ID работы: 12336011

а что если никогда?

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

ня.пока

Настройки текста
Примечания:
Кристина сидела на полу в комнате Маши. Девушки, которую она не смогла уберечь от страшной участи - смерти. Она прекрасно знала, что её девочка этого боялась, и не хотела уходить так рано. В последний раз они были вместе 11 августа. Крис помнит этот день, как-будто это было вчера. На слейдущий день, Кристина уехала в деревню, чтобы помочь бабушке. Уехала она рано утром, предупредив Машу в письме которое она написала, что связи и интернета там нет, поэтому дозвониться Штрэфонд не получиться. Крис поцеловала девушку в щёчку, та укуталась в одеяло с головой и продолжила спать. Дредастая улыбнулась и вышла с квартиры. После приезда она планировала отпраздновать своё день рождение, вместе со своей любимой. В тот день она даже и представить не могла, что видит её в последний раз. Ей позвонили через неделю, когда она уже была на ж/д вокзале, в ночь с 17 на 18 августа, сказав что её Машеньки не стало. В тот момент рухнуло всё. Время как-будто остановилось. Жизнь разделилась на до и после. Сейчас она вместе с полицией обыскивает квартиру, в надежде найти что-то, что укажет на причину самоубийства одиннадцатиклассницы. Да, верно. По итогам следстивия, добрая, весёлая, отзывчивая, наполненая радостью Маша, повесилась у себя в комнате на турнике. В это никто не мог поверить. Как такой солнечный ребёнок, мог свести счёты с жизнью? В раздумьях, Крис наткнулась на тетрадь. Ох, она её узнала. Это личный дневник Марии. Она сама посоветовала вести его. Решив прочитать записи, она уселась поудобнее на пушистый ковёр, который выбирала сама Маша. Открыв дневник, Крис принялась к его изучению. 5 мая 2022. Этот дневник посоветовал мне вести мой психолог, к которому я начала ходить совсем недавно. Её зовут Крис. Крис Штрэфонд. Это школьный психотерапевт. Она сказала записывать мне всё важное, что будет происходить. Ну что ж. Сегодня ничего нового не произошло. Мать как всегда пришла домой пьяная с каким-то мужчиной в таком же состоянии, и заявила что он теперь мой отец. А я не хочу. Я сказала ей это и она избила меня на его глазах. Опять садины и синяки. Я заперлась у себя в комнате и сейчас пишу это со слезами на глазах. Придётся замазывать всё тональником, чтобы не было лишних вопросов. Крис с грустью вспомнила, как в тот день она успокаивала плачущую Машу. Она билась в истерике в руках Штрэфонд, рассказывая об этом случае. Она перевернула страницу. 1 июня 2022 Мы с Крис..мы начали встречаться. Да, боже, я начала встречаться с девушкой, которая была мечтой каждой. Её дреды, пирсинги, татуировки..голубые глаза..я давно хотела ей об этом сказать..и тут. Это взаимно.. я так рада..) Крис грустно улыбнулась. Вспомнила, как в тот день пригласила Машу к себе. В тот же день они открылись друг другу. С того момента, Кристина жила ради совего маленького и единственного лучика света - Машеньки. Её карие глазки, пухлые губки, мякгие волосы. Всё в ней были идеально. Кристина очень любила её..безумно любила. 17 августа 2022 Извините что не писала так долго. Я хочу многим поделиться. Всё было хорошо, но Крис нет дома уже неделю. На звонки она не отвечает. И..походу не ответит. Она оставила записку.. Господи.."Не ищи меня, это был спор. Благодаря тебе у меня есть 50 тысяч, спасибо, куколка, было приятно иметь дело. Шучу, нихуя ахахха".. Мне очень обидно..Я ей верила. Кажется отчим вернулся.. На этом моменте у Крис начали мелко трястись руки. На этой же странице была вложена та записка. На ней были высохшие капли слёз. Но Кристина писала совсем другое. И почерк на этом письме был другой. Было много вопросов. И ни одного ответа. Кто-то сделал это специально?.. После написаного текста был небольшой промежуток. Она продолжила читать. Сейчас я у себя в комнате, время 23:45. Я не знаю что сказать. Этот алкаш опять пришёл к нам, но уже без мамы, она на работе, ушла в ночную смену.. А я пишу эти строки, всё ещё в состоянии шока. Отчим пришёл вместе с такими же как он - пьяницами и наркоманами. В сумме вместе с ним их было 5. Я спокойно сидела у себя, и услышала как дверь в комнату открылась. зашёл он вместе с ними.. Они.. Они были полностью голые..эти животные прижали меня к кровать, связали мне руки ремнём и заснули в рот какую-то тряпку..видать, что-бы соседи не услышали...они..боже..они пустили меня по кругу, словно шлюху..это продолжалось около 2-ух часов. И знаешь, дорогой дневник..я так заебалась..на меня поспорил человек, которому я отдавала всю себя..мать мне всё равно не поверит, а отчим может сделать это ещё раз. Я устала. Похоже, это последнее, что я напишу здесь. извини.. На этом дневник закрылся, а у Крис из глаз потекли слёзы. Мокрые дорожки всё бежали и бежали по её щекам. Её девочка сделала это сама. Сама наложила на себя руки. Теперь не осталось ничего. Вместе с Машей ушёл смысл жизни Кристины. Внутри неё стало невыносимо пусто. Она понимала, что кроме Маши, этой светлой девочки, которая показала ей любовь, Крис никогда и никого не сможет полюбить также сильно, как её. Её маленькую девочку. Теперь она просто внешняя оболочка, обречёная на выживание, в этом никчёмном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.