ID работы: 1233607

Возвращение или конец?

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Джо. POV Джо Рубашка. Воротник поправлен,галстук кое-как завязан неумелыми пальцами. Ни когда не понимаю как девушки их завязывают. На конец я встречу ее. Услышу ее голос,ее смех. Не помню,как набирал номер телефона,как говорил что-то,и как она сказала "Да" . На улице не большие тучки,зонтик не лишний. Я так скучаю по ней.. Это так странно,ведь она моя подруга. Хотя я люблю ее,и всегда любил. И сам же все разрушил. Ей было больно.Я знаю как ее терзали воспоминания обо мне,она даже забрала флакон моего одеколона,и мою футболку. Ник говорит,она брызгает ее одеколоном,и ходит в ней по дому. Вот,издалека вижу ее силуэт,она медленно подходит ко мне. Каблуки..И как она ходит на них? Вот она уже совсем близко. Ее запах,ее губы на моей щеке..Тонкие пальцы,поправляют мой галстук. -У меня свадьба завтра..Придешь? - Ее шепот,от него мурашки дружно покрывают мое тело. Я так много раз представлял ее в белом платье,с букетом..Кажется,не я тот счастливчик. Она достойна любви. Всем женщинам нужно это. -Приду. Идем,сегодня это наш день. Ее ладонь в моей,она смеется как маленькая девочка. Она всегда моя маленькая девочка. POV Автор. Дрожащие пальцы,судорожно ищут ручку двери.Девушка,почти срывает пуговицы на рубашке парня,от нетерпения. Он осторожно поднимает ее на руки,словно фарфоровую куклу,которую боится разбить. Одежда остается в коридоре. Из освещения,только свет луны из окошка..Ее тело так красиво в серебристом свете луны. Они теперь одно целое. От ныне,и до конца..Хотя бы до утра. Ранее утро осветило маленькую квартирку. Девушка приподнялась на локтях,и посмотрела на лицо спящего парня. Такой красивый..немного не брит,но ему это к лицу.Глаза закрыты,длинные ресницы немного дрожат. Она оденется,чиркнет пару слов на бумажке,и выйдет из квартиры,даже не хлопнув дверью. Но он проснется. Почувствует холод,почувствует пустоту. У нее свадьба. Он тоже должен собираться. Снова рубашка и галстук. Теперь уже строгий костюм. Но кеды он не снимет. Немного духов..она любит именно этот запах. Вот и она. Просто великолепна.Ее муж,держит свою жену за талию. Но она все время выскальзывает из его объятий. Все кончилось. Уже рассвет. Он сидит на пляже с вечера. он трезв,не выпил не рюмки. Она в белом платье шагает по пляжу и плюхается на песок рядом с ним. -Платье жалко.. - Тихо шепчет он. -Я не вернусь к нему больше. Черт с платьем..- так же шепотом отвечает она. -Возвращайся..Не делай глупостей.. - Он глотает комок в горле. -Нет,я хочу быть с тобой.. - Она кладет свою голову ему на плечо.- Не бросишь? -Никогда.. - Он целует ее в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.