ID работы: 12336188

Привязанность

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
newqwees бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Егор любил придумывать что-то новое, любил помогать начинающим аниматорам и сценаристам стать успешнее, любил сраный бумстертер, из-за которого познакомился с Димой. Да что уж там, он любил самого Диму, который, имея кучу собственных проблем, вытаскивал Егора из такого говна, что казалось любой психолог аплодировал бы ему стоя. Поэтому сам Лоскутов считал, что он-подарок всевышнего. Иначе такое неожиданное появление и такую продолжительную дружбу парень объяснить не мог. Возможно, если бы не Карпов, Егор бы уже давно ощущал запах хлорки в психбольнице, либо лежал в земле на стабильной глубине два метра. Правда, ещё спасали антидепрессанты, не дешевая терапия, и конечно же мультики. Смотреть и создавать их было одно удовольствие, хотя сам Егор рисовать никогда толком и не умел, а заказывать анимацию-дорогое удовольствие. Приходилось хвататься за каждую подработку, работать по несколько смен и спускать весь доход на новые проекты. Поэтому времени грустить совсем не оставалось. Но это было тогда. Тогда-это лет восемь назад. Когда Дима мог только мечтать об разрешении официально озвучивать Рика и Морти, а Егор терпеливо исполнял его мечту, договариваясь с 2×2. Сейчас же все пиздец как поменялось. Ютуб приносит нормальную такую монетизацию, Лоскутов замутил себе личный канал, а Карпов собственный магазин, после чего они начали отдаляться. Егор не умел отпускать людей, совсем. Старался, конечно, забывал, но чтобы полностью отпустить-это было выше его сил. Поэтому, после очередного Диминого «Прости, сегодня не смогу приехать :|» устраивал истерику, о которой никому не расскажет. Диму было страшно терять, правда. Даже не из-за глупой влюбленности, возникшей из-за капли внимания и заботы в его сторону, а из-за сильной привязанности. Карпов был тем другом, которого Егор искал всю жизнь. Такого понимающего, умеющего поддержать любой разговор, знающего Лоскутова лучше, чем кто-либо. Состояние Егора заметно ухудшилось, а приступы паники участились, ведь вытаскивать из петли уже некому. Поэтому сейчас, сидя в кабинете психотерапевта, он решается рассказать ему причину своего недосыпа. — Вы выглядите вновь уставшим, произошло что-то, чем вы хотели бы со мной поделится? –начал психотерапевт. — Понимаете, в моей жизни уже как лет десять присутствует человек, который постоянно спасал меня, всегда верил в мои начинания, и вообще у нас слишком много общего, мы вместе создаём то, что нам нравится на протяжении многих лет.–эти слова давались Егору тяжело. Он не хотел признавать, что Дима возможно совсем скоро уйдёт из его жизни– И вот совсем недавно мы начали отдаляться друг от друга. Уже больше двух месяцев мы не общаемся от слова совсем, и меня это напрягает. Я не хочу его терять, мне кажется, что я просто не переживу это. Он слишком дорог мне.–он заметно поник и теперь рассматривал свою недавно купленную обувь. Про свою влюблённость Лоскутов решил промолчать, в России всё-таки. — Вы пытались возобновить общение? –мужчина повертел ручку в руках и поднял глаза на парня. — Да, я писал ему где-то три раза, но он не мог приехать, так как был занят.-Егор всё понимал. Знал, что во взрослой жизни у каждого есть свои дела, свои проблемы, которые необходимо решать, и что никто не будет по первому же сообщению подрываться и бежать к нему. Но его тревожный тип привязанности не давал здраво оценивать ситуацию, и Егор думал, что Дима нашёл кого-нибудь получше, чем он. В горле неприятно пересохло. Как обычно на столе перед ним стоял стакан воды, и парень решил попить. — В этом нет ничего страшного, если эти отношения нужны вам обоим-он рано или поздно появится, дайте ему время-на слове «отношения» Егор чуть не поперхнулся. Но сейчас волновало не это. Психиатр был прав, если Дима дорожит Лоскутовым также, как он им, то все будет хорошо. Нужно лишь подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.