ID работы: 12336100

Первый и неловкий секс

Слэш
NC-17
Завершён
15
Hiraky_Milk бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Становится холодно, уже почти настал второй месяц осени, лето позади, старшая школа, которая начинается с 1 сентября, дружелюбно, приветствовала Санни, а для Монти, открыла свои объятия, как год назад.

***

Прозвенел звонок и закончился последний урок, все старшие ученики начали собираться домой, как и Санни. Он собрал свой портфель и вышел из класса, в коридоре, кто-то внезапно поднял нашего солнечного мальчика и прижал к себе, крепкими объятиями. – Привет, лучик, надеюсь, я не напугал свою звёздочку? – Как оказалось это был Монтгомери, он обнял своё солнышко и чмокнул его в лоб. – Ты же не забыл о нашей ночёвке? – Конечно, не забыл, Монти – Санни позавчера договорился с Монти, что останется на ночёвке старшего, и, к его счастью, Эклипсо разрешил. – Ладно, пошли, а то скоро темнеть будет. – Хорошо, как скажешь, Санни - Монти отпустил своего лучика и пошёл рядом. Когда они шли к дому, аллигатор зачем-то зашёл в ближайшую аптеку, и когда вернулся к Санни, то что-то смущённо спрятал в карман. Санни было интересно, зачем старший заходил в аптеку, что там такого секретного, но в ответ получал, что ему надо было лишь купить кое-что, а что именно, так и не сказал.

***

Монти и Сан сидели на диване, смотрели фильм, солнечный прижимался поближе к своему аллигатору, целовал его в щеку. Монти же в свою очередь провёл сильной рукой от лопаток до талии лучика, затем взял его на руки и посадил на свои колени. Одну руку положил на бедра солнышка, а другой провёл по щеке. – Ты такой красивый, лучик, что от тебя взгляд не отвести. – Сказав это, Монти поцеловал парня в щеку. – Да ладно тебе, Монти, ты каждый день мне это говоришь. – Санни довольно улыбнулся и обнял старшего. – Я это говорю, ведь ты - мой любимый. - Сказав это, он нежно поцеловал Санни. Одна рука залезла под кофту солнечного, поглаживая его грудную клетку и живот. – Ах.. Монти мне щекотно! – Звонко смеясь сказалСанни, смотря прямо на своего аллигатора. Монти перестал гладить Санни и убрал руку из под кофты. Наоборот, прижался к шее лучика и вдыхал его приятный аромат. – Слушай, Санни, тут такое дело.. – Монти начал говорить робко, стараясь подобрать слова. – У тебя, что-то случилось Монти? – за вопросом последовали лёгкие прикосновения к волосах, нежные поглаживая со стороны солнечного мальчика. – Слушай, Санни.. Может ну.. Попробуем заняться сексом? – Монти неловко убрал мордашку с шеи, смотря в красивые и бездонные глаза ближнего. Санни был сильно удивлён от такого предложения, даже смущён и сбит с толку. Тут же немного занервничал, начал смотреть в разные стороны, но не на Монти, как хотелось бы. Увидев это, аллигатор прижал к себе парня и начал мягко поглаживать по спине. – Я обещаю, что буду с тобой нежен и аккуратен. Ты это...Если будет больно - говори..Я остановлюсь! – Он взволнованно взял руку санна и поцеловал, оставляя мокрый след от губ. – Себек как раз поздно возвращается домой, мы могли бы заняться этим. – Ну.. Ладно, давай попробуем. –Санни не был уверен в правильности этого решения, но он хотел попробовать, понять ощущение от..Занятия любовью с близким человеком. Монти поднял свой лучик на руки и отнёс в свою комнату. Закрыв за собой дверь на ключ, юноша, положил Санни на кровать и начал его целовать. Мягкие губы тут же поддались напору и открылись, ответно впуская язык старшего. Тяжёлое дыхание было слышно от них двоих. Поцелуй был неловок и именно этим прекрасен. Санни легко отстранил от себя аллигатора, а тот в свою очередь пошел ниже. Губы накрывали новые, никем не тронутые места шеи. Первая кофта слетела с Монти, а потом, следом и с маленького солнышка. Он целовал и лизал его тонкое и красивое тело. – Мх.. Ммф...Ох.. – От лучика исходили необычные, но прелестные звуки. Впервые попробовав такие ласки, Санни наслаждался, но был скован и смущён. Но даже такие звуки сильнее возбудили Монти. Старший выцеловывал тело парнишки. В какой-то момент, когда солнце под ним потеряло ориентацию, он снял штаны и белье Санна, а рукой он начал трогать возле колеоризы. Начал нежно лизать и трогать внутреннюю сторону бедра, Санни чуть ли не дрожал от неожиданных, но приятных и сладостных прикосновений. Новкие мычания перешли на все ещё тихий, но приятный стон. Через пару минут таких ласк, Монти увидел, что у Санни появилось истекающее смазкой щупальце. Недолго думая он провёл рукой по органу Санна, начиная водить рукой вверх и вниз, словно пробуя на вкус парня. Ноги солнца подгибались ближе к нему, он был открыт своему партнеру. – Ах..Это.. Неожиданно!.. – Санни начал стонать, впервые прочувствовав ласку чужих рук, а ведь они даже не подошли к самой интересно части того, что задумал аллигатор. Монти быстро закончил дрочить солнышку, вся его ладонь была в смазке от щупальца. Пару секунд он смотрел то на свои пальцы, то на Санни и начал аккуратно входить ими внутрь. Парень чутко взродгнул от этого и громко простонал, одновременно с этим пачкая живот белесой жидкостью. – Санни тебе так сильно больно? – Удивленный такой реакции партнёра, он забрал из лучика пальцы. – Нет, всё нормально.. Просто это было неожидано.. – Восстановив дыхание, младший глянул на Монти. – Мне просто нужно привыкнуть, вот и всё. – Хорошо, но если будет больно, то говори мне. Хорошо, Санни? Лучик кивнул, а Монти в ответ вновь аккуратно ввел пальцы, они нежно двигались внутри, то немного заходя, то выходя из Санни. Санни стонал и мычал от чувств, для него это было не привычно, но очень интересно приятно..Хоть и не всегла.

