ID работы: 1233515

Рон и Гермиона.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Торика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рон и Гермиона

Настройки текста
Недавно я сидела и кушала творожники, как всегда закутавшись в свой любимый плед, и размышляла. Причем о том, что мне никогда не нравилось. А именно о паре Рона с Гермионой. Наверное, не мне одной было странно в последней книге узнать о том, что Гермиона и Рыжик будут вместе. Все, в общем-то, как и я, думали, что Миона и Гарри будут вместе. Сначала на это рассчитывали, но потом естественно появилась Джинни, которую я очень люблю, и наш мальчик-который-выжил стал встречаться с ней. Тогда никто уже не сомневался, что они будут вместе до конца. Это как раз одна из моих самых любимых канонных пар. Ну так вот: Рон и Гермиона. После того, как появилась Джин, Гарри уже точно был занят, а значит как парня Зучки мы уже даже не будем его рассматривать. Чуть ли не с самых первых книг было понятно, что Рональду нравится Гермиона. Он даже относился к ней как-то по-странному. Они постоянно ссорились, мирились, опять ссорились. Но тем не менее продолжали дружить. А потом появился Крам. Я считаю, что именно тогда Рон отчетливее всего показал свои чувства. Его ревность просто зашкаливала. Причем так, что после он сорвался на Гермионе, довел ее до слез. Во многих источниках кстати говорится, что именно тогда, с Крамом, Гермиона впервые поцеловалась. Больше парней как токовых у Гермионы не было. Если не считать Маклагенна, но он не был ее бойфрендом, она просто пригласила его к Слизнорту, чтобы отомстить Уизли, который тогда встречался с Лавандой. Кстати о ней... Я думаю, все прекрасно помнят вспышку ревности на этот раз Гермионы. Ну, когда она птичек в Рона запустила. Я думаю, тогда она все еще не понимала своих чувств и списала все на неприязнь. На самом деле мои нервы тоже бы сдали, если на моих глазах кто-то, простите, лизался и сюсюкал, обзывая друг друга Лав-Лав и Бон-Бон. Фу-у-у. Тогда Рон поступил отвратительно как с Лавандой ( которую я кстати не очень люблю), так и с Гермионой, потому что одной он просто воспользовался, а другой отомстил. Вообще сама линия отношений Уизли и Грейнджер запутана и иррациональна. Рыжик - веселый, верный друг, душа компании. Его эмоции всегда льются через край. Гермиона же рассудительная девушка, очень добрая, в принципе как и Рон, но более хладнокровна. Она редко поддается эмоциям и всегда держит их в себе. На первый взгляд, да и я так раньше считала, они не самая лучшая пара. Но если подумать и присмотреться, то они действительно дополняют друг друга и являются одним целым. Лоннет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.