ID работы: 12336037

Другая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Jessie_Winson бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10 нечто прекрасное

Настройки текста
Делать Ханагаки уже было нечего. Слишком поздно чтобы идти обратно и искать другой способ. Брюнет был немного напуган, ведь сейчас сделает кое-что не законное. Он собирался пробраться на чужую территорию этого странного особняка. Это конечно опасно, но давайте признаемся Мичи был и не в такой жопе. Ханагаки планировал лишь на несколько минут побывать там, ведь только так он сможет получить нормальную связь, соответственно у него получится узнать где он. Уже довольно поздно, скоро темнеть начнёт а это значит что тогда Такемичи точно кто-то грохнет где-нибудь в темном переулке. Немного поразмыслив, понял что наилучшим решением будет позвонить кому-нибудь из друзей, поскольку ещё в прошлой главе мы узнали что наш гг бомж и у него нет денег на такси, а попросить забрать тётю не вариант. Во-первых он плохо еë знает, конечно же Мичи этой временной линии еë хорошо помнит, но не наш. Юки-сама не выглядит человеком которому не стоит доверять, но дело даже не в доверии. Просто младший Ханагаки не знает как она на это отреагирует. Будет неловко если она начнёт возмущаться по типу "с хуя ли ты здесь забыл? ". Да и просто проблемы ей не хотелось приносить. Разумеется перед Тосвой тоже будет стыдно, но не так сильно как перед тётей. Если подумать то Такемичи вернулся в прошлое чтобы их спасти, пусть хотя бы в благодарность подвезут до дома. У них есть байки так что всë пучком. Иначе будет грустно если брюнет сдохнет и всё пойдёт по пизде и свастоны станут Агро если вообще не распадутся. Короче хеппи-энда не будет. Хватит размышлять о жизни, пора действовать. Вернёмся к Мичи. Хмм.. - промычал гг смотря на каменную ограду. А если быть точнее на кирпичный забор который явно не первый год стоит. Преграда была не слишком высокой но и не низкой что аж перешагнуть можно. Проще говоря где-то почти два метра. "Как же мне залезть туда? " думал Ханагаки. Быть может гг не настолько припизднутый....? Не угадали. Осматриваясь по сторонам, он видел лишь продолжительную кирпичную стену. Обернувшись назад, спиной к особняку он посмотрел на близко находящийся многоэтажки который состояли всего лишь из пяти этажей. В подвале одного из дома был магазин. Продуктовый, так было написано на старой, потрепаной вывеске. К сожалению он был закрыт. Рядом со входом в подъезд лежал какой-то бездомных алкаш, прям на тратуаре он вроде дремал, с левой стороны от него был небольшой мусорный бак. И тут наш плакса прозрел. То что нужно! - сказал Ханагаки в слух чувствуя себя гением перед тем как перейти дорогу чтобы оказывается на другой стороне улицы. Подойдя к баку он начал рассматривать его думая как лучше взять. Похоже его не совсем и беспокоил рядом беззаботно спавший чел. Хотя стоило бы его опасаться. Уже перетаскивая небольшой, серый, железный и конечно же старый предмет к забору он начал думать как скоро попадёт домой, будет лежать и смотреть сериалы. "А может Юки-сама приготовила что-нибудь вкусненькое? Наврятли, учитывая еë сегодняшний завтрак. Под горевший омлет". Хух, удивительно, он был лёгкий. - с кем Ханагаки разговаривает? Вот что творят с людьми стрëмные районы. Псих. Тем временем он уже поставил мусорку туда куда нужно. Думаю вы уже догадались. Типично и банально, но извините конечно, он не мегамозг как Кисаки и у него нет крутых планов как у Чифа. Просто еблан который потерялся. С кем не бывает. *** - Дракен, тебе не кажется что Такемучи какой-то странный? - спросил блондин пиная маленький камушек по дороге. - Да вроде обычный....А почему ты спрашиваешь? - ответил вопросом на вопрос парень с комической. Он смотрел на небо которое уже садилось. В левой руке он нёс пакетик с любимыми вкусняшками его друга. Они только что были в магазине у Шиничиро, он передал им Таяки. Немного помедлив с ответом Майки отвëл взгляд туда же куда и смотрел Рюгуджи. В голове мимолётно пронеслась мысль: Красиво.... - Да так, просто, такое чувство что он какой-то другой. *** *Бтыщ* - Твою мать! Равновесие Такемичи не смог удержать. Он упал на зелень, уже спасибо что не на асфальт. - Кто делает такие тонкие но высокие стены?! Удержаться на них просто не возможно.... Посмотрев вниз головой он начал отряхивать свою поношенную толстовку. Закончив мини очистку одежды, Ханагаки посмотрел что находится вокруг него. Нос сразу-же почувствовал чистый, свежий, цветочный аромат. Деревья и цветы. Трава выглядела молодо, и пахла также приятно как и золотистого цвета лютики. Какое совпадение, это любимое соцветие Мичи. Немного помедлил голубоглазый смотрел на прекрасные, распустившиеся цветы, но всë же решившийся пройти глубже в сад ведь любопытство съедало его изнутри. Растения начали сменяться одно за другим. От обыкновенных дубов и гвоздик до таких цветений, названий которых толком никто не знал… Впрочем, эти растения привлекали своей нежностью, изяществом и одновременно силой, яркостью. А при любованием цветком знать его название совсем не обязательно. Помимо восхитительного запаха было ещё очаровательное пение птиц. Можно было слушать их часами. Солнце уже садилось, и чудесный закат навевал тёплые воспоминания. Когда-то давно, он с другом играл в похожем месте. Тогда тоже вечерело и это небо Мичи запомнил на долго. " Мы же всегда будем вместе? Что за вопрос? Конечно всегда! " Ностальгия. Тёплая и одновременно печальная улыбка брюнета расплылась на лице. Под ногами по чувствовалась твёрдая поверхность. Взгляд упал на ноги. - Дорожка? Тропинка была построена из камней, довольно небрежно, но это только больше придавало особое впечатление саду. - Красиво..... Подумать только, насколько же отличался этот сад от грязных улиц по которым недавно ходил Такемичи. А ведь эти на взгляд совершенно два разных мира разделяла только каменная стена. На самом деле не так уж и сильно они отличались. Как однажды сказал древнегреческий философ и политик Марк Туллий Цицерон: " не суди книгу по обложке. " Голубоглазый не мог понять, почему это место не внушает ему доверие. Тут так спокойно и тихо. Хотя чем дальше он шёл по тропе, тем больше он сомневался. Ханагаки совсем забыл о том зачем сюда пришёл. Это место его покорило, но всё же было что такое здесь, чего стоило бы опасаться. Мысли будто испарились стоило Такемичи услышать чьи-то шмыганье носа. Остановился он по среди сада, пытаясь понять откуда исходят жалобные звуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.