ID работы: 12335871

ведь белки и коты – природные враги

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

%%%

Настройки текста
Хви делает это намеренно. Рука находит слабое место и давит, вызывая щекотку. Ему нравится смотреть, как Кёнджун дёргается от его рук и каждый раз в ответ пытается запугать. Только Хви не запугаешь, он крупнее и настойчивее, вряд ли Кёнджун сможет когда-то действительно напасть сильнее. А ещё Хви нравится, как окружающий мир растворяется, пока они воюют. Словно их переносит в другую вселенную, где они только вдвоём, где нет криков фанатов и восклицаний мемберов. Окунаться в атмосферу распалившегося Кёнджуна приносит ему удовольствие. И тешит самолюбие, что из всей группы он быстрее всех сблизился со старшим. Поэтому Хви в очередной раз тычет в бок Кёнджуна, на что тот возмущенно выдыхает, поворачиваясь к нему лицом, и неудачно задевает головой открытый им же кухонный ящик. Хви охает. — Ой, прости, хён. Он ожидает любой реакции, но даже немного зависает, когда Кёнджун делает глубокий вдох и поворачивается обратно. Он не реагирует — Хви озадаченно уходит с кухни. И с этого момента совсем теряется. Неделя проходит странно. Они, как и прежде, сталкиваются часто, но Кёнджун не сопротивляется. Не бьёт в ответ, не собирается пополам от прикосновений, не смеётся на всю комнату. Только поджимает губы и натянуто улыбается, отходя в сторону. К такому Хви не знает, как относиться. Это не как обычно, это непривычно, и в какой-то момент всплывает мысль, что ему стоит подуспокоиться. Пока он постарается его не трогать, а Кёнджун и сам, если что, достанет. Так проходит ещё неделя. И ещё одна. Хви всерьез начинает переживать, но не подаёт вида. В последний раз он уловил хоть какую-то реакцию во время просмотра фильма, когда Кёнджун попросил передать чашку, а Хви спросил, что будет, если он этого не сделает, не удержался, зато вновь увидел возмущённое сопение в свою сторону. И всё же ему это невыносимо нравится. Невозможно сдерживаться, когда так сильно хочется. Но на фансайне у них совсем нет выбора, Хви подходит, потому что просят фанаты, поднимает руку, чтобы сделать с Кёнджуном сердечко для фотографий. Они снуют по сцене, позируя, дурачась, просто наслаждаются временем, которое всегда слишком быстро приближается к концу. Хви хочет надеть очки для образа, дужка цепляется за шапку с ушами, и он возится какое-то время, тихо посапывая от недовольства, пока на плече не ощущается тяжесть — Кёнджун, прижавшийся щекой. Стоит без лишних движений или слов, возможно, устал, и Хви тоже не придаёт большого значения, наконец расправляясь с очками. Значит, так надо, а он совсем не против. Фотографии получатся красивыми, наверное. Их легко будет найти в твиттере позже. Хви не злится, нет. Он просто не понимает, почему его обходят стороной, обделяя вниманием. Ему не тяжело от приклеенного к Кёнджуну Сонджуна или шутливых перепалок с Хёнсу, они всегда такими были, ему тяжело чувствовать себя отделённым так резко и неожиданно. Поэтому он кусает губы, выжидая время, и всё же следует за ушедшим Кёнджуном. В гримёрке тихо и приглушённый свет от лампочек на зеркале. Старший занят позами для селфи, чтобы после фансайна порадовать фанатов. Ему очень идут слабо завитые прядки с небрежно раскиданной чёлкой, Хви даже подвисает, пока не пересекается в отражении с чужим взглядом. Кёнджун слегка вздрагивает, прикрывая глаза на выдохе. — Зачем так подкрадываться, напугал. Хви не хотел. — Прости, хён, — снова извиняется. — Хочешь вместе сфоткаться? — вопрос без подвохов и даже… — Но шариком я с тобой не поделюсь, это для Тэнс. Кёнджун даже шутит, поэтому Хви облегчённо встаёт позади, сжимая спинку стула. Конечно, он с ним сфотографируется. Хви наконец набирается сил