ID работы: 123351

-Новый год = новая жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погуляли ~

Настройки текста
Я накинула плащ, а Широ надел свою куртку. Мы вышли на улицу. Было прохладно, в воздухе веяло праздником. Шёл снег. Гирлянды, висевшие на деревьях, красиво переливались яркими разноцветными огоньками. Всё вокруг сверкало и блестело. Широ снова закурил. Мы шли молча, но почему-то это молчание было не такое как обычно, оно совершенно не раздражало, а лишь заставляло меня улыбаться, ведь каждый из нас чувствовал себя как-то неловко, что ли. Наверное, потому что мы появимся на вечеринки у Конан вместе пусть она и знает что мы только друзья, но остальные воспримут нас скорее как пару, нежели, просто друзей. Нас уже не раз так путали, что заставляло лучших друзей, то есть нас - смущаться. Вскоре мы дошли до дома Конан. Каждый из нас думал о своём. Я вот, например, думала, как пройдёт этот вечер и что за сюрприз Конан приготовила мне. Я, конечно, догадывалась, что она в очередной раз решила меня с кем-то "сосватать", но поспешные выводы рано было делать, да и смысл? Вот именно, будь что будет… Мы вошли в подъезд и поднялись к ней на этаж. Кстати, мы немножко припозднились, но Конан нас встретила радушно, душа в объятиях. Сняв с себя верхнюю одежду, я и Конан последовали за Широ, который шёл в общий зал, где было достаточное количество народу. Он направлялся к группе парней. Конан шепнула мне на ушко: "А вот это мой сюрприз". Я как всегда очень догадлива. Конечно же, зная Конан… Широ подошёл к парням и пожал им руки. Меня удивило не то, что он пожал руки незнакомым мне парням, а то откуда он их знает. -Ребята, это Амико, - представила меня Конан. -А это Пейн, Итачи, Дейдара и Хидан, - добавил Широ, представляя парней. Все они были хороши, единственного, которого я знала, это был Пейн, так как он по совместительству был парнем Конан. -А, откуда вы… - только и успела сказать я, но меня перебил мой друг. -Мы в одной группе играем, - ответил Широ на мой так и не озвученный вопрос. Я, конечно, всегда знала, что Широ играет в музыкальной группе, но, к сожалению, мне не удавалось случая повидаться с его другими членами группы. -Ясно, очень приятно - мило улыбнулась я. -А нам то, как приятно, да, ребята? - послышался грубый голос, который принадлежал этому, м-м-м, Хидану вроде... За весь вечер мы познакомились поближе со многими. С группой Широ я сдружилась быстро, кроме того я узнала, что они тоже учатся в той школе, куда я попаду после Нового года. Но я не стала им говорить этого - пусть будет сюрприз. Я обмолвилась парочкой слов с Конан, которая попросила принести ещё одну бутылку шампанского. Кстати, похоже, что я единственный непьющий человек на этой вечеринке. Пройдя к столу, я заметила очень знакомое личико. Брюнет смотрел на меня с ухмылкой. -Какие люди!- он окинул меня оценивающим и таким холодным взглядом, что по телу пробежала дрожь. -И тебе привет, Учиха - чуть оскалилась я. -Как радушно - саркастично произнёс он. -Как всегда - спокойно ответила я. Так, немножко для справки. С Учихой я была знакома полтора года назад. Мы, м-м-м, встречались, но из-за того что я на время улетела в Англию он психанул и наговорил много вещей… Я его любила, но видимо судьба не видела нас тогда вместе, поэтому расставила нас на разные пути, на разные дороги. И вот сейчас судьба снова предоставила нам встречу…Спасибо, Конан. -Ами, где же та нежность? - Саске чуть приподнял брови. -В прошлом, - грубо ответила я и развернулась, что бы уйти обратно к шумной компании, но он легко взял меня за запястье, не давая уйти. -Что ещё? -До встречи - холодно сказал он и ушёл в свою компанию. -Ага, - пофигистично кинула я ему напоследок. Наконец-то, взяв бутылку шампанского я отправилась и без того к уже не трезвой компании. Не знаю почему, но настроение было испорчено, но я старалась не показывать этого. Итак, за это короткое время я успела неплохо узнать моих новых знакомых. Немного о личностях. Дейдара – парень-солнышко, вечно улыбается, шутит. У него должно быть много поклонниц, он милый. Когда разговариваешь с ним, такое ощущение, что он может рассказать про всё угодно, за пять минут. Итачи - в нём я разу же узнала моего бывшего знакомого, который позже и появился, на вечеринке. Но он не похож на Саске. Итачи красив, умён и у него хорошее чувство юмора, но в тоже время местами он мне казался мрачным. Хидан - это отдельный случай. Он хамоват, брутален, мускулист, видимо он ходит в спортзал, и не раз в неделю. Да и с такой внешностью ему ничего не надо делать, девчонки и так на него липнуть будут. Позже я познакомилась с ещё одним представителем мужского пола - Сасори. Умный, симпатичный и очень милый парень … *** За окном уже глубокая ночь. Все веселятся, пьют, шутят, разговаривают, а у меня совершенно настроения нет. Блин ну и Новый год… Я стою у окна и наблюдаю за фейерверками, которые до сих пор появляются на небе. Ко мне подходит уже далеко не трезвый парень - Хидан. -Амичко, солнце моё ясное, ну ты чего? - проговорил он, постепенно отводя меня от окна. -Хидан, иди куда шёл,- спокойно проговорила я. -Какие мы злые. Эй, ребят, - свистнул он, - Подкрепление нужно. «Что? Какое ещё подкрепление? О чём он говорит? Да что они вообще задумали?» Ко мне тут же начали подходить мои друзья и говорить что-то про выпивку и настроение, но от того что они все перебивают друг друга, плюс их приглушала громкая музыка, у меня голова еле выдерживала. Я сдалась. Они налили мне прозрачно-жёлтую жидкость... Знаете, никогда бы не подумала, что так можно ужраться шампанским! Последнее, что я помню это как вышли из дома Конан…. А потом всё, провал в памяти… *** Наутро значит. -Твою мать - простонала я, ползя по кафельному полу на кухню. -У-у-у, кто проснулся. С добрым утром, - на кухне сидела и мирно попивала чаёк Конан. -Утро добрым не бывает... Воды - вновь простонала я, - И таблетку от головы… Конан поднялась из-за стола, налила в кружку воду, затем кинула туда какую-то таблетку. Та зашипела и начала растворяться. Мне всё равно, что это было, но когда таблетка растворилась, я с жадностью опустошила стакан воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.