ID работы: 12335472

Рожденные мечтать

Слэш
G
Завершён
162
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚

Настройки текста
      Томми ребенок. Он всегда будет ребенком для своих родителей. Всегда будет им для друзей, которые старше его всего лишь на несколько месяцев. Он всегда будет ребенком для Уилбура. Томми всегда любил этот взгляд старшего, смотрящего на него, словно на младшего брата. Он и был им для мужчины.       Но Томми рос, и росли его привязанность и чувства. И блондина стал раздражать этот взгляд старшего. Ему хотелось других взглядов, таких, словно он смотрел на того единственного, будто мальчишка его солнце. Хотелось больше прикосновений. Не простых похлопываний по плечу или растрепывание его причёски, а долгих обнимашек, прикасаний к щеке, поцелуев. Но Иннит просто встряхивал голову и отодвигал эти мысли.       Им не быть вместе. Никогда. Потому что в этом мире у каждого есть свой человек.       Родственная душа.       С достижения 16 лет у каждого появляется метка на кисти руки. По ней люди находили тех, кто был идеален для них. Еще ребенком, Томми выслушивал истории от взрослых о соулмейтах, мечтая поскорее найти его. С этой мечтой Саймонс старался расти быстрее. Пока в 15 не встречает Уилбура. Начинается его великая эпоха на сервере Дрима, знакомство со многими людьми и понимание. Понимание, которое он получает от ночных разговоров с Уилбуром. И пока его сердце медленно влюбляется в темные глаза, метка покалывает где-то на правом запястье. И в один день Томми понимает, что не хочет знать, кто его судьба.       Парень не показывал метку ни друзьям, ни зрителям, аргументируя это тем, что хочет оставить что-то личное, упрашивая мать помочь ему замазать её тоналкой. Все понимали и принимали это. Кроме Таббо, который все-таки уговорил его показать метку. Их общение не поменялось, но теперь они знали, что не родственные души. Таббо театрально всплакнул, а Томми лишь от души рассмеялся. Еще больше он смеялся, смотря на Ранбу, у которого обнаружилась такая же метка, как и у Таббо. Тогда блондин решил оставить друзей и уехал домой.       Томми 17. И он едет на какую-то игровую сходку вместе со своими друзьями. Уилбур и Фил клянутся перед родителями Тома, что с его пшеничной головы и волоска не упадет. Взамен Томми клянется, что ничего не будет творить безумного, тихо за спиной скрещивая пальцы. Так он и отправился в Америку, где и проходило мероприятие.       Полет был утомляющим, а кровать в отеле теплой и удобной. Пока Кристин и Фил заселяются в одноместный номер, Уилбур и Томми поселились в двуместный. Пока брюнет разбирал вещи и готовился ко сну, Томми просто лежал на спине, прикрыв глаза сгибом локтя. Его грудь медленно опускалась, а после поднималась. Парень почти заснул, пока его не шлепнули ладонью по животу. Иннит давится воздухом и быстро вскакивает, суживая глаза от яркого света, пока с боку смеётся Уил.       — Иди умойся и переоденься. — Мужчина кивает в сторону ванной, из которой он вышел пару минут назад.       Томми просто кивает, медленно разбирая рюкзак, находя там зубную пасту, купленную на какой-то заправке по пути к аэропорту, и щетку, уже взятую из дома. После открыв чемодан и немного порывшись в нем, мальчишка выуживает из него обычную футболку и шорты, далее направляясь в ванную. Сделав нужные процедуры и переодевшись, Иннит проводит рукой по волосам и вздыхает.       Выйдя из комнаты, попутно выключив свет, Том обнаруживает, что свет в номере уже погашен, но горит ночник, стоящий на тумбочке между кроватями. Томми зевает, проходя к своей кровати возле окна, и также плюхается на неё. Слышится смешок и парень поворачивает голову в сторону звука. Сут полусидя, облокотившись на спинку кровати, подложив подушку под спину, что-то писал в ноутбуке. Он быстро клацал по клавиатуре, ухмыляясь, и посматривал на Томми.       