ID работы: 12335725

Бармен

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
dewimp гамма
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Заговор...

Настройки текста
Примечания:
-Алла?.... -говорит Арсений. -Ну привет, Попов) -делая акцент на фамилии "мужа" смотрит в удивленные глаза. -Алла! Какого ты здесь делаешь!? -Не кричи дорогой, это я должна стонать под тобой))) -Алла! -Что сразу "Алла" говори сразу "моя шлюшка", возбуждает?))) -НИХУЯ! ПЕРЕСТАНЬ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Ох... Хм... Девушка резко целует Арсения в губы. Попов пытается выбраться из поцелуя этой "суки" как думал брюнет. -ОТПУСТИ МЕНЯ! ХВАТИТ! -Вы... Встречаетесь?... -О! Тоша) да мы... -НЕТ! ОНА САМА ПОЛЕЗЛА ЗА ПОЦЕЛУЕМ!!! ЧЕСТНО!!! ТОШ!! ВЕРЬ МНЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! -Отвали.... -Тош) ты зделал правильный выбор) -ОТВАЛИ ТЫ СУКА ТУПАЯ!! Я ТЕБЯ В МОГИЛЕ ЗАКАПАЮ И САМ НА НЕЙ СТАНЦУЮ!! ПОШЛА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!! -... -Надеюсь больше не увидимся, пока Алла... -Девушка...Больше чтоб я не видел как вы ошиваетесь около Арсения... -А... Да.. Хорошо... -Пошли домой? -холодно уже? -Да.. Ты только не ругайся! -С чего я должен ругаться? Мы тут 3 часа и я замерз. Почему. Я. Должен. На. Тебя. Ругаться.? Антон, всегда уходил от этой темы. К примеру: О Арс, дождь начался! Давай домой? Малышка!! Ты не ушибся? Арсюш помоги пожалуйста. И т.д, щас с Поповым они находятся в том месте где нет никого. Шастуну придется рассказать.... -У меня до тебя был парень... -Звали? -Дима.. -Фамилия? -Позов.. - Расскажи все в подробностях. -Хорошо... -АНТОН!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КРИЧИШЬ!? -Димочка!!! Пожалуйста!! Перестань!! Прошу!! -ЛУЧШЕ ПРОСИ! -Я ненавижу тебя!! -Ненавижу?... АХ ТЫ СУКА!! ЩАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ!! ПАРНИ ЗАХОДИТЕ) -НЕТ!!!! НЕТ.... ПОЖАЛУЙСТА... НЕТ.... -Охуел? Ненавидел он меня! Ребят у вас на все 4 часа) -Хорошо! -НЕТ!! ПОЧЕМУ!? -А ты меня хочешь?)) -Нет пожалуста НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!... -Он тебя насиловал!? -Да... - Я его укопаю... -Арсюш, не надо.. -а что? -Он знает что ты мой парень... -что?... Как? -Он следил за мной... -сейчас он где? -ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ!!)) -Арсюш!!!! -Ах ты.. Значит тот Дима? -Стас давай! -НЕТ!!!!! -Арсения и Антона похищают.. Они сидят в камере И знакомое Попову лицо смотрит на них. -Привет Арсений, я тут с Алой замутил) -... -Арс.. Кто это?... -Это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.