ID работы: 12335591

Моя тряпочка~

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно всё клоны вставали рано но один Вару спал до 13:00 потому-что перед сном играет в игры. А Зонтик всë в это время зделал зарядку, позавтракал, по рисовал и т.д.Когда Вару проснулся он встал и пошëл на кухню когда пришëл сел за стол и начал есть *пришло 5 минут* он всë съел и пошëл к себе играть как всегда приходит и садится за компьютер и *включает*когда включился то начал играть а в это время зонтик рисовал что-то. Вару играл но через 10 минут он проиграл и заорал БЛЯ~ на весь дом это услышал зонтик хм интересно и за чего он сказал? Пойду проверю*зонтик встал со стула и направился в комнату вару*когда пришëл спросил. Вар.у-.у что-то случилось? Ответ: да нет нечего не случилось просто проиграл а ты что волнуешься? На что был ответ зонтика: ну просто ты заорал и я думал что-то случилось. Ответил вару: ну ладно тогда проваливай с комнаты. Зонтик ответил: хорошо.-о в мыслях у зонтика: какой же он грубый но я его люблю немного? СТОП ЧТО?! ч-что я с.-сказал? Ладно пойду к Куро *в эту же минуту зонтик пошëл к Куро в библиотеку*когда пришëл спросил Куро а если мальчик полюбит мальчика что будет? На что ответил Куро: да нечего не будет но это уже как лгбт и люди будут странно смотреть если они будут гулять и целоваться на улице. А зачем ты это спросил? Ответ зонтика: ну просто… В эту же секунду Куро ответил: ну говори я же не кому не скажу зонтик ответил: ну я люблю вару немного… Куро ответил: ЧТО?! *уронил книгу на пол*зонтик спросил: только н-не кричи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.