Прищурив глаза, Томми все же отворачивается от мужчины, слыша еще один смешок, забирается под одеяло и начинает засыпать. Хотя, сейчас у него есть пару вопросов.       — Хей, Уил? — Осторожно спрашивает Иннит, укутываясь в одеяло так сильно, словно пытаясь спрятаться.       — Что такое, большой человек? — Сут не отвлекается от своей работы, но говорит, показывая, что готов слушать мальчишку.       — Как бы ты отреагировал, если бы узнал, что твой соулмейт… эм… — Томми замялся, пытаясь подобрать слова. — твой друг?...       Сут перестает что-то вводить по своей клавиатуре, замирая. Его глаза бегают по монитору ноутбука, но мысли явно были заняты не работой. Он поворачивается и смотрит на Томми. Взглядом непонимания и недовольства.       — К чему эти вопросы, Томми? — Сут всматривается в полутемноту, пытаясь посмотреть в глаза Томми, хоть и понимает, что это глупо после света ноутбука. — Ты знаешь моё отношение к родственным душам.       Да, Томми знает. Уил ненавидит тему родственных душ. Только потому, что тебе кто-то предназначен, не означает, что ты должен его любить. Так всегда говорил Уил. Томми был не согласен, но понимал чувства Уилбура. Когда многие твои отношения заканчивались только потому, что твоя девушка радостно сообщала, что нашла своего истинного соулмейта, то тут хочешь-не хочешь — возненавидишь эту тему.       — Просто стало интересно. — Томми натягивает одеяло чуть ли не до носа. Сут вздыхает.       — Для меня это не важно, Томс. Будь он хоть самым близким другом — я не буду встречаться с ним, если не люблю его. — Мужчина захлопывает крышку ноутбука слишком громко, показывая, что ему неприятная данная тема для разговора. — Давай спать. Ты устал, а завтра вставать рано.       Брюнет кладет ноутбук на прикроватную тумбочку и выключает лампу. Он приводит подушку в удобное положение и кладет на неё голову. Он смотрит на Томми, который даже не сдвинулся. Сут желает ему спокойной ночи. Томми отвечает тем же. Метка покалывает, пока сердце трескается.

***

      Томми облокачивается об стену и выдыхает. На этой сходке было много всего. Косплееров, продавцов и интересных стримеров, летсплейщиков и блоггеров. Томми оббегал всё помещение, подходя ко всему, на что упадет его взгляд. Сейчас он пытался восстановить дыхание.       Томми прикрыл глаза, чувствуя как все звуки пропадают. Он концентрируется на этой тишине, позволяя всем мыслям и чувствам исчезнуть. Парень снова открывает глаза, решая найти кого-то из своих друзей. Медленно перебирая ногами, натыкаясь то на фанатов, то на других блоггеров, Томми вышел к сцене, где должно было проходить музыкальное выступление, которое запланировали на другой день. Сегодня у некоторых блоггеров должно было состояться шоу, в котором они отвечали на вопросы фанатов. Так что соседнее помещение было приготовлено как раз для этого. Он с друзьями также участвовал в этом. Иннит огляделся, но никого не обнаружил. Поскольку парню уже было скучно, то он решил осмотреться тут. Проходя за установленную импровизированную сцену, он заметил как в помещение зашел ещё кто-то. Присев на корточки, Томми увидел Шлатта, Квака и, к его удивлению (или нет), Уилбура. Блондин хотел встать и выйти к друзьям, но что-то мешало его ногам разогнуться.       — Да ладно тебе, приятель, чего ты так боишься? — Квакити смотрел с вызовом на Сута, что-то, видимо, выпытывая. Уил лишь выдохнул, разворачиваясь к мексиканцу.       — Лично я – ничего. Меня просто не интересует данная тема. — Брови Уилбура были нахмурены, а руки сжимались в кулаки.       — Тогда покажи! — Томми сразу понял, что Алекс имел в виду. Он сейчас был похож на Таббо, который доставал его месяцами.       