заговорить после их небольшой фотосессии. — А я… Но судьба к нему явно не очень благосклонна. — О, вот вы где, — в комнату влетает Сонджун, заинтересованно оглядывая ребят, — что делаете? — Фоткаемся, — Кёнджун даже не думает убирать телефон, продолжая тыкать на кнопку съёмки, пока макне крутится, смазывая половину кадров, и, оставляя отзвуки смеха, так же незаметно исчезает из гримёрки. — Этот ребенок. Вместе с собой Сонджун уносит ещё и шарик, а Хви хмыкает, когда это обнаруживает. — А говорил, это для Тэнс. Их взгляды снова встречаются в зеркале, там улыбка Кёнджуна, которая согреет даже в самые тяжёлые дни. — Тшш, — он шутливо приставляет палец к губам, — если им никто не скажет, они не узнают, — и опускает взгляд обратно в экран, открывая галерею, — ты, кажется, что-то начинал говорить? Пока не ворвался этот маленький негодник. — Я? — сначала Хви и правда его не понимает и теряется, но потом вспоминает, зачем хвостиком за хёном пришёл в эту маленькую каморку. — О, я… Говорить повторно не хватает силы духа, теперь Кёнджун ждёт чего-то и его слова точно не растеряются по пути, он услышит каждое от начала и до конца. Но Хви смотрит на расслабленные плечи перед собой, впитывает тихий смех, который вырывается из Кёнджуна из-за забавных кадров, и понимает, что больше так не может, поэтому приходится набраться сил и вдохнуть побольше воздуха, чтобы сжать ладонями эти самые плечи и всё же скинуть груз со своих. — Я хотел сказать, хён, — запинается на секунду, мысленно благодаря вселенную за то, что Кёнджун так увлечён телефоном, — что думал, ты так и не начнёшь со мной разговаривать. Хви ещё никогда не видел глаза хёна настолько огромными. Он удивлён, определённо удивлён. Как и сам Хви, нервно кусающий губы, даже не пытаясь скрыть волнение. Он, правда, очень устал сам придумывать причины, объяснение от Кёнджуна было бы куда действеннее. — Но мы же каждый день разговариваем, — стул под Кёнджуном не крутящийся, но он всё равно разворачивается на нём, насколько может, ненамеренно сбрасывая с себя чужие руки, ему нужно видеть Хви перед собой, перехватывать взгляд, который сейчас блуждает по всем углам, хоть и самому с каждой секундой становится всё страшнее. Просто он и сам хочет понять. Слова из Хви совсем не лезут, не помогает и Кёнджун, уставившийся снизу вверх, словно ястреб. Становится настолько тихо, даже снаружи, что в ушах звенит, но он случайно цепляет направленный на себя взгляд и в этот раз не может найти сил отвернуться. Потому что старший смотрит крайне странно, заставляя мысли крутиться ещё активнее. — Нет, мы… Что-то изменилось, хён. Пока что его хватает лишь на это, но, кажется, Кёнджун понимает его и так. — Ты прав. В его глазах какая-то новая не читаемая эмоция, Хви с ней не знаком, но всем нутром чувствует — Кёнджуну это даётся нелегко. Он наблюдает словно в замедленной съёмке, как старший вздыхает, потирая глаза, а потом встаёт со стула, чтобы быть на одном уровне, облокачиваясь на столик позади. Всего пару секунд тишины, а кажется — вечность. Кёнджун забирает на себя всё внимание, заглядывая в глаза. — Хви-я. — Хви не может пошевелиться, он снова впивается в спинку стула и почти не дышит, но не отводит взгляд, даже когда Кёнджун добавляет, — я что-то чувствую. Он всё ещё ничего не понимает, но очень, очень хочет. — Что? За один шаг Кёнджун опирается коленом на разъединяющий их стул, а в ладонях слабо сжимает мягкие щёки. — К тебе. Я что-то чувствую к тебе. — Ко… мне? — всё ощущается настолько хрупко, что голос понижается до шёпота. — К тебе, — Кёнджун даже кивает для усиления ответа и замирает, когда Хви, вздыхая, прислоняется к его лбу своим. С этого момента Хви не позволит Кёнджуну от него прятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.