ID работы: 12335367

Было ли это ошибкой?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Ю - Юля, Па - Паша, Д - Даша, Пе - Петя) Конец мая. По всему Екатеринбургу проходят Последние звонки. Юля, Даша и Паша в числе тех 11-классников, которым осталось лишь сдать экзамены и разъехаться по всему миру. Эту троицу школа запомнит надолго. Они прямо как Гарри, Рон и Гермиона: как в школе что-нибудь происходило, ребята всегда были где-то неподалёку. Они были лучшими друзьями с начальной школы, но сейчас пришло время расставаться... Ю: ребятааа, даже не верится, что мы закончили школу! Па: ага, ты ещё экзамены сдай и аттестат нормальный получи. Ю: ой, Пашка, ну ты как всегда, не будь занудой. Д: да, Паш, нам то с Юлей не так важны результаты экзаменов, мы же в другую страну собираемся поступать, а оценки у нас хорошие. Па: понятно. Ну а я как-то не хочу из России уезжать, поеду покорять Москву! Д: ооо, ну это серьёзное заявление. Ю: да, мы с Дашкой как надумаем в Россию приехать, сразу к тебе! Ты уж не забывай нас, дурачок. Па: да как вас забудешь, любимые дурочки. *Прошло 5 лет* Юля и Даша поступили в Испанию, отучились там и стали переводчицами. Юля замутила с местным испанцем, ну а Даша начала встречаться с известным бизнесменом Петром Романовым, который заметил её на одной из деловых встреч и сразу понял, что чем-то она его зацепила. Что касается Павла, то он поступил в Москву на гостиничное дело, получил диплом, после чего любимая тётя доверила ему управлять одним из её отелей. С "любимыми дурочками" общение после переезда продлилось недолго. То ли из-за отсутствия свободного времени, то ли из-за расстояния, но с каждым месяцем ребята общались всё меньше и меньше, а через полгода и вовсе перестали созваниваться. * Пе: Даш, а как ты относишься к тому, чтобы составить мне компанию во время поездки в Москву? На следующей неделе у меня там будут переговоры, если ты хочешь, можешь поехать со мной. Д: ого, я с радостью! 5 лет там не была... Слушай, а можно я ещё Юлю позову, у нас просто давний друг сейчас в Москве живёт, мы бы хотели с ним повидаться. Пе: конечно, без вопросов. * Ю: вауу, Дашка, это очень круто! А давай Паше сюрприз устроим? Д: согласна, я у него в соцсетях посмотрела, он каким-то отелем управляет. Я могу попросить Петю, чтобы мы туда заселились. Ю: отлично, это будет просто офигенно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.