ID работы: 12335560

31 декабря

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте. Меня зовут Эдгар, мне 18 лет. Друзей у меня не так уж много, можно по пальцам пересчитать, да и зачем иметь много друзей? Ладно мы не об этом. Так вот, один из друзей мне уже не совсем друг. Мы встречаемся, его имя Фэнг.[9 класс]Еще 1 сентября когда его с нами знакомили (он перевёлся в нашу школу) он пришёл не в брюках и белой рубашке, а в мешковатых джинсах, какие то желтые ботинки, белая футболка которая так просвечивала его накаченные тело, не то что у меня, хотя у меня гладенькое пузико, и я не жирный и не худой;подтяжки причем одна была опущена, а на голове уже всем нам полюбившийся козырек. А волосы.. эти волосы.. Они прекрасны чёрт возьми! Они фиолетовые с оттенком синего . Когда я первый раз их потрогал, я просто ахуел. Они настолько мягкие и нежные. Так круто. Я ему это кстати сказал, а он тогда ответил что то по типу 'спасибо' и потрогал мои, я тогда знатно испугался, но и мои "три волосины" были похвалены. Он сказал что они забавные. Причём тут вообще "забавные"? Так что вы думаете он остановился на этом? Нет. Он взяв прядь моих волос начал их нюхать. "-Хах, так и знал что они будут приятно пахнуть! " Это то что он тогда сказал когда я сидел за партой с непонимающим выражением лица. Причём это было в первый же день когда он перевёлся в нашу школу. Тогда одноклассники так забавно смотрели на нас. Даже как то смущает. Так даже когда он зашел в класс он тупо пялил на меня! Пиздец какой-то. После этого дня прошло 4 месяца. Мы знатно так сдружились. Часто гуляли, я смотрел как он тренируется, весело было. И вот 1 день до нового года, я сижу на своей кровати и думаю что подарить своему другу. Я решил подарить цепочку. После чего направился в ювелирный магазин. Выбрав что то интересное я расплатился и вышел с магазина, думая о том понравиться этот подарок ему или же нет? Ах, ладно подумал я, поживем увидим. Этот день прошёл без происшествий. И вот 9:30.Я просыпаюсь от рингтона мобилки. Немного пристав я взял гаджет с маленького столика рядом с кроватью, даже не разглядел кто это я ответил на этот звонок. -ЭДГАААР-послышался громкий голос с другой линии. Я дернулся но как следует отчитал того человека даже не зная кто это. -прости, я больше так не буду-уже тихим голосом сказал парень. -ой, я не знал что это ты Фэнг. ты кстати нарушил мой сон. -ахаха, ну извините принцесса, я же не знаю когда бы вы проснулись. -послышались смешки с телефона. -так что ты хотел? -зевая сказал я. -аа, точно, может встретим нг в двоем? -а.. ну... э. я не против-"охуеть чтоооо"проснелось в моей голове. -круто! я в 7 вечера зайду за тобой! -и звонок сбросили. Я сидел на кровати и пытался понять что только что произошло. Переворив все это в голове я направился в ванную. Смотря в зеркало я увидел родинку возле левого глаза которой раньше не замечал. "хм, выглядит красиво".Сделав утренние процедуры, пошёл что то готовить. Как только я показался в дверном проеме кухни как сразу мой черный кот ринулся ко мне и начал тереться боками об мои ноги. Я понял что он от меня хочет и подошел к шкафчику где лежали крупы и т. д. там же и раполагался сухой корм для кота, накормив кота я подогрел гречичку, сварил сосиски и принялся кушать. После завтрака я помыл посуду и пошел искать что я надену. Выбор остановился на чёрном худи, черных джинсах, и белых форсах. хах, отличный выбор, все черное, за то белые форсы! Ну мне повезло что слякоти и грязи в общем не было. Время незаметно прошло, я уже одетый сидел на диване и листал ленту вк. Мне пришло сообщение от Фэнга:"выходи, я возле твоего подъезда " гласило оно. Я встал и побежал в прихожую, обулся, надел куртку и мой любимый шарф, взял портфель в который изначально положил подарок для возлюбленного и рванул с квартиры в низ. Спустившись я открыл подъездную дверь как перед ебалом стоит этот каратист и улыбается что то протягивая. Я в недоумении смотрю на него все так же держа ручку двери. -С новым годом Эдгаар! все так же улыбаясь и протягивая маленькую коробочку. Я всё таки вышел полностью и закрыл дверь, взяв ту коробочку я положил ее в портфель и достал подарок который я ему подготовил. Поздравив его я отдал маленький пакетик с цепочкой и ждал пока он посмотрит что там. Он с радостью взял его и открыл. Достав ту самую коробочку он ее открыл и увидел цепочку с Хэллоу Китти(хехе а я вам об этом не сказал) и начал улыбаться после чего ринулся меня зажимать. Я в свое время радовался то что ему понравился мой подарок хоть и странный но всё же, обняв тоже своего пока что друга я усмехнулся. Он выпустил меня с своих теплых объятиях и ещё раз поблагодарил за подарок. Потом мы пошли в магазин накупили всякой хуиты, причем мы даже алкоголь не брали. После чего отнесли все к домой Фэнгу и пошли гулять. Я еще был удивлён почему именно со мной? У него же так много друзей.. ладно. Мы до одиннадцати хорошо провели время после чего пошли греться к нему домой и кушать то что купили. Зайдя в дом мы полностью разделись, шучу конечно, мы сняли обувь и куртки. Прошли в его комнату и выбирали что будем смотреть. Вдруг мое тело начало как то дрожать и что вы думаете? Да, он это заметил. Он спросил: -Эд, тебе холодно? подняв брови вверх сказал он -не знаю..полу шопотом сказал я. -может тебе плед принести?-тепло улыбаюсь он встал с кровати не дождавшись моего ответа и пошёл к шкафу достав темно коричневый плед он укутал им меня после чего обнял прижав к себе. Я сильно покраснел но виду не подал. Все таки выбрав какой-то мультик, да да мы смотрели мультики. И вот 3 минуты до нового года он просит меня что бы я посмотрел его подарок. Я взял свой портфель и вытащил ту куробочку. Открыв ее там было много мелких конфеток, парные браслеты и листочек... я достал и начал читать его. "Эдгар, еще когда я первый раз тебя увидел ты мне очень понравился, и я хочу предложить тебе встречается. Ты согласен? " было написано на листке. Я с порозовевшим лицом повернулся к Фэнгу и смотрел на него. Он улыбался.. приятно видеть когда он улыбается. Это дарит какую то теплоту на душе. -это рофл? немного нахмурив брови сказал я. мне нужно было точно убедиться прежде чем соглашаться.. Его улыбка с лица спала и он опустил голову. -ты и в правду не веришь моим словам? -я, верю просто мне нужно было убидиться что это правда. Я подсел к нему и приобнял сказав на ушко"я люблю тебя ". Он радостно повалил меня на кровать и начал целовать мои щеки, я был приятно смущён. мне ведь так этого хотелось... Ну вот так мы начали встречаться, уже как третий год.То самое 31 декабря, тот самый день когда мы стали быть в отношениях.... я до сих пор вспоминаю этот день, и мы все так же носим те парные браслеты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.