ID работы: 12335288

Канна хочет этого!

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помощь старшего брата

Настройки текста
—Ах.. ах.. Б-братик Шин!— из комнаты был слышен голос Канны, которая кричала. Но дома пусто, только она, и старший брат. Но судя по всему, у них есть свои секреты. Девушка сидела на коленках парня, пока чужая рука, была под ее одеждой, и водила по груди, нежно оттягивая соски. Шин поднимает верх Канны полностью, и начинает лизать соски, порой их посасывая, не отпуская, и переключаясь с одного на другой. Пока его рот на одном, рука на другом, и медленно его выкручивает. —Канна.. я просто делаю тебе приятно. Ты же сама хотела этого, разве нет?— девушка кивает, отводя взгляд. На лице выступает румянец, который покрывает щёчки, и даже носик. Глаза слипаются, и та тяжко вздыхает. Хотя, она в целом тяжело дышит. Парень начинает опускаться ниже, стягивая юбку с трусиками. Как же вышло, что сейчас происходит что-то подобное? А дело вот в чем… Час назад, девушка спокойно сидела на стульчике, и крутилась туда-сюда, болтая ножками. Внезапно, она останавливается, и резко сжимает свои ноги рядом. Внизу живота стреляет приятное ощущение. —Ах.. приятно… странно…— Канна делает так ещё пару раз, пока не чувствует, что ее трусы начинают мокнуть. Она их стягивает чуть ниже, и видит что они правда намокли. Опуская ладошку между ног, девушка проводит по половым губам, и там тоже вязко, и склизко. Она засовывает свой пальчик между ними, и взвизгивает. Такое непривычное ощущение ей было точно в новинку. Начиная водить пальцем изнутри, Канна облокачивается на стульчик, и ускоряется. Порой, она пытается делать движения другими пальцами, и вскоре, достает руку, понимая что она устала. Девушка она взрослая, и уже знала про пестики тычинки, поэтому, она пошла к своему братику. Он то ей точно поможет, да? Вот и сейчас, когда Шин стягивает трусы с Канны, она не чувствует стыда. Парень начинает стягивать с себя штаны с боксерами, и приставляет головку к половым губам. Девушка шире раздвигает ноги, тяжело дыша. Он начинает постепенно входить, и продолжает двигаться, по медленному увеличивая темп. Держа Канну за руки, там остаются следы, и Шин наклоняется, прижимаясь к животику. Сестра взвизгивает, и ей щекотно, но при этом она чувствует как нечто двигается в ней. Неизвестно сколько времени прошло, но Канна уже задыхалась от того что происходило. Кажется, ее вдалбливали в постель без остановки. Шин кончил уже раза два, но не мог остановиться. Как и сама девушка, которая уже будто бы привыкла к тому, что член внутри неё это как отдельная часть тела. Парень кончает в очередной раз, и останавливается, с отдышкой. Он поднимает взгляд, смотря на девушку— Канна..?— та тяжело вздыхает, краснея. Она откидывает голову назад— Канна… хочет этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.