрашку. Тёма перевернул Никита и вставил свой большой член в Некита Н-ах~мгх~ты прекрасен~агха~ммм П-ах~папачка ~ммг~ Н-стой П-зачем Н-мне кажется нам надо закончить Стрим П-ТОЧНО!! Парни оделись и пошли в комнату к Данику и гладкому Н-короче ребят нам надо закончить Стрим Д-ладно хорошо Ребят закончили Стрим и пора было время расходиться Г-Некит А почему ты не уходишь? Н-М..эээ.. П-мы должны песню дописать (сказал с странной улыбкой 🥴) Г-а ну ладно тогда .пока НиП-пока Ребята ушли оставив Некит и петрашку дних . И тут Некит начал раздевать петрашку прямо в коридоре П-пойдём в комнату (сказал со сексуальным голосом) Н-хорошо (сказал с таким же сексуальным голосом) После они зашли в комнату и разделили друг друга. Петрашка начал оставлять засосы на шее Никита а Некит стонал Н-Мгх~Нежнее папочка ,прошу!!!~мгха Петрашка стала только жёстче трвхать Некита. Некит свою очередь становишься сильнее Через часик 😄 они устали и решили поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.