ID работы: 12335512

Давным-давно, в далёкой галактике...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ж!ситх-инквизитор

Настройки текста
Примечания:
23 ПКД/ 3630 ДБЯ Одессен, база Вечного Альянса, столовая кантина. - Стоп, так ты Ситх?! - Больше нет! Аша заставила меня посетить терапевта и принять всю вашу мягкотелую пушистость Светлой стороны, так что теперь я на стороне добра. - Но... Ты была ситхом. - Ну, в смысле... Да? Убила несколько человек, кое-что украла, выгнала Республику с Тариса... Такое - кризис младшего возраста. - Обычные люди это не так называют. - Нет? Бывшая(?) Ситх состроила настолько невинную мордашку, что сидящий напротив солдат засомневался в собственных убеждениях. Рыжеволосая женщина с полным шрамов лицом, открыто показывающим ее положение раба в прошлом, не была похожа на ситха. Прежде всего этими самыми шрамами, ведь рабов, пусть и бывших, в ситхи не принимали. Солдат изначально был республиканцем и знал о правилах Ситской Империи в основном из слухов, пересказов и головидения - не самые надёжные источники, - но всё-таки считал, что жёсткая предубежденность о правах гражданина Империи в зависимости от его кровного статуса не была преувеличением. Он повернулся в сторону его товарища, бывшего имперца, дабы тот подтвердил его сомнения, но наткнулся взглядом на пустой диван. Быстро замотал головой, надеясь найти его, и обнаружил, что весь их столик опустел, оставив его одного с рыжеволосой. Выражение лица которой озвучивало ее непроизнесенные комментарии по поводу очевидного бегства остальных. Ну да, из пятерки мужчин, только один не встречал Ситхов в бою во время той, прошлой, войны. Впрочем, и в Альянсе были Ситхи. И джедаи. Вон, полный Анклав, где заправляет всем женщина-Восс. Каждый в Альянсе видел хотя бы одного Одаренного. И солдат видел. И даже участвовал в дружеском спарринге с парой темный-светлый. А сидящая за столом в баре, деловито присвоившая недопитую бутыль с кисловатым алкоголем, ни капли не походила ни на Ситхов, ни на джедаев. Грязно-оранжевая кожанка, темная кофта под горло, рабочие штаны и обувь в паре с кобурой и поношенным ручным бластером создавали образ обыкновенного контрабандиста Внешнего кольца, да и женщина назвалась вполне обычным именем, без всяких титулов. Одаренные не такие. По крайней мере, те Одаренные, которых видел в своей жизни солдат, не были такими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.