Квакити пытался заставить Уилбура показать его метку.       — Шлатт! — Уилбур посмотрел на другого мужчину, который до этого стоял в стороне.       — Я не хочу быть втянутым в ваш разговор о метках. Ты сам решаешь, Уил, показывать или нет. Но Квакити не отстанет. — Упомянутый мужчина пожал плечами, засовывая руки в карманы джинсов.       Уилбур резко выдыхает и, роняя раздражительное «Ладно!», оголяет кисть правой руки. Пока Шлатт и Квакити рассматривали, Томми пытается вытянуться, чтобы также рассмотреть метку старшего, хоть и понимает, что с такого расстояния ничего не увидит.       — Йоу! — Мексиканец придерживает кисть Сута, поворачивая в удобное для себя положение, дабы рассмотреть всё получше. Шлатт также подходит, рассматривая метку, которую Уил скрывал продолжительное время.       Томми затаил дыхание, а его сердце начало колотиться сильнее. Блондин сглатывает, по его мнению, слишком громко. Шлатт усмехается, прерывая минуту тишины, которая кажется парню вечностью.       — Облако и ромашка? — Шлатт складывает руки на груди и усмехается. — Довольно интересно и мило.       — Ой, заткнись! — Уилбур закатывает глаза и отдергивает руку из пальцев Алекса, продолжающего смотреть на метку. Сут поправляет рукав, снова прикрывая метку.       Томми смотрит в одну точку перед собой и улыбается. Глупо улыбается. Он неосознанно проводит пальцами по своей метке, смазывая тональник, который одолжил у Ники. Он не слышит, о чем говорят мужчины дальше или как уходят. Томми может лишь стереть тональный крем и смотреть на свою метку. Облако и ромашка.       Томми соулмейт Уилбура.       Уилбур соулмейт Томми.       Душа Томми трепещет и словно летит. Человек, в которого он влюбился, был его соулмейтом. Это ли не счастье? Томми даже посмеивается. И вот он уже встает на ноги и делает шаг в сторону, куда могли удалиться его друзья, дабы поговорить об этом с Уилом. Но тут на его мечтательную душу обрушивается жестокая реальность.       Уил ненавидит тему соулмейтов. Уилбур Сут ненавидит родственные души.       «…Будь он хоть самым близким другом — я не буду встречаться с ним, если не люблю его…»       Томми встает как вкопанный, забывая как дышать, и бледнеет. Осознание всех этих моментов и прошлых их разговоров обрушивается на мальчишку. Словно вылили ведро ледяной воды. Что-то в душе говорит для него, словно маленькая бабочка надежды в паутине паука-реальности, что Сут, возможно, любит и его, ведь, они провели столько вместе времени. Но реальность жестоко разрушает эти надежды, превращая в мелкий песок, просачивающийся сквозь трясущиеся руки.       Саймонс доходит до дальней стены сцены и оседает на деревянный пол. Четкость зрения постепенно уменьшается, поскольку белая пелена слез заполняет глаза Томми. Он зажимает рот руками, пытаясь сдержать всхлипы, которые постепенно начинают выходить. В итоге, не выдержав данного напора чувств, Томми прижимает колени к себе, пряча в них лицо, и начинает плакать.       Томми не знает, сколько так просидел, но в один момент он чувствует руки на своих кудрях. Парень резко поднимает голову, замечая Техно, который смотрит на него удивленным взглядом, кажется, даже замирая.       — Томми?... — Все, что может вымолвить Техно, пока Томми пытается придумать выход из ситуации. Но в голову ничего не лезет, кроме метки и Уилбура. И от этого мальчишке становится ещё хуже, и он снова начинает ронять слёзы.       Техно, явно не ожидавший увидеть кого-то плачущего на игровой сходке, особенно Томми, буквально прыгающее солнце, заставляя своей аурой улыбаться всех, пытался как-то приободрить младшего, но в голову ничего не лезло. Поэтому, не придумав ничего лучше, Техно сел сбоку от Иннита, приобнимая того за плечи.       