ID работы: 12336056

Просьба

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
— Я дома! — кричит Кай в глубь квартиры, закрывая дверь. Сегодня Тэхён освободился раньше, такое бывает редко. Парень ждёт какой-нибудь реакции на своё возвращение, но никто не отвечает. Он прислушивается и улавливает звук льющейся воды. Ага, значит его возлюбленный в ванной. Пока Хюнин разбирает вещи и раздевается, шум из душа затихает. Слышится щелчок двери, а потом тихие шаги. — Здравствуй, дорогой. — Тэ появляется в проёме двери спальни. Кай засматривается и отключается, потому что Кан, можно сказать, голый. Если бы не полотенце... Столько лет вместе, а Хюка всё не привыкнет. — Не игнорируй меня, пожалуйста. Ты постоянно зависаешь. Ау? — Хён щёлкает пальцами перед лицом парня и Нин отмирает. — Ах, прости, прости. Я просто... Ты... Я схожу в душ тоже, хорошо? — Кай опускает взгляд в пол и краснеет. Тэхён хихикает. — Ну конечно, почему ты спрашиваешь? У меня есть к тебе просьба. После ванны не одевайся сильно, ладно? — Эээ, ладно. Постараюсь побыстрее. — Сильно не торопись, а то поскользнёшься и голову разобьёшь. — Кай сделал испуганное лицо, взял полотенце и потихоньку пошагал мыться.

***

— Так что ты хотел? — Хюнин заходит в комнату, потирая мокрые волосы полотенцем. — Не помню, чтобы мы делали подобное, но попробовать стоит. Если тебе не понравится идея, я не буду заставлять. — Тэ заметил, что Кай ещё не видел, как он выглядит сейчас. — Тогда я слу- Ох, боже. Тэ... Х-хё... Ты забыл одеться? — младший отвернулся, чтобы, как ему казалось, не смущать парня, но у самого горело лицо. — Не веди себя как девственный подросток, Хюка. Будто в первый раз и так всегда, ты неисправим. В общем, такое предложение... — Не тяни, мне стало страшно. — Кай взглянул на своего парня. Тэ выглядел задумчивым. — Да теперь я сомневаюсь, что стоит говорить. — Кан тяжело вздохнул. — Вылижешь меня? — Ч-что? — лицо Хюнина вспыхнуло ещё сильнее. — Ам, я не... Ну... Не знаю. Не делал такого ни разу. — Логично, никто же не предлагал. Так, если уж не хочешь, не надо, я не настаиваю. — Н-нет, нет, подожди, я просто не ожидал, так резко и... Хочу, я хочу попробовать. Ты же мне поможешь? — вопрос слегка странный, но Хён ожидал его. — Хорошо, помогу чем смогу. Не волнуйся. Я уже всё подготовил. — Тэ потянул Кая за руку, приглашая на кровать.

