ID работы: 12336059

Ты моё Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Моросил дождик. Холодный воздух пробирал до самых костей. Легкая куртка оказалась беспомощна против настойчивых порывистых ветров. Я уже третий раз обновлял его профиль в инстаграм. Изучил каждую его фотографию до мельчайших деталей. Я с ума сошел? Да, наверное… Он даже не знает о моем существовании. От этого сердце сжимается до боли… Дождь набирал обороты. Капелька дождя упала на экран смартфона приводя меня в чувства. Сколько я уже так стою? На часах уже полночь. - Черт, какой же я придурок, - пробормотал я, слегка ударив себя по лбу. Я пропустил последний автобус. Только сейчас заметил что промок до нитки. Теперь точно слягу с простудой. Придется пропустить пару занятий по рисованию, профессор меня прибьет. Меня зовут Квон Джиён. 17 лет. Омега. Студент первого курса кафедры архитектуры престижного университета Лондона. Не сказать что я отличник и задрот, но могу застревать в библиотеке до ночи. Как сегодня. По небу распустились раскаты грома и по моему телу прошелся табун мурашек. Раздался телефонный звонок и на дисплее отразилось имя звонящего. Папа. - Да папочка?- выходнул я согревая свои окоченевшие пальцы. - Ты где? Почему не отвечаешь на смс? Ты что еще не дома?- прозвучал обеспокоенный голос на том конце. - Меня задержали после пар, не волнуйся я уже почти доехал, перезвоню, - соврал я, не желая слушать нотации сразу же сбросил звонок. Мои родители живут в моем родном городе в Сеуле. У папы своя личная клиника, а отец владеет строительной компанией (вот и причина моего поступления на архитектора), так что их материальные возможности смогли мне обеспечить обучение за границей и обеспечили меня собственной однокомнатной квартирой. Я единственный ребенок в семье, поэтому достаточно избалованный. Пока я размышлял ловить мне такси или дойти пешком, передо мной остановилась черная машина марки БМВ. Пассажирское стекло опустилось и я увидел его. Главного персонажа моих грёз. Чхве Сынхён. Мой убийца и спаситель в одном флаконе. Мой Альфа. Впервые я увидел его на крыльце нашего университета. Его запах мяты пробил меня насквозь. Запах зрелого и властного мужчины. Высокий с черными как смоль волосами и пронизывающим взглядом. В нем все было идеально глаза, плечи, руки, пальцы и его до невозможности низкий тембр голоса. Он меня даже не заметил. Конечно худой, низкорослый, неприметный. Такой как я ему не пара. Позже я узнал что он лучший выпускник нашей кафедры и приехал как гость на посвящение поступивших на первый курс студентов. - Малец, тебя подвезти? – спросил он, - Садись, ты весь промок. Не бойся я тебя не обижу. – ласково произнес он. Сказать что я был в шоке ничего не сказать. Молча сев в машину, я не понимал на яву ли это. Боже. Что делать?! Вот он, моя мечта, сидит в полуметре от меня. - Ты где живешь? – Джиён, мать твою, соберись. - На Эбби-роуд, - тихо пробормотал я. - Далековато от твоего университета, - проговорил он и завернул на нужную улицу. Мои глаза увеличились в размерах. - Вы знаете где я учусь? – ошеламленно спросил я. - Я видел тебя на посвящении. Я Чхве Сынхен. Можно просто Сынхен. Рад знакомству. – он протянул руку для в знак заномства, и я растерянно протянул ему свою. Моя рука такая маленькая поверх его. Приятная дрожь расползлась по моей руке. Из последних сил оттянув руку, мысленно дал себе пару пощечин чтоб не растаять на переднем сиденье. Как же я хочу остановить время, чтоб еще хоть немного побыть в его обществе. Но мы уже заворачивали в двор моего дома. - - Спасибо что довезли, - поблагодарив его я собирался выходить, но почувствовал так меня потянули обратно. - Ты не сказал свое имя, - он смотрел мне прямо в глаза. - Квон Джиен. - - Пока, Джиённи, - он уехал, а я оставался стоять под ливнем, с красными как помидор щеками. - Что за хрень только что произошла?! ---------------------На следующее утро--------------------- Как ожидалось, я заболел. Шмыгая носом, укрывшись огромным одеялом, я пошел искать хоть какие то лекарства в недрах моей кухни. По пути нашел свой телефон, на часах 11-37 AM. Еще и проспал первую пару. Надо бы позвонить моему куратору. После получасовой чтении нотации от моего куратора, я наконец-то заварил себе чай. Лекарств как ни странно не было. Допив свой напиток, я решил что в аптеку все же надо. Натянув первую попавшуюся толстовку, я вышел со своей берлоги. И тут перед домом я увидел ту же чертову машину что и вчера. Я рядом с ним стоял и курил … ОН. Я аж два раза протер глаза, подозревая что возможно у меня галлюцинации. Но нет. Это реально он. Поднес сигарету к губам и протяжно затянулся. - А ты долго спишь,- выдыхая дым произнес он. – Как себя чувствуешь?- подойдя ко мне, он бесцеремонно поднес свою ладонь к моему лбу. – Да у тебя жар, пойдем я купил тебе лекарства, - взяв меня за руку он потянул меня обратно к подъезду. А я просто был в ауте от происходящего и молча поплелся за ним. «Его спина такая широкая» я поймал себя на этой мысли, когда мы уже ехали в лифте. - Вы … как … зачем… - невнятно задавался вопросом скорее к себе чем к нему. - Я знал что после такой прогулки вчера, ты заболеешь. И заметил что ты живешь один раз уж несовершеннолетний бродил по городу ночью в такой ливень. И позаботится о тебе некому. Пока я придумывал себе сотню вариантов развития событий, он уже хозяйничал на кухне. А я сидел как облупленный и смотрел на эту картину. Все же наверно я умер, и я в раю. По другому это не объяснишь. - На пей, это поможет быстрее выздороветь. – он поднес к моему лицу судя по запаху отвар из трав. Сморщившись я выпил приготовленное лекарство, краем глаза заметив как Сынхен открыто меня изучает взглядом. - - Спасибо, вам не стоило беспокоиться. Извините что создал для вас проблемы, - Джиен придурок что ты несешь?! Сохраняй достоинство, ты его не звал, он сам пришел! - Ты такой милый,- мне это не послышалось? Милый?! О святые боги, я сейчас умру. - Эээммм, я не совсем понял что вы имели ввиду, - да время включить стервочку - Можно на ты, я пошел. Ты пока поспи. Я вечером загляну, - и он просто ушел. ВЗЯЛ И УШЕЛ. ПОСПИ?! Как после этого спать то?! У меня наверное лихорадка, этого не может быть наяву. Альфа по которому я сох с начала учебного года, минут десять назад варил мне отвар на моей же кухне! - Алло, это психушка? Заберите меня у меня крыша едет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.