ID работы: 12336071

Тебе помочь, Куро?

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый обычный день, который казалось бы ничем не отличался от других. Куромаку как обычно был занят работой. Заполнял документы. Данте же был на кухне, заварил очередную кружку кофе для Куромаку, и направился в комнату второго. Когда третий дошел до комнаты, он открыл дверь и заглянул туда. Куромаку сидел на своем офисном стуле, на столе было много бумажек и тот что то писал. -Данте, я же просил не заходить... Произнес Второй, так как услышал, что кто то зашел, но все так же сидел и не поворачивался, так как знал, что это Данте. -Ты целый день сидишь в своей комнате и не выходишь. Да и ещё заходить запрещаешь. Сказал третий довольно серьезно, но спокойно. Без повышения голоса и прочего. -Ладно, мы это пропустим, ты что то хотел? Или просто так зашёл? -Я тебе кофе принес, будешь? -Да, можешь положить на стол, пожалуйста Данте прошел в комнату, прикрыл дверь, подошёл к столу и поставил кружку. -Слушай, ты хотя бы отдыхаешь..? -По мне не видно? Куромаку посмотрел на него. Его лицо было довольно таки уставшим. -Куро, ты же понимаешь, что если ты не отдыхаешь, ты себе хуже делаешь -Чем же? Второй отвёл взгляд и вновь начал что то писать. -У тебя ничего не болит? -Голова немного болит и надплечья, но терпимо Данте выдохнул и подошёл к Куро и обнял его со спины. -Данте, ты немного мешаешь -Я не успокоюсь пока ты не пойдешь отдыхать -В ближайший час я не собираюсь отрываться от работы -Тогда сними рубашку -Что? -Сними рубашку -Зачем? -Узнаешь -Данте, если это то, о чем я подумал, то тебе стоит уйти -Я хотел тебе массаж надплечий сделать, что б меньше болели, а ты о чем подумал? Второй промолчал, так как не хотел отвечать на этот вопрос. -Так снимешь рубашку или мне самому с тебя ее снять? -Данте! Что за разврат?! -Я же сказал, что это для того, что бы у тебя не болели предплечья -Ты в любом случае снимешь? -Да Второй вздохнул и расстегнул первые три пуговицы и спустил белую рубашку и оголил плечи. -Тебе так будет удобно? Не проще полностью снять? Спросил Данте, на что ответа не последовало. "Лааааадно" подумал третий и положил руки на его оголённые плечи, из за чего Куро немного пробрало на дрожь. -Что то не так? Вновь раздался голос Данте, в этот раз ответа снова не последовало. На что третий никак не отреагировал, лишь вздохнул и начал делать массаж, а второй продолжал работу. Так прошло 5 минут, 10, 15 и Куромаку наконец оторвался от работы. Он положил ручку рядом с некими документами, снял с себя очки, опёрся спиной о спинку своего стула, поднял голову вверх и закрыл глаза. -Все же, сильно устал? Спросил Данте, как бы уже понимая приблизительный ответ на свой же вопрос. -Сам же говоришь, весь день здесь сижу и не выхожу. Думаю, глупый вопрос, на который ты сам знаешь ответ. Ответил Куромаку слегка с грубой интонацией. -Глупый вопрос? После этого третий стал грубее прикасаться к второму. -Да..глупый вопрос.. Сказал второй, явно не ожидая таких грубых прикосновений к себе. Данте же начал массировать ещё грубее и случайно задел чувствительную точку, на что Куромаку лишь тихо прошипел. -Время проходит, а ты не меняешься, все равно терпишь и не говоришь о том, что тебе не приятно, да? Задал вопрос Третий, на что Второй зашмурил глаза и не отвечал на вопрос -Почему ты такой молчаливый? Вновь задал вопрос Данте -А что мне говорить? Ворчать о том, что мне не приятно и не удобно? Этого хочешь? -Если не приятно, мог бы попросить делать не так грубо, а если не удобно, то можешь