ID работы: 12335740

Нарушая Тишину

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успокойся мать твою!

Настройки текста
МИАААААААААААААААААУ! МИААААААААААААААААААААААААААААААААУ!!!! В аду было шумно, с тех пор как поселили этого долбанутого кота ад стал реально адом для чертей, краб массировал клешнями висок, голова сильно гудела от этих воплей кота, ему нравились крики боли но этот сраный кот орал просто так, ещё и так мерзко! ЗАТКНИСЬ МАТЬ ТВОЮ! Вдруг не выдержал дьявол, встав с трона он телепортировался в нижний круг где пытали кота, генерал заметив гостя сразу же замолчал, "так и знал что он притворялся" подумал краб, генерал висел прикованный цепями к стене и его избивал кнутом какой то черть, после криков в кругу ада наступила тишина и только шлепки и эхо от ударов кнутом нарушали её, дьявол жестом попросил оставить их и чёрт послушно отошол подальше. Крабстантин внимательнее посмотрел на него, генерал кот наклонил голову на бог а на его морде играла наглая улыбка, краб подошёл ближе и зажал шею кота своей клешнёй, при желании краб мог бы отсечь ему голову этой клешнёй но какой в этом смысл? Он и так мёртв, краб немного напряг клешню прислушиваясь к хрипам генерала, вскоре эти хрипы начали походить на смех - хахакха... и это... всё что ты можешь!? - прохрипел через смех генерал кот, эти слова разозлили дьявола так что тот со всей силы сжал клешнёй руку кота, раздался хруст и генерал кот зашипел от боли но вдруг неожиданно генерал кот вцепился вокруг клешни ногами и одним ловким движением сломал её, краб закричал и потянул клешню назад но кот сжал ноги сильнее, ещё немного и цепи не выдержали двоих и разорвались, краб восстановил клешню и посмотрел на кота который выпрямился и посмотрел на дьявола в ответ, в этих кошачьих глазах не было ни капли страха, кот развернулся спиной к крабу выставляя на показ многочисленные шрамы которых даже шерсть не смогла скрыть. Он слегка наклонился вперёд и рывком убежал вперёд настолько быстро что всего за пару секунд скрылся за горизонтом ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.