ID работы: 12335443

милый дом и все, кто в нём.

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он даёт. альберт эйнштейн»

      он ведь обычный школьник-зубрила, любимый подросток всех учителей, милый ребёнок пак чону. он просто отличник, который любит кататься на велосипеде в том самом парке. ему нравится сидеть дома и смотреть очередной кошмар с его старшим братом пак джихуном, который вместо того, чтобы учиться, ходит в спортзал или вместо тяжестей использует своего младшего.       чону 17 лет. иногда его начинает тошнить от учёбы, и вытаскивают его из этого состояния 21-летний джихун и его друг, который просто прелесть. этого парня даже описать словами нельзя. 20-летний японец, чьё имя заставляет непроизвольно улыбаться от счастья. таката машихо.       и чону любит этих двоих больше всей своей жизни, потому что они единственные, кто остался с ним. ***       в очередной раз школьник ломает голову из-за собственных мыслей. он скучает по родителям, которые умерли. —«из-за моих рук. и долбанного языка, идиот.»       это произошло около десяти лет назад. семья пак гуляла вместе по любимому парку. и вот они шли уже домой, как что-то хрустит над головой. это обвалилось здание. но братья не видят родителей, и тут обоих осеняет: они там.       тогда чону уже знал о том, что он умеет исцелять, от родителей. и он делает это в свой первый раз, но такой отточенный и как будто вызубренный.       они были бы живы, если бы не знали о том, что их исцелил их сын.       и пак джихун тоже знает об этом, просто он не нуждается в лечении, какой-то везучий.       и пак-младший думал, что на этом всё.       но ему приходит однажды сообщение: —'джихун...умирает... прямо здесь..'       это сообщение от одногруппника старшего, ким джункю.       сказать, что чону испугался не на шутку, это ничего не сказать. он никогда так не паниковал в своей жизни.       "умирает.."       джункю тоже знал о чону.       школьник мигом ловит такси и приезжает туда и видит.. как джихун лежит на коленях у джункю, пока тот вызывает скорую.       тогда чону кричал очень много и очень долго не мог остановиться. но он смог исцелить своего брата. — он в коме.       и тогда ученик умолял на коленях кима не рассказывать никому ни о чём, даже японцу. он в слезах лежал на полу и бился кулаками с кем-то, скорее всего с самим собой. он потерял голос тогда на два дня.       пак джихун очнулся спустя месяц, и тогда младший молился за такое счастье. таката часто навещал хёна, но он не знал ничего. и чону был этому даже в какой-то степени рад, но радоваться ему было нечему. он как будто разучился улыбаться и проявлять сочувствие.       и машихо очень сильно помогал младшему морально. он всегда поддерживал и давал важные и ценные советы, которые вбились в голову, как очередное правило из учебника.       пак-младший и не скрывает, что он ужасно любит такату не как друга. просто он старается ценить то, что он имеет сейчас. а сейчас у него брат, который должен завтра вернуться домой.       но он умер на руках младшего брата. — чону, я... люблю тебя...., - джихун, кашляя в последний раз, улыбается. — хён, нет...., - чону всеми силами старается что-то придумать.       пак-старший закрывает глаза, и только тогда школьник понимает, что ничего не может сделать. он слаб, он потерял старшего брата из-за своих рук. это он виноват в случившемся. — что я... н-наделал..., - отличник задыхается в собственных слезах. он кричит и так уже охрипшим голосом, голова трещит по швам.       он потерял самого близкого человека в своей жизни из-за себя.       и после этого он не посещал школу около месяца, потому что не мог даже выйти на улицу.       причиной смерти чону назвал остановку сердца. на похоронах были студенты, учителя универа, таката машихо и сам пак.       младший стоял на коленях и молился. он потерял смысл жизни, потерял всю мотивацию, потерял самого близкого человека.       маши всё время был рядом и сам проронил несколько слёз. — ты справишься, малыш.., - сказал таката, и чону увидел в чужих глазах надежду на лучшее.       это дало ему стимул жить дальше. ***       в школе пак стал ещё более молчаливым, постоянно смотрел в пол и боялся каждого шороха.       перед глазами иногда бегали флэшбэки с места аварии, в которой его старший брат разбился. напуганные глаза джункю, окровавленное тело джихуна и разбитая машина.       машихо всегда был рядом. всегда обнимал и говорил слова поддержки на ушко, всегда выводил гулять чону на улицу. всегда помогал в учёбе, всегда держал за руку в трудный момент. всегда встречал после школы.       и школьник ужасно благодарен хёну за всё это.       и со временем чону начал приходить в себя. он начал чаще улыбаться и смотреть прямо. он перестал мять собственные руки, меньше нервничать, больше гулять.       таким образом прошло полгода. пак закончил старшую школу и поступил в университет.       машихо всегда был рядом. каждый день кормил младшего и дарил искреннюю улыбку, из-за которой у чону росла надежда на наилучший исход.       и однажды маши подарил ему первый поцелуй. мягкий, осторожный и желанный. они тогда стояли возле дома старшего.       тогда пак окончательно поверил в свои силы и то, что всё будет хорошо.       он каждые выходные посещал кладбище и вспоминал своего старшего брата. он любит его до чёртиков и никогда не забудет. — я люблю тебя, хён.. прости меня..       в глубине души он верил, что не виноват, но мысли продолжали ломать его. ***       и в какой-то момент мысли его окончательно растоптали.       машихо всегда был рядом, даже не в самый подходящий момент.       даже сейчас он был здесь.       чону переходил дорогу, но машина ехала прямо на него, не тормозя. и таката оттолкнул его, но сам попал под колёса. — х---хён!!.., - дыхание перекрыло от испуга, и чону оттащил его от дороги на траву.       он шёпотом начал материться и терять все краски жизни.       таката потерял сознание.       пак начал бороться с собственными мыслями и флэшбэками и поймал одну, казалось тогда, правильную мысль. он исцелит маши, пока тот без сознания.       и он делает это не задумываясь.       но японец открывает глаза.       чону задыхается от истерики, накатившей внезапно. — нет, п-пожалуйста... только... не т-ты..., - пак хватает его за плечи и трясёт. — я люблю тебя.. — нет! нет..., - но уже поздно, хён закрыл глаза.       чону потерял всё и всех. он потерял голос, потерял смысл жизни вновь. он больше не может жить. в этом нет никакого значения больше. — и я тебя люблю, хён.., - уже на могиле шепчет пак и не перестаёт плакать.       он не спал два дня, ревел дни напролёт и не знал, что делать дальше.       3 день.       чону сидит дома и не чувствует уже ничего. он разучился ощущать и различать эмоции.       7 день.       он наконец спал, но это не помогло. он пил успокоительные и снотворные, но уже ничего не помогает.       10 день. — я не достоин ничего в этом мире.

«невозможно стереть из души то, что успело стать её частью»

      15 день. — я не достоин дышать. джихун-и... маши-хён, я хочу к вам..       17 день. — я люблю вас..       пак чону вскрыл вены на кладбище, находясь между двумя могилами.       теперь он навсегда будет с пак джихуном, который всегда смешил его, и такатой машихо, который всегда был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.