ID работы: 12335488

Мой покой

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трэвис никогда не думал, что спокойная семейная жизнь будет у него. Но сейчас лежа в гнезде, которое сделал его омега, смотря фильм, который выбрала его альфа. Он понял, что ошибался раньше, считая, что никогда не покинет, то ужасное место, что сможет жить домашней жизнью, а самое главное иметь отношения, особенно такие сильные и искренние.       Казалось это было иллюзией, выдумкой, только прикоснешься и всё разрушиться, как будто этого никогда не было, просто сон. Но как только он прижимался носом к метке на шее омеги, Трэвис чувствовал родной и любимый запах — горячего шоколада и зефира. А если поднять голову, то с другой стороны от Макса можно увидеть такую же спящую, как омегу, Лору, чей запах тоже ощущался. Другая альфа пахла коньяком и лимон. Такие противоположные запахи, но казалось лишь добавить запах старшего альфы — мед и кедр, то будет полная гармония. И им не важно было, если кто-то был с этим не согласен.       Доказывало, то что он не один, было ещё тепло исходящие от обоих его юных возлюбленных. Три пары ног переплетённые под одеялом пока их хозяева крепко прижимались друг к другу. Так же как тепло рук. Лора и Трэвис держались за руки, положил руки на живот Макса, а сам омега положил руки поверх их сплетённых и крепко спал.        Трэвис тоже спал бы с ними, но лёгкий толчок в руку прогнал дремоту. Открыв глаза и улыбнувшись, альфа второй рукой погладил Макса по животу. Чего он явно никогда не ожидал, это что у него будут дети. Он даже представить этого не мог, но когда заплаканный Макс показал ему положительный тест на беременность, Трэвис потерял хватку и выронил тест. Ему пятьдесят шесть, он годится собственному ребёнку в отцы! Ему правда хотелось чтоб это был его ребёнок, но он понимал, что большая вероятность, что он от Лоры, только пока не родится, то не узнать.       Альфа потянулся выключить телевизор, как раздалось раздраженное мычание, повернул голову он заметил, что Лора начала ворочаться, а вскоре вовсе сонно подняла голову. Трэвис никогда не скажет ей, что ему она нравится больше такая. Сонная, лохматая, немного раздражённая и такая домашняя. Девушка, которая постоянно ему язвила, та которая готова убить всех чтобы спасти свою омегу, и для этого сражалась с оборотнями. Если не знать можно посчитать, что это два разных человека, только Макс и Трэвис знали какая она. И сейчас была она истинная.       — Я уснула?       — Вы оба.       Услышав этот ответ другая альфа посмотрела на Макса, тихо проурчала уткнувшихся в пахучую железу омеги. Вскоре отстранившись Лора сказала:       — Хочу пить, идём на кухню.       Две альфы стояли на кухне и заваривали чай, оба раньше пили много кофе особенно Трэвис, но когда когда все они стали жить вместе Макс отучил их пить часто кофе, чтобы позаботиться об их здоровье. Честно это оказалось не так сложно, особенно когда тебя шантажирует поцелуями. Сделав чай пара вышла на веранду, наслаждаясь ночной прохладой и звёздным небом. Лора прижалась к боку Трэвиса, разделить тепло, вскоре обняла за талию, бывший шериф тоже приобнял девушку и поцеловал её в макушку.       Два силуэта стояли в ночи, наслаждаясь друг другом, им не нужны были никакие слова, только присутствие второго, а для полного наслождения не хватило лишь Макса, но будить его никто не хотел.       Наслаждаясь покоем они не заметили, как прошло время, а остатки чая остыли, быстро допив чай альфы зашли в дом, где почти сразу их встретил непривычный запах омеги, переглянувшись оба быстро поднялись на второй этаж в спальню. Там стоял Макс держась за живот, шокированы и паникующий.       — Кажется воды отошли…       Да, иногда покой лишь снится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.