ID работы: 12335803

Отменная интуиция

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отменная интуиция

Настройки текста
Два месяца назад. - Мне кажется, тебе надо всерьёз подумать о превращении этого хобби во что-то более серьёзное. - Что ты имеешь ввиду? - То, что у нас весь дом завален украшениями ручной работы и учитывая твои утренние закупки фурнитуры, это далеко не предел. - Ты не одобряешь моё увлечение?.. - Да нет же! Не выдумывай то, чего нет. Просто я хочу посоветовать тебе направить эту энергию и творческие порывы в рабочее русло. Почему бы тебе не создать свой бренд? - Ну какой ещё бренд?.. Я же это чисто для души, не продавать же мои дизайнерские бусы, да неуклюжие серьги с неровными камнями. Да и кто подобное купит?! - Вот это ты зря. Покупают всё, даже самое безобразное и ненужное можно продать, было бы только желание. А ты лицо медийное, как ни крути. К тому же украшения эти смотрятся достойно, и это я говорю сейчас тебе, как лицо нейтральное, не заинтересованное. В конце концов, не в моей компетенции толкать тебя на что-то провальное. Ты же мне потом жизни не дашь, если не дай бог что будет не так… - Допустим, что-то из этой безрассудной затеи действительно выгорит, но… Этим же всем надо заниматься, углубляться в нюансы, реклама там, фото изделий, сайт или специализированная страничка в социальных сетях. Я чисто физически не потяну все эти хлопоты. У меня плотный съёмочный график, как и у тебя, собственно. - Наберём команду надёжных людей. Да, это тоже потребует сил, но куда меньших, нежели это всё взвалить на свои плечи. - Ты реально думаешь, что игра, в данном случае, стоит свеч?.. - Я уверен, что ты и в этой отрасли добьёшься большого успеха. Тем более реклама тебе, считай не нужна. Подаришь нескольким коллегам небольшие презенты и всё – сарафанное радио сделает своё дело. - Ну если что… Будешь краснеть за меня. Ибо это – твоя идея. - Да нет проблем! Но… Если всё выгорит, то ты мне каждый месяц будешь платить проценты от общей прибыли. - Договорились) // - Сайт практически готов – осталась лишь пара небольших доработок, – Она шумно выдохнула, закрывая очередную коробочку с блестящим привлекательным содержимым – украшением своего авторства. - Так это же замечательно! Старт продаж будет как раз накануне твоего дня рождения – неплохой ход с точки зрения пиара, тем более дополнительно ничего делать не нужно… Всё сложилось само собой. - Не знаю… Мне по сей день кажется, что всё это затеяно зря. Вдруг прогорю?! - Прогоришь – потеряешь немного. Без средств к существованию не останешься, в конце концов. И потом – у тебя уже в инстаграмме ажиотаж. Главное, цены адекватные на изделия ставить. И будет всем счастье. - Мне бы твою уверенность! А вообще… Спасибо, что поверил в меня. - Ну а какой у меня был выбор?.. – Он крепкой хваткой сжал Её тонкую руку. – Всё будет нормально. Ты же знаешь, что моя интуиция подводит очень и очень редко. В Её глазах отчётливо читалось Им: «Знаю»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.