Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга дарованная богами

Настройки текста
Примечания:
С самого детства я был ничтожеством по крайне мере для моего приёмного отца возможно если бы тогда я пошел с родителями бросив родную страну то всё было сложилось куда лучше но сейчас не об этом Я Роман Фильченков,можно просто Рома. Я,как вы поняли живу с приёмным отцом,он военный. Живу я в стране под названием СССР,мои родители бросили меня и вместе с моим братом перешли на сторону Германии,а потом меня и подобрал этот мужик,так же забыл рассказывать хоть я и остался,люди здесь меня не очень любят можно сказать ненавидят конечно же из за моих родителей....Эх Запускается система... Начало через 3... 2... 1... Проснувшись парень потянулся и ушёл в ванную комнату перед этим споткнувшись раз 30 -- Ай! Блин долбанная ножка,кто сюда вообще этот стул поставил!? Надругавшись на стул,брюнет вспоминая что сам его сюда поставил говоря что то по типу "да ладно я же не слепой! А значит не задену." -- Блин...Ладно скоро в школу к моим "любимейшим" одноклассникам...(да чтоб они все подохли) Ругнулся он про себя и ушёл одеваться...он выбежал примерно через 16 минут,поспешно застёгивая рубашку,прибежав на кухню он быстро достаёт из холодильника хлеб кидая его в ланч бокс закидывая туда колбасы сыр и солёные огурцы нарезанные кружочками -- Ладно в школе соберу... Буквально запихав коробку в рюкзак он быстро его застёгивает беря его в руку а потом и вовсе хлопает дверью с такой силой что кусок штукатурки отваливается и падает на пол возле двери,а так как стены в их доме уж слишком тонкие,он слышит что отец вставая с дивана кричит ему вновь миллионы оскорблений -- Ха-ха-ха-ха...ха-а сейчас задохнусь от смеха жаль лица его в тот момент не увидел...хотя может это и к лучшему! Кто знает. Придя в школу Рома быстро зашёл в класс и положил учебники к себе на парту и снова...Эх заходят эти двоя "Шепчутся" Они подходят к парте Ромы,старший забирает ручку из его рук и со смехом выкидывает в окно -- Ха ха ха ха ха ха -- Пхах ха ха ха Закончив смеяться парень выходит из класса прихватив ещё и Ромин карандаш (Су#ара ты под заборная как же ты меня за#бал!) Зло оскалившись подумал про себя Рома,но тут же перевёл взгляд на сумку своего обидчика и расплывшись в злой улыбке он подошёл к его сумке, взяв её он со всей силы кинул вещь в окно. -- Такой радости в жизни у меня никогда не было ха ха ха ха-а После он сел за свою парту и продолжил читать свою любимую книгу со странным названием "В конце они оба умрут" неплохая книга с грустным названием,но это сейчас не так важно ведь в класс ворвался хозяин сумки,видимо ему сказали что произошло пока его не было. Он подошёл к брюнету и схватив его за шиворот,начал кричать -- Ах ты св#лочь! Как ты посмел вообще к ней притронуться,сейчас я приподам тебе урок! Хоть сначала в классе не было ни души,на движ сбежалась половина класса точно. Замахнувшись на Рому,парень не думал что он снимет руку с его рубашки и со всей силы толкнёт его на угол стоящей рядом парты послышался хруст -- АААААААААААА! тут же в классе поднялся гул,но добивать главного героя этой истории никто не захотел, тут же на пронзительный крик вбежала классная со своими любимыми контрольными которые она хотела дать на уроке -- Господи боже! Что тут произошло!? В ужасе проговорила женщина,но увидев Рому её лицо перекосило в гневе -- Снова ты? Да сколько можно!? -- Вечно создаёшь проблемы! Нет бы спокойно прожить школьные дни так ты ещё и к остальным лезешь. К директору живо! -- Но... -- Вон я сказала! Через минуту мы сидели напротив директора -- Но почему вы верите ему,а не мне? -- Почему? Это уже 2 раз за месяц и ты ещё спрашиваешь почему? -- Он сам мою ручку в окно выкинул! Я был зол вот и сорвался -- Роман. Я отстраняю вас от занятий на 2 дня,а теперь возвращайтесь на уроки. -- Да... Сказал Рома и с опустошённым взглядом вышел из кабинета. Придя в класс он собрал вещи что валялись на полу и продолжил смотреть в окно Вдруг с неба,как ему показалось упала книга черная с золотыми краями,однако он не успел прочитать надпись что была на ней (Что это черт возьми было!?) Подумал про себя брюнет и услышал крик Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.