ID работы: 12335725

Бармен

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
dewimp гамма
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коктель со вкусом Антона Андреевича.

Настройки текста
Арсений стоит в ресторане "Вьюга" На улице зима, декабарь. Все несутся за горяцим кофе, чаем, глинтвейном. И домой наряжать елку. А Арсений не спешит, ему не куда спешить. Он не нашел человека с которым отпраздновал бы новый год. Родные на него забили еще в далёком детстве, из друзей был только Сережа который уежал к родным. Арс задумался. Из раздумий его вытащил звук открывающейся двери. В ресторан заходет просто ахуенный мальчишка, в черном пальто, и с кудряшками. Арсу мальчик зашел) -Здравствуй, ты Арсений Попов? - Да, я. Что-то то случилось? - отвечает бармен. - налей мне коктель со вкусом клубники, пожалуйста. Арсений представил как отемел мальчика во всех позах. С этим словом "Пожалуйста". - Да, конечно! - скрывая своих игривых мыслей ответел Арсений. Коктель был готов, но Арсений решил играть по полной. И подсыпал снотворного. Антон выпивает коктель до дна и благополучно идет в туалет. Там стоит Попов и крутит связку ключей Шастуна. Антон засыпает на холодном кафельном полу, потом его поднимают теплые руки. Сидение, кровать. Антон просыпается. Чуствуя что кто-тоему отсасывает. Он протяжно мягко стонет, и смотрит вниз, Попов плотно сосет ему член. Проводя языком по всей длинне. -Арсений.... Ах.. Мгх... - Я господин, я папочка. - грубо отрезал Арсений. - Ах.. Пе-переста... АХХХ!!! Бармен увиличил темп и стал посасывать яички. Антон хочет кончить. И он кончает... -Твой господин не разрешал тебе кончать! - чуть прикрикнул Арсений. -Простите.... - Простите кто? -папочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.