***

Через некоторое время Монти вытащил пальцы, вытерев и свои же джинсы и тут же снял их с бельём. Достал тот самый презерватив, что был куплен по дороге. Аллигатор знал, что Санни не сможет от него забеременеть, но их взял для того, что бы было легко войти в солнышко. – Милый, я буду входить. – Сказав это, он взял за руку Санни и чмокнул в тыльную сторону ладони – Ты мне только пообещай, если будет больно, то не терпи - скажи сразу. – Хорошо, Монти. – Легонько улыбнулся Санни, хоть и со стразом в глазах. – Клянёшься на мизинчиках? – Клянусь на мизинчиках. После того как они совершили свой маленький ритуал на мизинчиках, Монти дал младшему возможность сделать процесс более приятным для них и посадил на свои бедра, вместе с тем начал аккуратно входить в санни. Солнышко же прикрыл рот руками, чтобы не издавать слишком громких, которые будут смущать их обоих,да ещё и вдруг кто узнает.. Вскоре комната наполнилась пошлыми звуками и хлюпаньем, шлепками тел, что так хотел сгладить Сан. Монти очень аккуратно делал толчки, не вставлял полностью, дав младшему выбрать глубину самому. Вместе с этим на ярком и блестящем теле парня проявились пару засосов и несильных укусов.

***

С каждой минутой толчки были быстрее и глубже, уже мало сдерживаясь. Вскоре Монти решил поменять позу, он вытащил свой член их Санни и снял презерватив, боясь, что тот может порваться. Надев новый, юноша вновь лёг на постель, посадив на себя сверху партнёра. Сейчас тот сидел в более открытой позе, что открывала вид на все его прелести. Санни это заставило смущаться. – Шш-ш... Всё хорошо, милый, в этой позе тебе будет приятно. – Он оглаживал талию и бедра Санни, успокаивая. – Давай, пошевели своими прекрасными бедрами сам и посильнее. – Ну, я постараюсь, Монти. – Солнечный сглотнул и начал аккуратно насаживаться на член. – Ах..Мм.. Санни начал по-немногу шевелить бёдрами, с каждым разом, лучик, всё глубже садился на член Монти. Вскоре Сан полностью сел на его половой орган. Монти тоже старался помочь, придерживал за его ножки и делал небольшие толчки. Аллигатор заметил, что с нижним, что-то не так. – тебе не больно? Солнышко? Точно все хорошо? – О-ох монти, Монти, я-я сейчас чу-чуточку привыкну, погоди немного.. – Ясно, тогда хо.. –Не успел аллигатор договорить, как открывается дверь в комнату и от туда выглядывает Себек. – Мальчики я дома! – После этих слов она замечает в каком положении Монти и Санни. – П-привет себек! - первое что пришло голову Гатору, а Санни был в шоке и очень сильно смущён.

***

– Вам ведь даже восемнадцати нет, а они уже в трусы друг другу полезли! – Себек подождала, когда они оденутся и выйдут. Теперь она сможет их немного наругать и воспитать, хотя и сама все понимает, молодость ушла недалеко. – Я думала, что вы там обнимаетесь или спите, но вижу картину где Санни откровенно седлает тебя! Им двоим было ужасно стыдно и неловко, но Санни было ещё страшно, что Себек расскажет об этом отцу, о всем том, что он с Монти делал. Нашему малышу пришел бы конец! - Ладно, Санни, твоему отцу я не скажу, что вы двое делали. – После этих слов Сану стало легче. – Но! Больше этим не занимаетесь, вам ещё рано, у вас ещё учёба..Или хотя-бы закрывайтесь на ключ! Я надеюсь, что вы меня поняли, а сейчас идите спать. Когда они пришли в комнату Монти, сразу же завалились спать на кровать. Старший не сильно прижал к себе Санна и чмокнул в губы. – Знаешь, Санни, а мне понравилось с тобой это делать. – Пока он говорил эти слова, то он немного приподнял голову солнышка наверх, чтобы увидеть его лицо. – Может, как нибудь потом, это повторим? – Мне тоже понравилось. - Он нежно поцеловал своего аллигатора в губы. – Но как только ты узнаешь, точно ли мы можем делать это у тебя! – Хорошо, как скажешь, солнышко моё.. – Поцеловал на ночь свою солнечную звезду, а после недолгих нежностей они оба уляглись и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.