ID работы: 12336184

Кладовка

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На улице светит яркое летнее солнце, заставляющее щуриться всех, кто находился в его свете. Некоторые яркие лучи пробивались в окна кладовой, наконец хоть немного разбавляя мрак в помещение. И вот, благодаря им, в отдалённом углу можно было заметить несколько странный силуэт.. Всматриваясь, увидеть знакомые очертания тела.. Станут заметны ноги, обвивающие пояс, кажется, Лениви.. Не понятно, чем занимаются два вожатых здесь в такой странной позе, вплоть до того момента, пока уши не улавливают один из тихих редких стонов, а позже и.. Толчки..? Ритмично качая бедрами вперёд-назад, Дилан улыбается, словно кот.. Хотя как тут не улыбаться, смотря на попытки Эрзалера приглушить стоны, скрывать своë смущение рукой, которую, впрочем, каждый раз нежным, но несколько требовательным движением убирают от лица, при этом прошептав рядом с ухом: "Не закрывайся, Райан.. Я хочу видеть твоё милое личико", и поцеловав в уголок губ. Что, если честно, смущает тренера по парусному спорту лишь сильнее, заставляя уткнуться в чужое плечо, сжать край майки Лениви в кулаке. — Черт, мы действительно занимаемся сексом в кладовке.. — проносится в голове местного затворника, но с каждым движением парня это.. Волнует всë меньше, оставляя только легкое возбуждение от возможности быть пойманными. Тем временем незаметно стоны становятся всё громче, очевидно, Эрзалер не в силах их сдерживать — прикусанная губа особо уже не помогает. По коже проносятся мурашки от того, как под майку забираются пальцы Дилана, начиная вычерчивать узоры немного отросшими ногтями. Скоро одна из рук сжимает филейное место, оставляя лёгкий след, другая же ведёт по ложбине между лопаток, медленно вниз по позвоночному столбу. Чуть более шумный стон на фоне остальных. — Ну-ну, тише, ты же не хочешь, чтобы нас поймали за таким занятием, — несколько ехидная улыбка, — верно? — Д-да.. Наверное.. — головка члена проходится по простате, вызывая ещё один не особо тихий стон, приглушённый только за счёт того, что Райан только сильнее прижался лицом к ключице Лениви, вызывая смешок со стороны другого. Только Эрзалер немного отстраняется от тела парня, как оказывается лежащим на столе. — Разложил тебя на столе, как колоду карт, — смешок. Чуть сжав запястья, Дилан проводит по линиям ладоней, а затем скрепляя в замочек. — Дилан, — голова кипит, слова не могут нормально связываться в предложения. Лишь с натяжкой получается выдать, — Черт.. Может просто поцелуешь меня? Молча наклонившись к Райану с улыбкой, Лениви утягивает парня в поцелуй, прикрыв глаза (но не полностью, надо же полюбоваться на смущённо жмурящегося того). Темп вновь увеличивается, становясь немного рваным. По лицу брюнета скатывается капелька пота, брови чуть приподнимаются. Не так далеко разрядка. Отпустив руку Эрзалера, он спускает её к чужому члену, начиная аккуратно надрачивать. Между губами остаётся серебряная ниточка, когда поцелуй разрывается. — Я.. М-м, я скоро кончу — член в ладони Дилана начинает сильно пульсировать, с каждым толчком (удачно) проходящимся по простате. — Хах.. Я.. Тоже близок, — томный вздох — Давай кончим вместе? — А? — немного непонимающее выражение лица — Разве это не только в фанфиках, но.. Ах.. Ладно? Чувствуя пульсацию внутри, ноги на поясе прижимают парня к себе ещё ближе, не давая отстраниться. Толчки всë рванее и быстрее и вот пик. От переизбытка эмоций, уткнувшись в шею Эрзалера, Лениви не замечает, как случайно оставляет несколько более чем заметных засосов на коже. В летнее время точно не скрыть, да и у кого будет такой тональник? Тихое "ой" от осознания. Только вот сам Дилан не знал, что такие же следы остались на нём. [♡] Тем же вечером, выходя к детям, Эрзалер не думал, что дети будут так внимательны. — Дядя Райан, а что у вас на шее? — звучит со стороны одной из девочек из группы. — М-м.. Комар, не знаю — кашель. — Ага, поэтому не забудь спрей от комаров, чтобы не встретиться с такими комарами — подходящая Кейтлин смеётся. — Этот комар односос — усмехается Дилан. — А вот и комар — Ка закатывает глаза, улыбаясь — Странно, что он тоже покусанный. Хорошо, что девочки уже не было рядом, когда пришёл Лениви. Стоит поблагодарить Эби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.