Томми замирает на мгновение, но как только чувствует объятия, то быстро прижимается к груди друга, выплакивая всю боль и эмоции, что он скрывал. Блейд, сидя в пол-оборота, ободряющее похлопывает Томми по плечу, шепча, что всё будет хорошо.       Через время Томми успокаивается. Просто сил уже не было, как и слез. Он просто сидел, все ещё облокачиваясь на Техно, и шмыгал. Блейд продолжал поглаживать мальчишку по плечу, спокойно ожидая пока младший придет в себя.       — Томми, ты расскажешь, что случилось? — Блейд говорил спокойно и осторожно, дабы снова не спровоцировать мальчишку на слезы.       Томми сидел и смотрел в одну точку, шмыгая. Техно уже хотел перевести тему или даже позвонить Филу, но почувствовал, как грудная клетка Иннита вздымается, наполняя легкие воздухом.       — Я нашел своего соулмейта… — Техно замирает. Он с непониманием смотрит на Томми, явно в шоке.       — Но… разве ты не мечтал об этом с тех пор как родился? — Томми постоянно болтал об этом без умолку, но такая реакция парня удивляла Техно.       — Да, но… — Том замолкает, поджимая губы. — Этот человек не будет любить меня. Даже не признает меня своим соулмейтом, возможно, возненавидит.       — Почему ты так решил?       — Потому что это Уилбур. — Подросток смотрит в глаза Блейду. — Это Уилбур, мать его, Сут.       Техно смотрит на парня, не зная, что ответить, лишь открыв рот от шока. Он также знал о том, что для Уильяма соулмейты являются ненавистной темой. Ему было наплевать, кто именно станет родственной душой для старшего британца. Но теперь… все менялось.       Томми был слишком активным подростком, заставляющий всех своих друзей улыбаться. И Техно соврал, если бы сказал, что кому-то не повезет иметь такого соулмейта, как Томми. Но Уилбур меняет все представление. Техно понимает, что Уил всегда будет заботиться о Томми. Но быть родственными душами…       Техно вздыхает, похлопывая по плечу Иннита. Попытка успокоить. Томми грустно усмехается. Видеть, как глаза юноши, которые были полны надежды на будущее со своим соулмейтом, медленно угасают, заставляют Техно нервничать.       — Хочешь, я поговорю с Уилбуром об этом?       — Нет!       Томми вскакивает, хватаясь за плечи мужчины. Техно в удивление смотрит на мальчишку, который в испуге отрицательно качал головой. Брюнет берёт за кисти подростка, пытаясь отцепить его от своего худи, проговаривая, что все хорошо. Он снова обнимает мальчишку, похлопывая по спине.       — Ты не сможешь обманывать его вечно. — Томми положил свою голову на плечо Техно, который снова начинает разговор через несколько минут.       — Я знаю. — Голос Томми был усталым, и Блейд предполагает, что мальчишку вымотала эта ситуация. Хотя, это не удивительно.       — Знай, я всегда здесь и могу помочь. — Техно треплет парня по волосам и слышит усмешку.       Том хотел уже что-то ответить, но внезапно зазвонил телефон Техно. Мужчина отвечает, и Саймонс слышит голос Фила. Брюнет отвечает, что Томми с ним, и они сейчас придут. Филза прощается и Техно скидывает звонок. Томми слабо улыбается и говорит, что им и правда пора. Они встают и направляются к выходу из помещения. В зале начали собираться люди, ведь должна была начаться конференция. Двое молодых людей выбираются со сцены и уходят в соседнее помещение, заходя со многими людьми и проходя возле стены. Техно говорит, что их друзья заняли места где-то в зале и сейчас искал их взглядом.       Поднимается рука и их окрикивает Минкс, яростно жестикулируя. Парни усмехаются и направляются в сторону девушки. Приближаясь, они обнаруживают всех своих друзей, которые что-то весело обсуждали.       — Вот и вы, парни, где вы… Боже, Томми, что с тобой случилось?! — Минкс, видимо, что-то потеряла и пыталась найти это, пока не обратила внимания на подошедших ребят и ужаснулась. Томми был бледнее обычного, глаза были немного опухшими и красными.       — Все в порядке. Не обращай внимания. — Том съеживается, пытаясь спрятаться от взглядов друзей. Особенно, от Фила и Уилбура.       — Томс, что случилось? — Филза встает, подходя к подростку и кладя руку на его плечо. Иннит открывает рот, пытаясь что-то ответить, но перед ним встает Техно, смотря на Филзу.       — Извини, Фил, но этот парень со мной. И Томми уже ответил, что всё хорошо. — Все удивлено смотрят то на Фила, который также застыл в удивлении, то на Техно, который продолжает прикрывать Иннита и чуть хмурится.       — Хорошо. Раз вы оба уверены. — Филза вздыхает и слабо улыбается, похлопывая по плечу уже Техно.       Томми тихо благодарит Блейда, на что тот просто кивает. Они садятся вместе, заставляя друзей действительно волноваться. Томми всегда садился с Уилом, постоянно доставая последнего. Но сейчас он мало того, что сидел с Блейдом, так ещё и за несколько кресел от музыканта. Уилбур смотрит прямо на Томми, который отвернулся от Уилбура, осматривая зал или делая вид, что это делает.       Уилбур смотрит на Техно, который что-то читает в твиттере. Он косится и встречается взглядом с британцем. Они оба хмурятся, но им приходится прервать свою битву взглядами, поскольку ведущий объявляет начало. Проходит время, на сцену выходят несколько популярных блоггеров или стримеров, которым давалось определенное время. И за таким времяпровождением вызывают более молодых участников их сервера, а именно Таббо, Ранбу, Пурплда и Томми.       Когда блондин поднялся и уже хотел поспешить на сцену, то его резко схватили за руку. Том вздрагивает и смотрит на человека, который его схватил. Техно пальцем свободной руки подзывает парня ближе к себе. Когда Томми наклонился, то Техно сообщает ему о том, что его метка заметна. Иннит матерится. Он забыл, что во время его маленькой истерики, он стер тональный крем. Мозг пытается что-то придумать, но паника охватывает его, а друзья и зрители уже ждут его на сцене. Техно замечает замешательство мальчишки и быстро снимает худи, оставаясь в футболке, и отдает его Томми. Он быстро накидывает одежду поверх своей футболки и бегом направляется на сцену.       Пока ребята на сцене развлекались, смеясь с шуток зрителей и своих собственных, не забывая отвечать на вопросы, Уилбур сводит брови и следит за Томми, который бегает от одного конца сцены до другого, ведя себя как обычно. Он уже поговорил с Филзой, и они оба поняли, что Томми что-то скрывает, а Техно ему помогает это скрывать. Но если Фил решил отложить разговор об этом до номера гостиницы или вообще дома, то Уил ждать не хотел, особенно, если это касалось Томми.       Их очень шокировало то, что Техно отдал свое худи Томми, хотя Минкс не только просила мужчину одолжить предмет одежды, но и пробовала снять это. Техно злился, и яростно защищал свой любимый предмет одежды. А тут так резко останавливает мальчишку, да еще и отдает его. Тут явно что-то не так, но Уилбур не может понять что. И от этого кипят мозги.       Шоу заканчивается, все прощаются и многие, как и ожидается, хотят сфотографироваться и получить автографы. Томми правда старается успеть все, но просто выдыхается и, с помощью своих друзей, которые отвлекли внимание публики (особенно Таббо, который начал чуть ли не стихи читать Ранбу), уходит в туалет.       Заходя в комнату, Саймонс подходит к раковине, включая холодную воду. Набирает в ладони воду и окунает в неё лицо. И так несколько раз. Пару секунд держит ладони у лица, после выпрямляясь и открывая глаза. И пугается. Сзади него стоит Уилбур и хмурится, сложив руки на груди.       — Уилбур, что-то случилось? — Томми резко разворачивается, сглатывая.       — Томми. — Голос звучит строго и у парня трясутся коленки, и чтобы не упасть, хватается за край раковины. — Не думаешь, что это я должен спрашивать?       — Я же уже сказал…       — И как ты думаешь, хоть кто-то поверил в эту чушь? — Музыкант повышает голос, заставляя Тома отпустить глаза.       Они стоят в молчании. Томми догадывался, что навряд ли кто-то поверит в его оправдание, а после защиты Техно от Фила понял, что ему не избежать разговоров. Но он не думал, что его настигнут эти разговоры прямо сейчас.       — Я не хочу об этом говорить… — Тихо бормочет Иннит, сжимая край худи.       — Что?       — Я говорю, что не хочу говорить об этом, Уилбур! — Теперь уже Томми повышает голос.       Они смотрят друг на друга, играя в импровизированные переглядки. Уилбур хмурит брови, а Томми злится, оскаливая зубы. Уил никак не мог понять. Блондин всегда делился тем, что его тревожило. Уилбур всегда старался помочь, иногда подключая других людей, чтобы для Иннита был благоприятный исход. Но он не понимал, почему Томми не делится сейчас своими проблемами. Может быть…       — Томми, это как-то связанно со мной? — Уилбур с грустью смотрит на Иннита, замечая как дыхание у парня застыло, а глаза расширились, видимо, в испуге. «Да, видимо, это так» — думает про себя Сут.       — Уилбур, уйди… — Томми опускает голову, не смея смотреть на старшего, — пожалуйста… — Тихо добавляет парень.       Они стоят в полной тишине, и только вода из крана нарушает такую идиллию. Саймонс готов расплакаться, пока в его голове эхом раздаются слова Техно.       «Ты не сможешь обманывать его вечно»       Техно прав. Он всегда прав.       Том поднимает голову, смотря прямо в глаза цвета шоколада, которые продолжали смотреть на него с грустью. Томми выпрямляется, полный решимости.       — Уилбур, как бы ты отреагировал, что твой соулмейт – твой лучший друг? — Томми сразу замечает, как меняется лицо Уила.       — Томми, ты опять…       — Я знаю. — Томми продолжает хмурить брови. Сглатывает ком в горле и набирает воздух. — Твоя метка — это облако и ромашка, так ведь?       — Откуда ты... — Уилбур открывает рот от удивления.       Том вздыхает. Сейчас или никогда. Он закатывает один из рукавов худи Техно, обнажая кисть руки, на которой изображена та же метка. Музыкант сжимает и рассматривает руку, которую ему протянул мальчишка, с ужасом переводя взгляд то на кисть, то на лицо Томми. Младший сглатывает, вырывая руку из мягких пальцев Сута, опуская рукав.       — Теперь, ты знаешь, что меня тяготило. — Томми складывает руки на груди, сжимая мягкую ткань. — Я твой соулмейт, твой лучший друг, и тот, кто прекрасно знает о том, что ты ненавидишь тему соулмейтов и не будешь встречаться с тем, кого не любишь. — Блондин рвано выдыхает, запуская руку в пшеничные волосы. — Но и врать тебе я не хочу. Ты мне нравишься, можно сказать, я даже влюблен в тебя. Но я не хочу тяготить тебя этим. И не подумай, что я хочу скинуть на тебя ответственность. Но определять нашу совместную деятельность только тебе.       Томми разворачивается, выключая воду, смотря, как она уходит в водосток. Хоть груз немного спал, но парень все еще боится. Он направляется к выходу из туалета, застывая в дверях.       — Чтобы ты не принял – я приму это в ответ. Мы можем сделать вид, что этого разговора не было, либо прекратить общение. Сомневаюсь, что есть еще какие-то исходы для нас, Уил.       Том смотрит на мужчину, который смотрит с шоком, и грустно улыбается. Он открывает дверь, выходя из туалета, и направляясь к своим друзьям. Уилбур остается один со спутанными мыслями и неопределенным совместным будущим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.