ID работы: 12335725

Бармен

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
dewimp гамма
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходные Артонов♡

Настройки текста
Примечания:
30.12.22 04:31.... - Арс.... - ммм.. - Арс.. - мг... - АРС ЕПТ ТВОЮ НАЛЕВО! ТЕБЯ ТАМ ТРАХАЮТ!? ЧТО ТЫ " Ммм.." ДА " Мг..."!? - Ты чё орешь? - Арсений! Я тебе вопрос задал! - Ага... А что? Вопрос? Какой вопрос? -Тебя во сне ебут или что? И кстати кто тебя ебет? Вдруг изменяешь мне во сне? - А.. Нет... Не изменяю.. - Кто тогда? - Ну.. Эм.. Ты.. -Я!? - Да ты... Ну не орать же... Голова болит вообще-то.. - Ой,ну лапочка моя! - Ага...) - Кстати! Завтра новый год! - Уже? - Да! Прикинь 2023 год будет!!! - 2023?... Новый год! 1994 год. Арсению около 10. - Мам!! Новый год прямо сейчас!! - Да,малыш прямо сейчас... - Мам! А дед Мороз принесет мне подарок? -Конечно.. Принесет.. Принесет естественно... -Хорошо! Мам я спать! - Ага! Ложись спать.... Господи.... Пожалуйста верните Арсения в то время. Он бы все изменил.... - Арс! - А что? Новый год? Да... Он завтра? - Арсюш... Расскажи мне... У тебя проблемы? - Нет.. Проблем.. Нет. - Хорошо, но если что я всегда рядом! - Угу.. *бзынь,бзынь* - Щас, Тош подождешь? - Ага, я на кухне. *Ало. АЛЛА!? Какого хрена!? Нет!? Я? Пхпхпхпхпх! Н-и-к-о-г-д-а! Что,что? Изменилась? Пхпх! Не верю... Нет! Ни куда! Это было ровно 2 года назад! Ага, Ага... Знаешь что? Иди нахуй! * Арсений закончил разговор и пошел туда откуда веило приятным, вкусным запахом - кухня. Попов заходит на кухню и видет: Высокий его шатен готовит только для Арсения в розовом милом фартучке. - Что готовим? - Да так, запеканку) - так вот твой настоящий адеколон))) - Арс! - Что? - Ты меня еще на руки возьми! Я вообще-то тут готовлю! - Ну Эм.. Больше тогда не будет няшек-обнимашек! - будут.. Не обижайся) -Ладно) Арсений и Антон сейчас сидели на сером диване и ели в белой простройной кухне с мраморным потолком на котором мило были развешены светящиеся облачка. Попов недавно купил этот дом с двориком на котором Шастун в зимнее время строил снеговиков. Они были вместе и явно рады этому. 9:17 - Тош.... Это моя копия! Он тебя не любит! Он использует тебя! Антон стоял обнимал снеговика и отдал ему свой шарф. - АНТОН КАК ТЫ НЕ ВИДИШЬ!? ОН ТОБОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ! - Нет! Это ты копия Попова! Они так долго играли. Потом Тоша замерз. И они пошли домой пить чай с лимоном. -Арс! Ну я об снеговике заботился! -Тош... Ну ты ж заболеешь, а не снеговик! Кому за тебя беспокоится!? Явно не копии меня! - Ну ладно.. Успокойся Все хорошо! И даже замечательно! Значит это.... - Тош... Я понимаю, хочется посмотреть телевизор, но пора спать. - Ладно... Споки доки♡ - И тебе спокойной)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.