***

— Всё нормально? Тебе не холодно? — Хюка с каким-то трепетом смотрел, как его парень раскладывается на кровати. — У себя спроси, тоже голышом сидишь. Что за вопросы не к месту, милый? Может не будем? Каж- — Я готов! Готов, всё нормально! — выпалил Кай очень эмоционально. — Ладно, ладно, понял, тише. — Тэ слегка улыбнулся ему, но потом отвернул голову и прогнул спину ещё сильнее. Нин завис на этой сцене. Тэхён лежит грудью на простыни, его голова там же, а задница так выпячивает, что хочется укусить. И Кай не отказывает себе в этом желании. Он кладёт руку на одну из половинок, наклоняется и слегка сжимает зубами кожу. Тихий вздох выходит из Кана. — Хочу поцеловать тебя в шею. Можно? — Хюнин нависает над парнем, ожидая ответа. — Что угодно. Не спрашивай. Я сообщу, если будет неприятно. — Тэ подрагивает под чужими губами, бросает томные взгляды на возлюбленного и тихо постанывает, задыхаясь в наслаждении. Он любит, когда Кай начинает нежничать. Младший выцеловывает шею и плечи, ставит метки на спине, водит руками по бёдрам. Хюка так хочет касаться. Везде, всюду. Тэхён всегда так открыт перед ним, ничего не скрывает. Во всех смыслах. И Нин просто до безумия любит это. Он доходит ладонями до ягодиц, разводит их слегка, восхищённо вздыхает. Кай нежно проводит подушечкой пальца по колечку мышц и смотрит, как оно разжимается, а потом возвращается в прежнее положение. Хён напряжённо выдыхает, ожидая дальнейших действий парня. — Кажется, я сейчас кончу. Ты такой красивый, Хёни. Хаа, ты готов? — не дожидаясь ответа, Хюка приступает к действиям. Язык широко мажет по сфинктеру и Тэ резко вздыхает. Он всё же удивился, хоть и был готов. Кай продолжает вылизывать задницу своего бойфренда, с упоением вслушиваясь в тяжёлые вздохи и тихие стоны. Спина Кана взмокла, а сам он весь горел. Камал медленно вводит язык внутрь, растягивая мягкие стенки. Тепло, а ещё Нин чувствует, как Хён давит на него. Парень продолжает трахать старшего с помощью своего рта и слышит, что стоны усиливаются. Он немного ускоряется, а потом резко достаёт язык с чавкающим звуком, отчего Тэ громко выстанывает имя Кая. — Детка, я правильно всё делаю? Тебе нравится? — младший оставляет поцелуи на ягодицах и ждёт ответов. Ноги Тэхёна дрожат, он рвано дышит, ему слегка сложновато соображать, но сказать что-то надо. — Всё хорошо, можешь продолжать. Так... Ах... Прекрасно. — Тэ чувствует, что Кай вновь проводит пальцами по промежности, после чего опять входит языком внутрь, помогая себе руками. Столько всего, Кан не выдерживает. Он слегка покачивает бёдрами, насаживаясь сильнее, но Хюнин его останавливает свободной ладонью. Через пару минут таких фрикций, Камал отстраняется. — Кажется всё. Хёни, ты доволен? Я хорошо справился? — Кай смотрит на Тэхёна щенячьими глазками, пока тот с трудом садится на кровати. — Фух, это было... Великолепно, хах. Спасибо, что выполнил мою просьбу, дорогой. — Тэ опускает взгляд и видит стоящий член своего парня. — Ой, кому-то нужна помощь. Ложись, милый. — Кан мягко толкает младшего в грудь, отчего тот падает на спину. — Но, а как же з- — Защита? Не беспокойся, я уверен в тебе, ты уверен во мне, всё уже было проверено. Или успел забыть? Не волнуйся так. — Тэхён подползает ближе и проводит ладонями по бёдрам Хюнина. — Сейчас я сниму твоё напряжение, детка. Старший перекидывает ногу через пояс Хюки и хватает рукой член, направляя в себя. Когда головка чуть-чуть входит, Тэ резко насаживается до упора с громким стоном. Кай от неожиданности выкрикивает имя своего парня и откидывает голову. Кан размашисто движется. Он буквально скачет на младшем, пока тот захлёбывается в ощущениях. Нина прёт от всего: от чувств, от обстановки, от Тэхёна и его вида. — Мне нравится, когда ты так на меня смотришь. Чувствую себя таким нужным, таким любимым. Нина, я так тебя люблю. — Хён тормозит, чтобы сказать это, а потом снова задаёт быстрый темп. Камал немного отвлекается от своего удовольствия и начинает надрачивать Кану. Они стонут в унисон, перекидываются влюблёнными взглядами. — Кажется, я скоро... Ха... Скоро... Ах, кончу. Кай, Боже, не могу. Ох, — Тэхён стонет, беспорядочно двигаясь и желая получить разрядку. — Ну что ты, ах, детка, я не Бог. Но для тебя могу стать. — Хюнин активнее двигает ладонью на чужом члене и усмехается. Он чувствует, что скоро кончит и тихо предупреждает. Нин кладёт одну ладонь на бедро Тэхёна, останавливая его, издаёт громкий протяжный стон и изливается в старшего. После мягко выходит, продолжая движения ладонью, отчего через пару минут кончает уже Кан. Они падают рядом на кровати, обнимаются и целуются. Парни сейчас разнеженые, довольные. Тэ поглаживает волосы Кая, смотрит с нежностью, а потом начинает говорить. — Спасибо, мне всё очень понравилось. Как тебе? — Ты был как всегда прекрасен, дорогой. — Хюнин чмокает его в лоб. — Единственное, что было не очень — ты со мной так и не поздоровался из-за своего смущения, — подмечает Тэхён и заливается смехом. Краснеющий Кай начинает смеяться тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.