ID работы: 12335387

мы себя убили

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы найдём выход

Настройки текста
Примечания:

радуйся солнце родное.

каждый день ты ждёшь от своего любимого человека хоть сообщения, особенно когда между вами тысячи километров, особенно когда ты пиздец как ему верен, особенно когда вокруг него кружат и другие, а ты ждёшь, и будешь продолжать ждать, ведь кроме него, порой рядом никого нет.

я никогда не забуду слова,

чем напичканы фразы.

маше семнадцать, она по уши влюблена в человека, который находится за тысячи километров от неё, но это её не беспокоит, она знает что крис не придаст, наверное, они ежедневно списываются и созваниваются, болтают ни о чем, заботятся друг о друге. в один день кристина сообщила о том, что уезжает в детский лагерь, вожатой, ей девятнадцать и на протяжении нескольких лет ездит туда. крис предупредила машу о возможной потери сети, но не сказала о том, что там ей будет намного интереснее и не до маши. бесспорно, она так же сильно любит свою девушку, но порой, по её отношению к ней, можно подумать обратное. какое-то время маша часто писала, звонила, пыталась как-то наладить их отношения, ибо крис начала отдаляться, все меньше и меньше уделяя внимание. крис понимала что делает больно, но решить эту проблему она не может, не хочет, а маша с каждым днём выгорает все больше и больше, у неё опускаются руки, перестает видеть их совместное светлое будущее, она сильно привязана к ней, она единственная кто вытащила её из той ужасной пучины.

нужен ей только я, я, я.

до поездки крис они сильно поругались, что дошло до разрыва отношений, но в течении пяти дней одиночества, старшая первая решилась написать и вернуть их отношения.

не теряй меня никогда,

чтобы не начинать всё снова сначала.

крис собирается в лагерь, осталось совсем немного, а в голове мысли: "вывезем ли мы этот период?".

думайте друг о друге.

крис доехала, отписалась маше и направилась разбирать вещи. маша пошла гулять со своей подругой, совсем не думая что их ждёт. в течении дня после прогулки, она пыталась дописаться и дозвониться до крис, но из-за потери связи, это не удавалось. несколько дней крис не выходила на связь, маша безумно накрутила себя, в груди ревность и беспокойство, в голове мысли о том, что это конец.

страдания, молодость и любовь.

шёл второй месяц нахождения крис там, казалось, осталось совсем немного, но крис пропадала ежедневно, во время звонка по телефону у них не было даже тем для разговора, маша тихо сидела и слушала о том, как крис весело общается с другими вожатыми, по соц. сетям маша поняла что там достаточно красивых и молодых девушек, ревность разрывала её изнутри.

не сдавайся, прошу.

маша решила поговорить с крис, она устала терзать себя мыслями о том, что крис находится там в окружении других девушек, к ней постоянно много внимания, она сама об этом маше рассказывает. младшая расписывает всё как есть, слёзы текут по щекам, текст расплывается перед глазами, руки мелко дрожат, а в голове мысли: "либо мы решим это, либо расстанемся."

я уже не вывожу.

мой ангел, ты свободен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.