автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 34 Отзывы 94 В сборник Скачать

И зачем я его поцеловал?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка просто шëл, как вдруг ему пришло письмо. Там было написано про оборудование, которое поможет ему собирать больше урожая и ещё попросили оценить от 1-10, ну и написать жалобы если они есть. - Эй, Лололошка! Давай пойдем и посмотрим на это оборудование! Не дожидаясь ответа, Райя полетела в сторону оборудования. Наконец дойдя Ло очень удивился, ему хотелось всё рассмотреть и попробовать. Как только он немного покатался на мотоцикле и его заправил из-за угла выходит Калеб. - Ну что испугался? - К-калеб? - А кто же ещё? И, да ты неплохо справляешься, молодец! - А?! - Знаю ты удивлен, но правда ты молодец продолжай в том же духе... - С-спасибо? Калеб подошёл вплотную к шатену он был его выше на 2-3 сантиметра. - Ты же помнишь? Если дальше будешь помогать Кейт, то у тебя всего этого не будет. На лице Калеба появилась хитрая улыбка, он отошёл на пару шагов назад. - И помните империя заботиться о нас Он поклонился и уехал на мотоцикле. Ло был в шоке, но тут ему пришло сообщение о отгрузке. Положив нужные крупы в ящик, за ними прилетел дрон и забрал их переведя Дейву рабочие часы. Дальше парень пошëл заниматься своими делами. Вечером Райя напомнила парню о Тори, он уже хотел идти к ней, как его позвала знакомый голос. - Так, так, так ты не куда не пойдешь маленький засранец... Лололошка решил рискнуть. - Это ещё почему? - Хех, вижу ты больно смелым стал. - Уровень страха... - Ты вообще не суйся, железяка ободранная. Калеб начал подходить к шатену, а Ло просто стоял на месте от страха. Когда тот подошёл к нему в плотную, он взял его за руку и потащил в дом, в доме он прижал шатена к стене. Парень заметно покраснел. - Ну, чо ,долбаёб, не пойдёшь ты к своей швабре. - Но... - Не каких но, ты только мой! - ~Не, ну он точно ебанутый~ Подумал про себя Дейв. Калеб приблизился к парню так, что их губы были на пару сантиметров друг от друга. Ло покраснел ещё больше и он решил его поцеловать может это поможет? Поцеловав Калеба в губы, он тоже покраснел и тихо сказал. - Ну что ,комиссар Дейв, я вижу, что вы хотите поиграть. Калеб взял Ло за бедра и повалил на кровать. Поцеловав комиссара в губы, их языки сплелись в танец. Калеб снял с шатена штаны и когда он отстранился от поцелуя, он снял с него толстовку, а после с себя всю одежду. После Калеб начал кусать шею Ло и оставлять на нем засосы. Нижний тихонько стонал и вздыхал. Он долго не стал зацикливаться на шее и быстро перешел ниже. Пододвинув шатена поближе к себе он вошёл в него. Раздался стон в пол голоса и недовольный вздох. - Потерпи скоро будет приятно. Темп начал нарастать и в правду Лололошке сначало быть приятно, но надолго его не хватило и он кончил себе на живот. После нескольких толчков Калеб тоже кончил, но только в Лололошку. Дейв сразу уснул, а Калеб надел на него толстовку и лег рядом. Райя-Прайм залетела в дом и увидев эту картину, она не знала, что ей ответить на сообщение Тори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.