лечь на свою кровать -Так обойдусь. -Слушай, тебе помочь, Куро? -С чем ты можешь мне помочь? -С документами например -Не надо. Их я сделаю сам, сейчас главное немного отдохнуть и продолжить. -Сегодня документы ты не будешь доделывать. -Не понял -Ты сегодня не будешь доделывать документы. -С чего это? -Я запрещаю. -Данте, хватит, я сам знаю как лучше -Или по хорошему соглашаешься, либо по плохому -По плохому это как? Свяжешь и в шкаф кинешь? -Одно угадал, но второе нет -Свяжешь для чего? -Хочешь узнать? -Не особо, но знаешь, работать я должен -Должен, но не так долго -Я отказываюсь отдыхать. -Значит по плохому.. Данте ухмыльнулся, подхватил Куромаку, закинул его к себе на плечо и понес на кровать, после чего аккуратно скинул его на постель. За мгновение ока Второй был уже связан и почти полностью обнажен. Руки его были связаны, как и ноги, веревка, похожая на тонкий канат проходила через все тело, а во рту Куромаку был красный кляп. Третий смотрел на Второго с какой то пошлой ухмылкой, взгляд водил по всему оголенному телу, видимо изучая его. В это же время Куромаку мычал в кляп и пытался хоть что то сказать, но по его лицу явно читалось некое возмущение и явное не ожидание того, что уже произошло. -Что то хочешь сказать? Спросил Данте с ехидной улыбкой и явной издёвкой, ведь понимал, что Куро сейчас очень неловко. Парень отстегнул кляп и Второй тут же отвернул голову в противоположную сторону. Третий ожидал такой реакции, поэтому просто начал гладить по щеке Второго. -Не трогай меня! Уйди! Третий все так же улыбался, взял Второго за подбородок и начал смотреть в его серые глаза, которые на данный момент были наполненны гневом и расстерянностью одновременно. -Я сказал не трожь! Данте дал довольно слабую пощечину Куромаку, для того, что бы он заткнулся. -Послушай меня. Я тебе сказал. Либо по хорошему, либо по плохому. -Подожди..ты же не.. Третий не стал ждать, пока тот договорит и затянул его в поцелуй, после чего сразу отстранился. Данте надел на глаза Куро повязку, что б тот ничего не видел, из за чего ему было гораздо страшнее. -Данте..ты меня пугаешь.. Никакого ответа не последовало. -Данте..? Данте, ты зде.. И тут раздался звук удара. Третий ладонью слегка бил Второго по бёдрам. Со временем удары усиливались и были намного интенсивнее. Данте снял маску с глаз Куро и увидел его лицо. Оно было слишком растерянным и таким, будто бы он уже признал свою участь. Третий начал стягивать со Второго штаны и... -Эй? Куро? Все хорошо? Спрашивал обеспокоенный Данте -А...Да..в полном порядке.. -Ты что то говорил пока спал..точно все хорошо? -Просто кошмар, не обращай внимание, они у меня очень часто -Куууро..ты плачешь.. Третий обнял Второго -А я тебе говорил, что двое суток за своими этими бумажками ни к чему хорошему не приведут, одни кошмары, бессонницы и прочее. Просил, что бы я тебе смог помочь, а ты отказываешь от помощи. Придёшь и спрашиваешь "Куро, тебе помочь?", а ты говоришь, что работы нет, хотя сам все делаешь -Я тебе говорю, все нормально, я не плачу -Куро, хватит, не смотря на свои кошмары тебе нужно поспать. Хочешь ты этого или нет. Ты слишком долго не спал. -Я не смогу уснуть, мне не спокойно -Тогда давай я лягу рядом, что б хоть как то лучше было? Или только хуже сделаю? -Можешь лечь рядом Данте послешно лег рядом с Куромаку и обнял его. Второй обнял в ответ и через время Куро заснул, а Третий лежал и думал о своем, особенно о том, что могло сниться второму и почему он говорил странные вещи во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.