ID работы: 12335494

| Новый раунд |

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

/∆\

Настройки текста
      Типичный жаркий день, повсеместно в воздухе витало желание сдохнуть, лишь бы сбежать от этой жары, но в некоторых местах наоборот, присутствовало блаженство. По большей части оно было только у обладателей божественного кондиционера или бассейна, который был у Ремигиуса и в котором он проводил такие адские дни, в компании Эйнхарда.       Также было и сегодня. Зеленоволосый держался на плаву в углу, в то время как Эйн плавал от одного конца, до другого. В один из заплывов он остановился около друга, убрал волосы вбок, ухмыляясь. Риг заподозрил неладное и напрягся, что было правильным решением, ведь фиолетоволосый хватает парня за плечи, начиная опускать его под воду, опускаясь вместе с ним, и повышенным, радостным тоном проговаривает: — Еще один раунд, сучка! — Пока Риг опускался под воду – он успел сделать настолько глубокий вдох, насколько позволяло отведенное время.       Несколько секунд дезориентации сменились привычным хладнокровием Ремигиуса, привыкшего не то что находиться, жить под водой. Опытный фридрайвер, как никак. Зеленоволосый посмотрел на Эйнхарда, который смотрел в ответ, сидя на дне бассейна. Причем смотрел пристально, сосредоточившись на чем-то. Риг сделал также, сосредоточился на экономии расхода кислорода, расслабив тело и сконцентрировавшись на более медленном темпе сердца.       Эйн был сосредоточен не меньше. Всегда они шли вровень мастерство Рига, против физических показателей Эйнхарда, но сейчас, кажется, он выбрал не лучший момент для очередного раунда: потратил часть сил пока плавал, занимаясь херней, неприятное ощущение в ушах, к которому он раньше был равнодушен, но сейчас это давило на мозг, также давил и звук собственного сердцебиения.       Прошло несколько минут, но они все еще сидели под водой, ожидая пока оппонент сдаст позиции. Но зеленоволосый заметил как друг уже из последних сил сдерживает дыхание, хотя он не так далеко ушел и тоже скоро выдохнется. «Из-за его выходки с резким погружением мы оба оказались в невыгодном положении; ни я ни он даже вдохнуть не успели... А сейчас мы оба скоро дойдем до предела и, вероятнее всего, сделаем это почти в один момент. Так и утонем по его глупости... Даже сдаться не могу, он не примет такую "победу", а еще хуже будет если он мне всплыть не даст, чтобы все было "честно, без каких-либо поддавков"... Айви еще сердиться будет, если узнает. — Ремигиус ненадолго закрыл глаза, делая мысленный вдох, после чего вновь открыл их. — Нужно просто вытерпеть, если он смог вытерпеть полминуты, то я подавно смогу вытерпеть лишнюю дюжину.»       Они сверлили друг друга взглядом еще где-то с полминуты, Риг уже собирался принимать факт что они выдохнутся в один момент, но, вдруг, изо рта Эйна вырывается воздух, пузырями поднимающийся к поверхности, в этот момент Ремигиус отталкивается от дна бассейна, хватая Эйнхарда и поднимая его из воды.

***

Ха-х-кха-ха!

— В этот раз – победа за мной, атлант. — Когда он договорил – сразу получил смачный подзатыльник, со словами: — Еблан... — Размеренным тоном сказал зеленоволосый, пытаясь отдышаться. — Ты понимаешь что я тоже находился на краю? Если бы не удача – плавало бы два трупа. — Эйнхард сильно рассмеялся, ударяя себя по груди, попутно откашливая воду и садясь лицом к другу. — Не смеши меня, а то вода еще глубже пойдет. — Фиолетоволосый, улыбаясь, сделал глубокий вдох и несколько раз несильно кашлянул в кулак. — Не тебе меня винить. Сам же шел до победного, хотя мог спокойно всплыть. Даже если бы я попытался тебя схватить – ты бы спокойно отбился. — Парень улыбнулся, а Риг фыркнул в ответ. — В следующий раз так и сделаю, главное не ной о том что я прервал "соревнование". — Зеленоволосый отвернулся, подойдя к столику, на котором лежали их телефоны и взял свой. «Четыре пропущенных от Айви.» — Давай одевайся. Айви, кажется, уже идет к нам. — Упоминание этого имени еще сильнее взбодрило парня и он прыжком встал, чуть не упав при приземлении, но все же. — Uno momento. — Сказал Эйн, ловя свою одежду, которую кинул Ремигиус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.